伊普利斯 发表于 2011-8-21 21:19:59

卡位紧啊,我也想下各种破后啊,可是我手牌紧的连小旋都快用不起了。

帝の咆哮 发表于 2011-8-21 21:32:11

旋风在这卡组明显不如陷阱无力化或者王触..封掉陷阱直接..然后祈祷不要中月书吧..

伊普利斯 发表于 2011-8-21 23:07:38

现在纠结连锁旋风与陷无到底放哪个中…难道放SIDE?

cqz009 发表于 2011-8-22 21:44:02

盖亚之力?场地魔法?有点鸡肋,如果可以用一族的花...

伊普利斯 发表于 2011-8-22 22:36:25

一族?我怎么没想到呢,可是我有不少怪依赖场地,这个卡位问题嘛~真头痛 24# cqz009

光之反面 发表于 2011-8-23 12:52:32

刚才在NDS的2011上尝试了一下楼主的卡组,属于典型的不成功便成仁的拼命拼RP卡组,主要还是后场针对能力太差了,即使是有一堆踩坑的敢死队,可是手牌也常常吃紧啊= =

我的意思还是适当削减一下古代机械的总体数量,完善一下机甲系统,然后适当补充基本牌,虽然拍子慢下来了,但是足够稳定~

gatx_303 发表于 2011-8-23 13:43:03

场传可以满吧

伊普利斯 发表于 2011-8-23 14:01:43

场传其实1~2便可,主要是40张卡位紧,所以只能一了 27# gatx_303

伊普利斯 发表于 2011-8-23 14:08:18

如果要完善机甲部份,不知到最少要加些什么,因为对机甲方面不是很熟息,其实我只是怕太少古代就离开了卡组主题… 26# 光之反面

黑翼刃 发表于 2011-8-24 02:41:35

合成兽可免了。。。表示古代狗1只足以。力量结合还不够坦克给力。。。既然缺手,还无某干啥?无某除非1次发两张,其他时候都是折。
总括来说:把3合成2狗2古巨基2力量结合2招地换成2组齿轮+骨架和大炮就已经足够强度

伊普利斯 发表于 2011-8-24 14:18:32

那我就剩一只古巨基出我的魂了!? 30# 黑翼刃

mervinsou 发表于 2011-8-24 15:21:27

魔神王2 + 融合1可以换成骨架,前期顶一顶,反正都无谋一波,无所谓多着一个融合,硬抽力量焊接

遊戲蛙 发表于 2011-8-28 21:59:12

合成獸t掉吧 反正沒放齿轮

伊普利斯 发表于 2011-8-29 11:11:31

6星2300攻的“下级”,你让我去哪里换啊。。。。

winky813134 发表于 2011-8-29 18:22:32

我有位朋友也组了这个卡组,不过他因为暑假要去上网吧所以连债券都买不起。而且他经常自己主动连锁无谋2张后中陷阱无力化。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你的安全血量是8800!!更新对光属强化版本