帕伽索斯 发表于 2011-8-20 20:41:34

啊不知不觉又是Jump Festa……去其他地方找找相关Jump作品的信息

多了Jump Festa后又多了一个游戏王特典会……问下楼主,游戏王在这次会展占的地方如何?应该也挺大的吧……比起其他一般都是show周边,游戏王每年这种会都能保证有游戏试玩和卡片比赛= =
话说那个卖光的信息里面,中间那个是什么?没什么印象……

TF6要排110分钟才能玩,太坑爹了

最后谢谢楼主~

ゞ風の嵐 发表于 2011-8-20 21:10:56

K社賺翻了.....
遊戲王適合男女老少

虹星 发表于 2011-8-20 21:44:08

21# 帕伽索斯

这次的活动是V JUMP FESTA 参加者是抽选制的!有限定名额~!!一般的JUMP FESTA都是年底举行参加无限制,人更多!!

完卖当中的那个是卡本,上期的VJ上应该有图,是一本黑色的一页能放9张的卡本,表面的绘图是高桥画的!我没买到!

游戏王的区域当然是重头戏了,感觉都是奔那去切磋的~~......但这次DT机的试玩没见到~大家也知道原因!!

CBISZKISCB 发表于 2011-8-20 21:50:41

削血VS削血......

帕伽索斯 发表于 2011-8-20 22:01:27

21# 帕伽索斯

这次的活动是V JUMP FESTA 参加者是抽选制的!有限定名额~!!一般的JUMP FESTA都是年底举行参加无限制,人更多!!

完卖当中的那个是卡本,上期的VJ上应该有图,是一本黑色的一页能放9张的卡本,表面的 ...
虹星 发表于 2011-8-20 21:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊我搞错了……这个时候我以为是manga那个庆典……原来现在除了12月的那个Jump Festa又多了一个V Jump Festa啊……

那么说,今年……应该10月左右还有一次manga的庆典么……

三爪痕 发表于 2011-8-20 22:05:59

啊我搞错了……这个时候我以为是manga那个庆典……原来现在除了12月的那个Jump Festa又多了一个V Jump Festa啊……

那么说,今年……应该10月左右还有一次manga的庆典么……
帕伽索斯 发表于 2011-8-20 22:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

VJFesta也开了几年了吧……

D-hero999 发表于 2011-8-20 22:12:59

哇,这阵势。。。我被吓到了。。。
妹子。。。亮了!

fallaway 发表于 2011-8-20 22:21:49

我个众怨念.......没卡套...?卡膜也没?
这货果然很便宜么 ........

Freedomzi 发表于 2011-8-20 22:55:16

怎麼11區的DUEL 都不用MAT 的……

LunaticRai 发表于 2011-8-20 23:21:55

卫星加农炮,好有爱..

云游了 发表于 2011-8-20 23:26:51

倒数第二张亮了。这个特典会太爽了

帕伽索斯 发表于 2011-8-20 23:36:05

VJFesta也开了几年了吧……
三爪痕 发表于 2011-8-20 22:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我记错还是以前没游戏王话题我没认真跟过?……

总之再次感谢楼主啦~以前我都苦恼于找相关资料的~越来越懒,出现楼主等“战地记者”实在太好了~

以后请各位11区站友多多支持~

龙之谷 发表于 2011-8-20 23:41:09

都有卡套啊。。LS那个女生套的是游戏王卡背的卡套啊 12# Abenoseimei

邊嗰 发表于 2011-8-21 00:47:17

我沒眼花吧。衛星炮已經很亮了 ,還暗黑界書物,這個也算了 。還幻魔?難道安全套是給幻魔王的 ?

hman 发表于 2011-8-21 01:00:58

暗黑接书物,卫星加农炮……这都什么卡组啊喂

cqz009 发表于 2011-8-21 01:10:19

感谢楼主分享,这样的一次大会真是令人向往

下一站天堂 发表于 2011-8-21 01:27:21

谢谢楼主 。。。。 不错。。。。

¢青眼の白龍¢ 发表于 2011-8-21 01:39:30

不錯,不錯,輸贏也有卡包!!!

sky枪声 发表于 2011-8-21 02:13:38

区区1亿人的日本也能看到如此震撼场面什么时候国内也能做到这种场面啊- -

禾口尚 发表于 2011-8-21 02:55:24

哇哇~~~~羡慕楼主一下~~~~~我也好想去……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【分享】V JUMP FESTA 2011 (更新完毕)