伟大的生还者 发表于 2011-8-30 09:40:05

电子龙不下而下一大堆华而不实的东西
痴汉的特招非常浮云,老老实实终末更好,想丢手卡用DDR以及加速人
先知要备一个,僧拉鼓风拉先知,鸟人出来调奥金炸2然后1+7调加速人

Wand 发表于 2011-8-30 09:55:24

电子龙不下而下一大堆华而不实的东西
痴汉的特招非常浮云,老老实实终末更好,想丢手卡用DDR以及加速人
先知要备一个,僧拉鼓风拉先知,鸟人出来调奥金炸2然后1+7调加速人
伟大的生还者 发表于 2011-8-30 09:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我想下电子龙的,只是怕又会被说硬堆光均= =痴汉,混沌巫师什么的还是会略卡手...另外求一大堆华而不实的东西详细是什么 本人觉悟略低...像魔导杂货商人这种堆墓的方法有问题吗
加速人之前看过,现在再看发现之前看错了= =还以为是次世代控制员才能跳出的...求一大堆华而不实的东西清单,好让我有卡位换上

伟大的生还者 发表于 2011-8-30 10:49:53

1、杂货,23:17,期望值不高,而且实际上你真正需要下墓的僧、二重身、偷星、鼓风机
前三个直接终末,第四个其实有个更便利的方法,下面再详说
2、1废品+2二重身,先不说二重身的作用不大,单单这种1:2的比例本身就等于没用。
3、队长单纯为了处理上手的鼓风机,也就是说鼓风机不上手队长也只是一只单纯的3星素材,本身属性也不好。
4、关键的鼓风机,其实有一个专用的下墓方法,就是手卡终末+花园+任意魔法,
开花园,出终末,丢僧,花园拉僧上来,僧出鼓风机,拿鸟人,收终末出,鸟人+僧调工具龙,工具龙拿DDR,DDR丢终末回鸟人,鸟人+鼓风机调奥金,奥金炸2+工具龙出巨眼抢怪。三张手卡就能定点堆了5个墓地有光有暗还能顺便炸2抢1。
如果手上有鸟人就鼓风机拿先知,先知跟奥金调加速人
如果手上有偷星就丢偷星,3+4+1调加速,拉鸟人上来和偷星调手套,手套装给工具龙就代破一次。

Wand 发表于 2011-8-30 11:21:59

1、杂货,23:17,期望值不高,而且实际上你真正需要下墓的僧、二重身、偷星、鼓风机
前三个直接终末,第四个其实有个更便利的方法,下面再详说
2、1废品+2二重身,先不说二重身的作用不大,单单这种1:2的比例本身就 ...
伟大的生还者 发表于 2011-8-30 10:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-0-又学到实用的技巧了 3Q,晚上我试试调整一下再发卡组好了=。=
关于那几个问题我回答一下陈述一下我之前的想法和实践中的问题吧...
1、杂货一般就是堆1~3张卡下墓,实际上还有可能把鸟人堆下墓的...加上加速人的话即可回收墓地的鸟人了 杂货原来的目的是为了堆墓和加速魔陷上手的,所以在这里下的是杂货而不是光道,反正就是有弊也有利吧,不好评价...
2、二重身目的是因为能被花园特招和花园特招怪的时候能特招它= =而废品纯粹是打酱油的 因为那么巧他能拉墓地二重身才下的,不过就这3个卡位而言,下不下是无关痛痒的吧...或许= =
3、队长还真是个卡手物,想着他能被增援检索才下的,原本想着能超量海恶龙或者虚空,实际上要超量难度还是相当大啊
4、这个现在学到了,之前都没想到

howardyqg 发表于 2011-8-30 23:14:14

我是板凳那位

不知道樓主改成花園向的了,所以我想有些東西可能需要釐清一下
1,雖然說我應援那副卡組有加隊長,但其實花園向的可以說是不需要...
在有空氣人和DH的小檢索系統下,隊長除了配鼓風外,還可以配惡魔人出虛空搶對方一怪(雖說不能攻擊很蛋疼)...花園向的由於DDR上手不是問題,鼓風人上手基本上可以直接下墓處理掉
2.花園向終末比古雷法好用...魔性上手時的處理方式如1. 而我的那副需要下墓的怪較多...
3.基本上你把我那副當作闇同調為主體就可以了...以這個為出發點來思考配置不同之原因和思路相信會有幫助

Wand 发表于 2011-8-31 08:36:21

我是板凳那位

不知道樓主改成花園向的了,所以我想有些東西可能需要釐清一下
1,雖然說我應援那副卡組有加隊長,但其實花園向的可以說是不需要...
在有空氣人和DH的小檢索系統下,隊長除了配鼓風外,還可以配惡魔 ...
howardyqg 发表于 2011-8-30 23:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-0-,因为之前不够暴力,所以改花园了 现在还在修改中,正在思考怎么暗同调= =多谢宝贵的意见了...关于DDR和工具龙的combo,其实如果装备卡太少不就发不了吗

黑玫瑰龙 发表于 2011-8-31 11:07:08

卡组通召点太多。。爆发性需要中后期。。废二哪里同花园鸟人没什么相连 加上没一星调整不赚 想爆发的话可以变回HERO向。。加上神风。可配合僧 鸟人拉卡组检索。。D抽开二魔性不算卡。。暗属性卡组为何无暗抽呢?

黑玫瑰龙 发表于 2011-8-31 11:07:29

炸楼了。。。PM掉

雪崩挂 发表于 2011-8-31 12:16:57

28# 黑玫瑰龙
我在11L的那套就是这样打的

x2101227 发表于 2011-8-31 14:28:01

黑姬车同好路过…自己搞过和收集过20来套黑车车卡组,算是黑车老玩家吧XD。最近出了巨眼才又弄了套鼓风工具向。某楼说的对,两二重一小废完全可以换成Tg组,实际上2突击2狼人即可…自己有一副是这样下的,还带有黄泉帝轴。。嫌检索鸟人鼓风还不够可以用节能员,还是光属哟

Wand 发表于 2011-8-31 19:40:17

黑姬车同好路过…自己搞过和收集过20来套黑车车卡组,算是黑车老玩家吧XD。最近出了巨眼才又弄了套鼓风工具向。某楼说的对,两二重一小废完全可以换成Tg组,实际上2突击2狼人即可…自己有一副是这样下的,还带有黄泉 ...
x2101227 发表于 2011-8-31 14:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实原来就有节能员的= =

卡组的终改在别人的启发下完成了 在别人的帖子发过了一遍,不过不好自己陈述combo罢了 最后就决定用它了,不改了= =在此多谢前面给出了各种宝贵意见的各位=。=

光帝クライス 发表于 2011-8-31 19:58:09

在下很荣幸进入你的卡组,,你的stk条件有点多。虽然不一定是这个组合,还是不看好地爆,然后补一句,在下自身抽抽乐之后是不能打的,然后时花拖的东东也是不能打的,

Wand 发表于 2011-8-31 20:08:18

在下很荣幸进入你的卡组,,你的stk条件有点多。虽然不一定是这个组合,还是不看好地爆,然后补一句,在下自身抽抽乐之后是不能打的,然后时花拖的东东也是不能打的,
光帝クライス 发表于 2011-8-31 19:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这些我都知道,所以算伤害时并没把光帝和拖的怪伤害算上=。=如果我说爆跳时花是为了压缩卡组你信不 不管你信不信,反正我信了
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑死花园(终改,多谢大家一直以来的支持可以收工了= =)