神~月之书 发表于 2011-8-23 07:56:46

新人第一贴...穷人机甲齿轮求意见 (感谢大家意见 一改)

3坦克
3骨架
武装 (我才不要用大炮,基本出不来还被魔毒干翻~)
2卫士 (实战发现各种好用,卡图还那么萌..)
6齿
盖尔
效遮

2地碎 (本来是3的,后来发现有时候2地碎捏手里对面又没怪..)
3旋风
大风
强转   (齿轮卫士什么的...是否+1?)
月书   (魂+强力!)
死苏
黑洞
光封(优秀的延迟)

2奈落
2神警
2强脱
2幽闭
圣防
激流
墓呼
神宣

EX和SIDE先不写了...9.1后各种风吹得连北都找不着...和混沌光道打了10盘左右,每次都被一点点拆坑然后跳个裁决大开解决战斗。
怪兽是否要精简?坑的配比?星路要么...

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-23 08:09:05

“精崩!裁龙!”
“掉了!”

限制解除哪去了。。。

maisuilang 发表于 2011-8-23 08:23:54

从超量出来之前玩各种齿轮到现在的某建议:坦克不要做主体了当解场的外挂就好,然后利用6齿轮打超量BEAT,剩余卡位可以适量下些魔抽星光圣木仓之类的坑,反正我是下了花盆系统==
唯一的缺点是贪欲被限制,6齿轮运转不够持久。
2L:限解真心不好用

神~月之书 发表于 2011-8-23 08:27:02

感谢意见~
精崩么..考虑下 感觉没卡位呀
限解原来带的,有时候地碎强脱解怪 骨架+坦克直击再来个限解就杀人了...不过也被这货卡死过不少,尤其是空手抽到- -

神~月之书 发表于 2011-8-23 08:29:39

3# maisuilang
血带么...感觉现在3小旋的年代很难存活...坦克先手出场的压制还是挺强的(某乌鸦飞过~~)

信賴鈴音 发表于 2011-8-23 08:30:34

其實相比起攻擊對應的陷阱更推薦各式速攻魔法
一來是對應齒輪的進攻
二來現在除非真的坑很大定要坑到死為止的卡組,不然還是坑不死各種特召系
三來部份光道都有投入陷無
首推敵操神速攻超量同調擋槍攻城各樣好用

神~月之书 发表于 2011-8-23 08:44:28

敌控?这个没试过 不过还是谢谢了
圣木仓真是好东西 下不起...

happymeal 发表于 2011-8-23 08:58:41

其实我是来吐槽2幽闭的。
卫士如果没有壶的话,用起来不错。这是真的。
穷人机甲没壶没木仓稳定性就已经差很远了。
另外其实现在这卡组可以下血代了。
这样和平和齿轮就more than a searcher 了。

神~月之书 发表于 2011-8-23 08:59:41

另外问个问题 装了骨架的要塞被花龙 骨架是可以代破的对吧....那如果被神鸟选中要塞和骨架呢...

信賴鈴音 发表于 2011-8-23 09:00:53

明顯是不能代破都同時被弄爆了還怎樣代破
另外幽閉在現在3旋風的情況下太難發揮效用了,寧願多放個強脫也不願幽閉

神~月之书 发表于 2011-8-23 09:06:18

8# happymeal
UB只有2 基本阻碍不了卫士吧,实战中感觉不怎么冲突
下血代的话 不就成了血代齿轮了么...还是下一做外挂
现在想下些速攻魔法坑 好像除了圣木仓杯没有太合适的...

神~月之书 发表于 2011-8-23 09:19:41

UB去了换精崩滑槽敌控之类的?
还是换血代...

happymeal 发表于 2011-8-23 09:19:51

8# happymeal
UB只有2 基本阻碍不了卫士吧,实战中感觉不怎么冲突
下血代的话 不就成了血代齿轮了么...还是下一做外挂
现在想下些速攻魔法坑 好像除了圣木仓杯没有太合适的...
神~月之书 发表于 2011-8-23 09:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我吐槽幽闭是因为穷人卡组请用炸甲。。。

血代下1-2有利卡组发展。反正外挂也挂着。血代齿轮也没那个级别。
下部垃圾车回收堆墓其实也可以。
速攻魔法坑,就想不起收缩么。。。我bf3收缩苍炎杀破狼啊。。。

信賴鈴音 发表于 2011-8-23 09:23:34

其實除了敵操還有強脫啥的
速攻魔法麼?
敵操收縮神馬的
其實推薦敵操是因為它能做到最接近月書的效果
擋槍能橫怪、抗同調超量能搶怪,有時候還能搶怪過來保命神馬的

神~月之书 发表于 2011-8-23 09:31:39

有个盒子叫SD18
去二幽闭换一血代一敌控..?

神~月之书 发表于 2011-8-23 09:32:52

另外收缩下过...没怪就是废纸啊啊...而且对对方感觉起不到什么很好的干扰呢~

信賴鈴音 发表于 2011-8-23 09:35:42

要是我的話聖防也會拆掉
都什麼年代了,攻擊對應的陷阱已經太慢了
現在的怪要不召喚效果要不就是炸炸炸

Boggart 发表于 2011-8-23 09:36:27

10# 信賴鈴音 10L口胡请自重,lz记好,装备骨架的要塞被花龙炸,骨架可以代破

神~月之书 发表于 2011-8-23 09:38:05

那..再换个星路进去吧...
怎么感觉越改坑越少了呢- -

Aquaneos 发表于 2011-8-23 09:42:57

同是齿轮使用者借帖问一下
要是打超量beat EXTRA黑怪只放3希望皇可否
(这里比赛不能用书卡那堆黑怪)

本人的卡组有想过9月1下召唤僧把不必要的魔法用来换怪超量
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人第一贴...穷人机甲齿轮求意见 (感谢大家意见 一改)