gdstlisd 发表于 2011-8-20 23:15:47

谁对对ITUNE熟悉啊..要换电脑了,求助哩..T T

一直我都是用别人的ID下载游戏的,现在要换电脑了,电脑里ITUNES里的应用程序怎么搬走..
到别的电脑上新的ITUNES上一同步是不是所有应用都会没了..(据说破解的IPA不会没了?)
现在没办法传输购买项目了..求怎么把ITUNE整个搬走..?

LunaticRai 发表于 2011-8-20 23:33:53

不是要先授权然后再传输购买项目么
难道LZ把5次授权机会都用了..

cezearu 发表于 2011-8-20 23:34:04

一直我都是用别人的ID下载游戏的,现在要换电脑了,电脑里ITUNES里的应用程序怎么搬走..
到别的电脑上新的ITUNES上一同步是不是所有应用都会没了..(据说破解的IPA不会没了?)
现在没办法传输购买项目了..求怎么把ITUN ...
gdstlisd 发表于 2011-8-20 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

……用那个“别人的ID”去注册新的电脑不就行了么(貌似

大不了别用it了,用ifunbox不是很好么

gdstlisd 发表于 2011-8-20 23:43:47

都是别人的ID了..5次机会早被用完了T T
ITUNES习惯了啊..
话说,我现在在别的电脑上装IT,然后同步应用程序,是不是会变成只剩下破解的程序,然后其他程序全没了?

hman 发表于 2011-8-21 00:34:33

换电脑同步的话,别说应用程序了,歌曲视频都全部删掉重新同步的

沉积岩 发表于 2011-8-21 00:59:04

换电脑同步的话,别说应用程序了,歌曲视频都全部删掉重新同步的
hman 发表于 2011-8-21 00:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个还是小事。。

不知道多少妹子也是这样用,然后就更新了官方版本回来找我。

她发誓:绝对没有点击自动更新固件,是接上iTunes就自动更新的。

我一阵冷笑。

沉积岩 发表于 2011-8-21 01:00:07

id不是你的,就别用iTunes了。。

只能换第三方。。。。

ifunbox,91手机助手 之类

hman 发表于 2011-8-21 01:05:11

其实你想说的就是
很多妹子找我而已吧

亜美 发表于 2011-8-21 01:16:42

itunes这么反人类的软件用来作甚 想省事就换同步助手吧

DEN-O 发表于 2011-8-21 01:52:26

都是别人的ID了..5次机会早被用完了T T
ITUNES习惯了啊..
话说,我现在在别的电脑上装IT,然后同步应用程序,是不是会变成只剩下破解的程序,然后其他程序全没了?
gdstlisd 发表于 2011-8-20 23:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同步确实很蛋痛

黄泉川彼方 发表于 2011-8-21 08:21:28

itune是我見過的最紗布的軟件....

forge軍曹 发表于 2011-8-21 09:28:24

第三方吧 首先备份 再安装 首选itools 接着是ifunbox 最后是同步助手别跟我说什么91连传个音乐也会导致数据库坏掉其实第三方顶多就是装官方免费软件闪退 解决方法就是自己机子用那个免费软件的账号下载一个免费软件就解决 还是itools好 又可以代替ifunbox又集成小红伞 诚意推荐

gdstlisd 发表于 2011-8-23 22:21:51

新电脑入手了
装了itunes后,发现。。
那个什么全部消失完全是吓唬人。。= =
同步,在同步时按取消,那些应用就全保存下来了。。然后再同步
害我备份了那么多东西原来那么简单= =。。。。。。。

hman 发表于 2011-8-23 22:36:43

噢艹为什么我的IPOD换了几次电脑都说换了电脑要强制清空啊

gdstlisd 发表于 2011-8-24 00:03:09

打开个ipa,同步应用程序。它提示是同步会换成那台电脑上的东西,别理他照同步,然后同步一半按取消(或者直接把机拔出来)然后这样试几次就ok了。。

hman 发表于 2011-8-24 00:31:56

原来你只同步应用程序的么
弄错了不好意思

gdstlisd 发表于 2011-8-24 13:53:29

原来你只同步应用程序的么
弄错了不好意思
hman 发表于 2011-8-24 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说其他的会被清空么..我换了台电脑歌曲什么的照样放进去视频啥的照片啥的都还在啊..就只有应用怕被删,现在这个问题也解决了= =+

hman 发表于 2011-8-24 18:02:20

喵的每次都是清空重同步…

钧粼天下 发表于 2011-10-12 14:10:08

首先,连接电脑后,在摘要下有个选项,勾选手动管理,然后以后你连接新电脑的时候都不要同步,直接用itunes把歌曲或者App拖拽到设备里就好了,千万不要再同步了!! 我就是这么弄的,电脑里从来没存过歌曲什么的 一直都是这么弄的

韜韜 发表于 2011-10-15 17:45:16

用你朋友的ID对你的新电脑授权不就行了么........
页: [1] 2
查看完整版本: 谁对对ITUNE熟悉啊..要换电脑了,求助哩..T T