eeteet 发表于 2012-3-17 18:19:02

诶?

不是应该拜仁的阵容先跟皇马比较么,这么快跟巴萨比~~
kelo 发表于 2012-3-17 17:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我的观点只是拿巴萨当参照物      来说明拜仁碰皇马必败

我希望决赛是皇马vs切尔西

&黑百合& 发表于 2012-3-17 18:25:23

赛季初时候拜仁状态挺火的,我还希望拜仁能碰一碰巴萨。因为近几年的强手貌似就拜仁没和巴萨过过招。结果到了现在在联赛中连多特蒙德都搞不定,还被勒沃库森菊爆。

7son 发表于 2012-3-17 18:35:51

现在分析也只是纸上谈兵,巴萨的体系宇宙世人皆知。但是若其他队发挥出色也未必是必败,毕竟球风相克也是相当的重要。

当年切尔西半决赛打巴萨可是打得巴萨毫无脾气,最后补时才靠小白的一脚世界波挺进决赛,也开启了宇宙时代。

eeteet 发表于 2012-3-17 18:43:09

09年拜仁两回合12:1淘汰里斯本竞技次轮就被巴萨羞辱

克巴萨的风格就是肌肉、力量、速度

就算拜仁现在这阵容也没法和当年的切尔西比啊

其实我是拜仁黑啊啊啊   

7son 发表于 2012-3-17 18:55:10

早该讲最后一句话了

我其实很想说干你大爷啊

eeteet 发表于 2012-3-17 19:01:50

早该讲最后一句话了

我其实很想说干你大爷啊
7son 发表于 2012-3-17 18:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

10年的欧冠 让我彻底成为拜仁黑   

kelo 发表于 2012-3-17 20:07:32

我的观点只是拿巴萨当参照物      来说明拜仁碰皇马必败

我希望决赛是皇马vs切尔西
eeteet 发表于 2012-3-17 18:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以一直说,托雷斯你回复不了高峰,也至少要八成啊

7son 发表于 2012-3-17 20:30:32

10年的欧冠 让我彻底成为拜仁黑   
eeteet 发表于 2012-3-17 19:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说真的那场更应该说是拉斐尔黑

机甲战车 发表于 2012-3-17 22:49:27

皇马肯定笑了,上半区就个拜仁(现在状态也不怎么好)。
巴萨就有点悲剧了,先是AC再是切尔西。特别打切尔西,联赛无望,只能拼欧冠了。主力阵容估计损耗大啊!
预计决赛是皇马VS切尔西。

钱书辰 发表于 2012-3-18 07:36:09

巴萨这后防越来越坑爹了,皮克今天的发挥真差劲,被博阿滕伊布偷几个球就要哭了
对切尔西万一小白伤了还真不好破他的肌肉男
欧冠道路很艰难啊
不过正常情况应该还是皇马VS巴萨

JackAtlas 发表于 2012-3-18 14:42:38

车仔会不是置之死地而后生呀

救世之魔王 发表于 2012-3-20 17:18:47

火山君你又赢了T T

kelo 发表于 2012-3-28 08:29:14

底线裁判...........................

eeteet 发表于 2012-3-28 17:53:57

迪马特奥能复制希丁克的神奇么

&黑百合& 发表于 2012-3-28 18:59:27

可惜斯托克城没机会和巴萨过招。。

eeteet 发表于 2012-3-29 16:10:31

客场作战的四队都是满意而归啊

近几年淘汰赛还没有能在诺坎普不败的球队呢

地球保卫战切尔西接棒米兰

JackAtlas 发表于 2012-3-29 17:22:44

{:wdb1:}拜仁那场竟然两次出现了两个球

救世之魔王 发表于 2012-3-29 18:31:58

米兰在这场打的是防反,除了开局趁巴萨立足未稳威胁了几次巴萨球门,到后面就是硬扛了。主场这样的话客场更不用说了,现在米兰目标应该还是死守着偷进球了,能进一球就好说。巴萨这边,每次刚开场巴萨总是没法进入状态,这几年被对手10分种内进球的次数不少,因为这次客场无进球,先被进一个的话真就难了。

救世之魔王 发表于 2012-3-29 18:33:09

米兰在这场打的是防反,除了开局趁巴萨立足未稳威胁了几次巴萨球门,到后面就是硬扛了。主场这样的话客场更不用说了,现在米兰目标应该还是死守着偷进球了,能进一球就好说。巴萨这边,每次刚开场巴萨总是没法进入状态,这几年被对手10分种内进球的次数不少,因为这次客场无进球,先被进一个的话真就难了。

&黑百合& 发表于 2012-3-29 20:01:27

米兰估计现在还再想着跟小组赛的那个客场2:2吧。
话说这主场米蓝打得难看不说
还故意多给场地洒水,弄得滑溜溜的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2011-2012赛季欧冠联赛讨论帖(309楼伪题材)