萌之星辰~ 发表于 2011-8-23 11:37:13

没增援?。加1生还者?。。现环境就算没有裂缝生还者也挺能站的```平行世界貌似有点颓````的确,把1~裂缝换成1~2大宇宙,人家会超雷的。。。。打暗黑界会害死别人的,雷文发效果要先喊数量,你连锁大宇宙。。。。。

台北 发表于 2011-8-23 11:39:22

精冲感觉是打六武光B才很有效,精崩地球拿的金星还是亏,而且对面立刻跳主宰。这货想下就下不下也行

有次元的话2个我觉得是多了

hawk2619 发表于 2011-8-23 11:45:34

20# 绝望之炼金术师
试探==想要亏爆我么orz
21# 萌之星辰~
因为没下生还,增援不如Ecall能抓电流,。
2裂缝2宇宙吧,感觉好点?
22# 台北
奇迹去掉一个,卡位给宇宙…

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-23 11:53:36

丢下去三个金星就不亏了= =妈妈的,昨晚被人崩了三个主宰

台北 发表于 2011-8-23 11:55:06

当年杂货炎爆被人精冲3炎爆

宇宙有被陷无王触干扰的危险

hawk2619 发表于 2011-8-23 15:08:06

24# 绝望之炼金术师
= =
25# 台北
所以改为2裂缝2宇宙的配置,毕竟裂缝最多1换1,宇宙可以做到骗一个的效果

卡组已更新在1L~~~~~~~

hawk2619 发表于 2011-8-24 21:41:12

明天去测试下 ~
回来更新实战感觉 ~

hawk2619 发表于 2011-8-25 20:21:12

== 魂淡星光上手率低到爆炸
控墓还行,,打永火毫不吃力,光道废二也还行。关键就是碰到代行直接渣掉,,。
继续求思路,9.1光13该何去何从=.=

アングス 发表于 2011-8-25 23:41:14

就像31后分成2派:坑向、3王通
91后:3旋风1大岚、2星光+(安全地带或魔宫)
91后仍然多坑向的比较少……

台北 发表于 2011-8-26 10:41:14

很多卡组的系统本身决定了要多坑

hawk2619 发表于 2011-8-26 12:08:25

29# アングス
3裁龙3小开辟1大开辟,坑不过来呀。之前坑卡组怕的就是一波展开类型的,坑不是解场物==、
30# 台北
现在的问题就在于光B一类注定要多坑的卡组如何应对现环境……

台北 发表于 2011-8-26 12:30:24

昨天深刻体会到坑BOSS不如墓地破坏

卡斯特伦 发表于 2011-8-26 12:41:48

让Boss卡手上。所以,果断塞秃驴空

hawk2619 发表于 2011-8-26 14:43:00

32# 台北
哦?怎么体会到的==?
33# 卡斯特伦
那是什么==、

台北 发表于 2011-8-26 15:30:59

我的光道小怪各种被奈落三叉,裁龙卡手致死

mp560 发表于 2011-8-26 15:54:42

轉光暗向不就可以了嗎,2遮蔽+2DD鴉,1暗二重,1靈滅,掛個大KP

卡斯特伦 发表于 2011-8-26 16:00:32

34# hawk2619 灵灭那秃驴啊。。

hawk2619 发表于 2011-8-26 16:23:48

35# 台北
对,我就是这个想法,所以目前的卡组构成用2魂解清空墓地。不过这样虽然打废二光道还行,问题就是再碰到代行六武就难了,能不能稍稍兼顾?
36# mp560
虽然说手坑最高,但是乌鸦阻止不了裁龙,只能暂缓,至于遮妹,没坑的情况下遮掉裁龙,之后怎么解?光B不是能出高攻怪的卡组。
为挂KP而去转光暗,这只是fun思路啊,,就为1个谁知道能不能上手,上手了会不会卡手的货…如果不是5个暗以上,KP会卡爆吧==
关键问题是只是一个KP,还不是无法解决坑压不住光道展开的情况?!
37# 卡斯特伦
对哦,灵灭还行还可以,再能T自己墓地就好了==、

地狱恶魔之影 发表于 2011-8-26 16:33:29

HB打的是稳定,和SIDE容易更换。如果主卡组就那么克环境,那就变成以前的次元爱拖斯了,那不是退回去了吗。。。所以,我建议,还是老老实实主卡组BEAT DOWM,SIDE再次元针对,这样也不会遇到代行65难打了。另外,光暗向配置不是不可以,下2个灵灭,1个冥府1个疾风就够了。还觉得不够就再下2个死骑或者暗女武神。坑用标准坑,另外,如果觉得环境实在恶劣,MAIN的神警换成混沌落穴吧,一样是我伤2000,现在光暗系的肯定是主流。

mp560 发表于 2011-8-26 16:56:00

35# 台北
对,我就是这个想法,所以目前的卡组构成用2魂解清空墓地。不过这样虽然打废二光道还行,问题就是再碰到代行六武就难了,能不能稍稍兼顾?
36# mp560
虽然说手坑最高,但是乌鸦阻止不了裁龙,只能暂 ...
hawk2619 发表于 2011-8-26 16:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
遮蔽讓光道丟不了卡,DD鴉讓他無4種不同,裁龍上得了嗎?我不是說轉嗎?這都是說side的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 记录抹杀…字数补丁