bmwysos123 发表于 2011-8-23 01:21:54

人人都救援兔,我也来,暗机械救援兔~!

先上卡表吧。。

救援兔*3         不解释,就是觉得它好玩才组这卡组= =
机械猎手*3       救援兔素材
黑色炸弓单球*2   一卡白怪。。
机巧狗*2
机巧忍者*2
机巧参谋*1
机巧兵*2
废铁回收员*1
陷阱反应机*1   可能会有用吧
三眼怪*1          检索。。
BF-疾风*1      单挑王。。调整。。
球茎*1
龙虾*1            
大岚*1             我想要起风的= =
小旋*3
限制解除*1       机械族嘛。。
月之书*1
黑洞*1
死苏*1
愚埋*1
暗抽*1
精神操作*1
贪欲之壶*1      回收白怪就靠他了
墓呼*2
神警*2
神宣*1
圣防*1
激流葬*1

战术嘛,就是用救援兔出各种黑怪朋友。。
加入了机巧小朋友,可以不会太亏卡吧。。。。炸弓单球出各种7星。。
然后就是。。没然后了。。
目前只是构思。。求高手意见。。

ed1314 发表于 2011-8-23 01:24:41

同调只得7星,不是太靈活~

8815168 发表于 2011-8-23 06:05:29

话说我好像感到一个新的
标题格式蔓延的预兆
顺便百度了一下

人人都有颗外遇的心 我也不例外_网易女人
人人都玩,我也来玩,睡杀篇
郭晶晶:人人都恋爱 我也不例外_星岛环球网
人人都招人,那么我也要招。(页 1) - 澄海3C - 澄海3C玩家进阶|经...
林柯彤:人人的都是圣诞美女,我也不例外
陈旭人人_每个人都是多面的,我也不例外
人人都有自己的第一次,青蛙也不例外哈 - 视频 - 优酷视频 - 在线...

非洲电子龙 发表于 2011-8-23 07:53:50

楼上这是在干神马………中坑基本就死了啊……建议血代…

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-23 08:10:01

建议下僧和机巧四星调整,50出来能拉点东西,也方便调星。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-23 08:16:54

救援兔和机械族不是这样搭配滴。。。
紧急瞬间移动+救援兔=司令+猎手+猎手=无零+无零怒+机巧武僧+抽一卡=7500输出+抽1卡
瞬移什么的用死苏墓呼来代替也完全萌大奶

bmwysos123 发表于 2011-8-23 08:35:21

改了一点。。

混沌疾风骑士 发表于 2011-8-23 08:54:21

救援兔和魔装火车相性好点

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-23 09:05:31

三兔三通怪不卡么…

bmwysos123 发表于 2011-8-23 09:25:23

应该不会吧。。我见别人3个恐龙都不算卡。。
页: [1]
查看完整版本: 人人都救援兔,我也来,暗机械救援兔~!