宇宙的巴比伦 发表于 2011-8-21 14:28:19

灵灭、卡炮和骰子恶魔全T,换3个肥仔进去。肥仔是暗属性,拉球同调后可以拿来出KP,而且有机会出2只大JB凤凰。
另外推荐一下光神化,真心好用= =
额外怎么没有冰木仓龙的?OTK时开路用啊。。。。。。

龙骑士—D终 发表于 2011-8-21 15:10:22

看到这卡组的第一感觉——这是一副硬塞KP的代行。卡炮果断没必要。。。

君如三少 发表于 2011-8-21 15:49:28

小白问一下,侦察者是虾米侦察者啊?

君如三少 发表于 2011-8-21 15:50:51

还有龙虾不考虑么?

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-21 16:01:28

应该是守墓侦察者吧 为何大家都喜欢鸟人呢 再说现在很多卡组都喜欢塞大kp

風·天使 发表于 2011-8-21 17:23:33

鸟人用来超量,LZ你果然不同反响!鸟人是用来三叉的!

冰叶魔骑 发表于 2011-8-21 17:41:47

就算加废品,也不要加太多,球体是子弓单,除外是常事,我就遇到过杯具的情况……

蓝5Ds 发表于 2011-8-21 18:03:32

鸟人用来超量,LZ你果然不同反响!鸟人是用来三叉的!
風·天使 发表于 2011-8-21 17:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鸟人效果出来超量下墓地为何不超量?还可以喂开辟,搞笑。你就只知道同调么

風·天使 发表于 2011-8-21 18:08:57

你不知道次归次卡么?三阶出海恶有多大用处?出开辟,别说笑了,代行没开辟照样是世界冠军,有开辟顶多外挂,何必那么在乎开辟的存在呢!

風·天使 发表于 2011-8-21 18:18:15

问LZ个问题,能三叉的时候你会选择出三阶超量么?

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-21 18:26:35

ls 现在开辟出来 很多人都喜欢塞 你看那kp价格涨的

蓝5Ds 发表于 2011-8-21 18:34:08

風·天使 发表于 2011-8-21 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你以为三叉很牛逼么?

tt_robin 发表于 2011-8-21 18:52:55

该三叉时就三叉呀风风火火插对面呀
对面要是没东西就先打,敢跳冥府主二插亏死他。。。没跳我一般是硬邦邦加奶妈=.=

I_xiaoshuo 发表于 2011-8-21 22:23:06

風·天使 发表于 2011-8-21 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

表示金星支2000换得3球体一鸟人在场~~我会选择凤凰+星尘抢血or硬邦邦+星尘站场或者硬邦邦+废铁龙炸卡~~~or金星鸟人叠放出虚空~~回收除外区的天使或者鸟人以下略~~

其实三叉真是最后的选择~~~

龙骑士—D终 发表于 2011-8-21 22:31:19

表示金星支2000换得3球体一鸟人在场~~我会选择凤凰+星尘抢血or硬邦邦+星尘站场或者硬邦邦+废铁龙炸卡~~~or金星鸟人叠放出虚空~~回收除外区的天使或者鸟人以下略~~

其实三叉真是最后的选择~~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-8-21 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同意,三叉在超量的时代已不是必出之物。对面没坑时就出大凤凰抢血,对面坑多时就出硬邦邦硬起来先,出三叉龙要考虑收益,没啥收益就干脆别出。

happymeal 发表于 2011-8-21 22:35:19

个人看法,真正打起来看情况就是。
开辟个人用觉得没必要挂在代行里。解场力足够了。但是混合型也fun。

轰月 发表于 2011-8-21 22:56:47

3主宰的解场能力绝对在KP之上,而且主宰解了场还能打人。

風·天使 发表于 2011-8-21 23:04:44

所以说鸟人完全没必要成为三阶超量的素材。代行天使里球体能出的二阶都很厉害,特别是硬邦邦。薰风加各种白怪完全可以打死人,没必要执着于开辟。

風·天使 发表于 2011-8-21 23:11:16

回LZ,三叉的限制就代表着他辉煌的曾经。我不觉得三叉很牛B,但他的出现总是给人一种无形的压力。

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-22 00:00:21

顶一个三叉必然不是随便出的记得原来第二发叉对手一发结果自己虚了对手搞爆了我
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9.1代行天使~!开辟人渣二连斩!