EW-NATAKU 发表于 2011-8-25 16:47:00

从杭州到上海开仓 以及文庙收来的一些小东西 以及求真相

早上8点50刚下火车就从虹桥赶到了长寿路 到的时候9点多点门口就排起了长队,这种宅男宅女啊结果拿到了1861号 和后面2为来自嘉兴的基友 一起逛了下 结果各种价格不给力啊 最后挑了款盒子很不错 带双特典的RG绿扎 下午去逛了下文庙 收拾一下失落的心情 结果小买了点 只有一盒的W 那个水纹严重啊 !!总得来说 这是我第一次去开仓 为的就是筹热闹 随便说下 被拍得基友不好意思啊 对了求得真相就是 那个队伍最前面又黑 又壮 又高的 就是开仓贴里说的那个抢货很厉害的吗?貌似我有点八卦

liuy0412 发表于 2011-8-25 17:00:48

偶没去过,不认识啊~~

super18k 发表于 2011-8-25 17:07:06

哟,我又看到去年那个胖哥工作人员了,他去年喊得嗓子都哑了啊,还有一个貌似还忙得胃穿孔了。。。其实那些工作人员还是不错的。。。还有那个黑胖,去年好像没这么长头发吧,可能我看到过了。

EW-NATAKU 发表于 2011-8-25 18:15:33

工作人员看到你拿个小的去问 会不大鸟人的 不过人之常情

sfij 发表于 2011-8-25 19:05:08

干嘛今晚不去 5算 。。。。

Deadmaster 发表于 2011-8-25 19:23:05

价格和淘宝差不多,不去也罢

holyorder 发表于 2011-8-25 19:34:29

这价格连豪杰老板都不来了么

wlh0602 发表于 2011-8-25 20:20:04

其实告诉你个真相……队伍前五位都是文庙其中一家店老板顾的小工,去年老板被暴,今年换老板娘来了

zerospace 发表于 2011-8-25 20:23:27

真相帝 哈哈哈哈哈哈和

苍の回忆 发表于 2011-8-25 20:33:34

我昨天去买了一个 PGGP01啊哈哈

绝对正义 发表于 2011-8-25 22:28:16

真当 食饥 的 迂曲····跑到上海起买玩具·········诶芽儿啦

EW-NATAKU 发表于 2011-8-25 22:59:52

真当 食饥 的 迂曲····跑到上海起买玩具·········诶芽儿啦
绝对正义 发表于 2011-8-25 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif楼上 我只是开会去 顺便买点 食饥的迂曲不迂曲 同你撒搭噶 再说 你接晓得我时芽儿

kuanjun 发表于 2011-8-25 23:09:12

排在前面的基本是文庙的。。。

andyjehn 发表于 2011-8-25 23:15:46

早上8点50刚下火车就从虹桥赶到了长寿路 到的时候9点多点门口就排起了长队,这种宅男宅女啊结果拿到了1861号 和后面2为来自嘉兴的基友 一起逛了下 结果各种价格不给力啊 最后挑了款盒子很不错 带双特典的RG绿扎 下 ...
EW-NATAKU 发表于 2011-8-25 16:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真相:黑胖子及那群人是快乐专店的人,我在他们淘宝店买过东西,服务真的很差~

andyjehn 发表于 2011-8-25 23:16:47

9# wlh0602

你确定是文庙帮么?据我说知不是的,黑胖子等人第一天弄了5000+的货貌似

kuanjun 发表于 2011-8-25 23:21:30

9# wlh0602

你确定是文庙帮么?据我说知不是的,黑胖子等人第一天弄了5000+的货貌似
andyjehn 发表于 2011-8-25 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
欢乐专店买过一次。。。还不错。。。。。不是文庙的?不是吧。。。

flake 发表于 2011-8-26 01:09:37

从杭州冲过去 有兴致啊

wlh0602 发表于 2011-8-26 02:36:41

16# andyjehn
黑胖前面还有几位小鬼的,最后在开场前半小时,文庙板刷头老板娘现身!

XXXG-01D2 发表于 2011-8-26 08:16:07

MG的假面,还是上色吧,不然确实丑,当然,LZ可以组完出给素组的,我正好还需要一个CJ,来组成W的10个形态,呵呵

闪光的夏亚 发表于 2011-8-26 10:14:53

果然大哥最后还是买了啊
页: [1]
查看完整版本: 从杭州到上海开仓 以及文庙收来的一些小东西 以及求真相