猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-22 16:45:21

9.1废铁。2改。

新人的第一次
有什么不好的地方请各位官人见谅

奇美拉3
兽3
哥布林3   
电冰箱1    有时候颇卡。。但是确实很好用
雷王2
偷星1      可以3X、当子弓单
丝袜1
MF1
僧2      
球茎1

阵雨3   骗坑神物
区2      检索用。
旋风3
大风1
黑洞1
月书1
精操1
强转1    有奇效= =
愚埋1    处理冰箱。偷星
死苏1

激流1
奈落2
墓呼2
滑槽1绝技是T1滑槽
神宣1
####
side不是很会组
求各方建议
电子龙2
升灵术士1   用不起囧头 。还可以处理卡手物= =
星光大道1   环境用。。
小灾亡1      杀代行kp光道
乌鸦1
丝袜1
抹杀2
强转1
安全套2       套雷王废铁龙,可以狗一狗
奈落2
旋风1
####
EX
废铁龙3          boss
双头龙2          大boss
玫瑰1
星辰1
精神界恶魔1    莫名其妙的好用= =
三叉1
珍珠1
硬邦龙1
希望皇1
废铁恶魔1   反正马上O化了奇美拉哥布林出来当打手
灾亡兽1
图书馆1
####

之前打天狗废铁。碍于压力换成OCG= =

打法就是靠奇美拉出废铁龙。
把XXXX全t了
雷王强力。还是留了2
换了2奈落。
正在纠结周六比赛光暗均还是废铁。。。
新人。。不怕喷。。欢迎各方建议

caizero 发表于 2011-8-22 17:11:44

好吧,我想跟LZ说一句,不是什么卡组都丢KP的,硬塞进去会影响卡组原来的运转,LZ你还是玩回废铁天狗吧。又强又给力,你加了KP后,我觉得这幅像是拿废铁当外挂的

猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-22 17:14:09

好吧,我想跟LZ说一句,不是什么卡组都丢KP的,硬塞进去会影响卡组原来的运转,LZ你还是玩回废铁天狗吧。又强又给力,你加了KP后,我觉得这幅像是拿废铁当外挂的
caizero 发表于 2011-8-22 17:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家不让我用天狗

caizero 发表于 2011-8-22 17:22:26

人家不让我用天狗
猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-22 17:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧,人家不给你OT混用就玩纯的废铁,废铁纯的也一样很给力,挂KP,废铁会成为一个名副其实的外挂

地狱KsDark 发表于 2011-8-22 17:29:59

你还不如用仓鼠猎犬引擎了- -
开辟在废铁里就是不伦不类的东西
废铁还是需要墓地资源
下一对一和偷腥虫 还有鳞茎吧
放强谦壶做检索 废铁开局 废铁兽+阵雨还是很重要的

旋风必须3 区必须满编 先手很重要的 如果这么打 可以下特拉戈迪亚和冥府 比消战好用多了- -

最近感觉废铁搜索鸟很好用直接用石人效果把搜索鸟复活给对手 对手场上中雷击 颇回

禾口尚 发表于 2011-8-22 17:31:18

这……这还是废铁么……整一套均卡了啊……

猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-22 17:36:00

这……这还是废铁么……整一套均卡了啊……
禾口尚 发表于 2011-8-22 17:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得也是= =
越改越奇怪

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-22 17:42:10

建议下一个极星马/魔轰4星光属T,手上有僧有开辟的时候一下子就出来了,星尘+开辟绝对让对方无比内牛
哥布林建议下满,又或者区下满,为了配合阵雨的combo,保证阵雨可以当做奇美拉的增援用
雷王红甲的确有些硬挂进去的感觉,废铁的统招已经够紧张了,如果真心想用开辟,光导狗系统的相性应该更好
下了一对一却没有球茎 值得斟酌啊
消战不如特拉戈迪亚,大部分情况下
防坑的东西显得有些少了 虽然不晓得下个环境坑会不会也很少。。

caizero 发表于 2011-8-22 17:48:37

给LZ你一个建议,区,阵雨满上,废铁双头犬放1张外挂,偷星2,球茎下1张出小车抽卡,至于你的陷阱,太少了,坑下多点。

danandjo 发表于 2011-8-22 18:47:09

废铁的系统都是地属性,证明其在楼主的卡组里已经近乎外挂...硬塞开辟会破坏卡组的系统的

龙骑士—D终 发表于 2011-8-22 19:08:01

小KP是拿来挂的,大KP是拿来塞的。鉴定完毕。。。

cqz009 发表于 2011-8-22 21:12:50

KP....废铁真心没必要,废铁除去力续航力压制力足够了= =而且废铁墓地很薄,容易被针对

ccxu 发表于 2011-8-22 21:21:01

大开辟当外挂适合暗或者光属性之一的属性较多,同时可以有另外一种属性良好外挂塞的,像雷王BF,混沌光道那类的,废铁众多地属性加开辟要加一堆光暗的怪兽,不卡死才怪

NC帝 发表于 2011-8-22 22:05:36

现在个个都神化kp被怪lz被开辟的魅力诱惑应把开辟挂进去的多的是剑斗都人挂开辟了废铁出现也不怪坐等植物开辟,青蛙开辟,x剑开辟卡组出现

maisuilang 发表于 2011-8-22 22:10:13

为了一个中神警激流奈落UB圣防就死掉而且大量消耗墓地的KP,搞得废铁变外挂什么的我才不会说呢对吧少年

KAIBA 发表于 2011-8-24 16:59:41

那么喜欢开辟就下3电子龙吧!

猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-24 17:14:46

经各位建议。废铁已经改了。晚点发卡表。
谢谢各位意见

phanom 发表于 2011-8-24 20:13:39

外挂,废铁不需要外挂,要打主题不要用外挂这才是主题。废铁一堆地属性扔一堆光暗下去何苦呢。

tt_robin 发表于 2011-8-24 22:31:19

可以用召唤僧吖,现在不是2了么=.=

禾口尚 发表于 2011-8-24 23:41:29

那个……建议那强转还是换成旋风吧……现在3风的年代,没3风不给力啊……
还有就是,陷阱会不会太少了呢……废铁可不是那种一回合就可以爆发打死别人的卡组啊……这么少陷阱,不怕很容易跟别人一波流??
页: [1]
查看完整版本: 9.1废铁。2改。