ultraman80 发表于 2011-8-27 21:54:37

今天又蛋疼去开仓晃了圈

今天早上九点多去的,排到了20号,补了挺多的萝卜魂,于是今天开仓出了次血,拿了五盒
俩蜃气楼俩斩月一台兰斯洛特
然后下午又去文庙晃了圈购入山口转轮ENKI一只
下面上图,重复的我没拍,然后。。。。兰斯洛特也忘记摆进去了。。。明天再拍算了
顺便这张是第二天开仓五算模型的时候去拿的HG红异端,还好对这个有爱的人比较少,我去的晚但是还留下了最后一台

KOS_MOS 发表于 2011-8-27 21:57:25

我去的时候已经见不到蜃气楼了,岂可修……

kuanjun 发表于 2011-8-27 22:04:55

兰斯洛特好物。。。港雅上300HKD。。。

kskzly 发表于 2011-8-27 22:06:52

不知道明天还有没有这么多鲁鲁修的robot魂

高达猪 发表于 2011-8-27 22:27:32

厉害啊,羡慕ing......

liuy0412 发表于 2011-8-27 22:34:42

厉害啊,羡慕ing......

zxsdxc8 发表于 2011-8-27 22:37:29

鲁鲁修的robot魂多少收的啊

tigerlily 发表于 2011-8-27 22:37:39

呃。。。要几点去才能拍得到阿。。。我每次去都是拿玩具阿= =

狙击吉姆 发表于 2011-8-27 22:39:24

蜃气楼是多少啊- -

garannos 发表于 2011-8-27 22:51:12

好不容易找到机会过去,前面排队的时候看到里面堆了一堆fix全装独角,然后进去的人人手一个……拼装的感觉只看到了SEED的金恩,然后就是各种成品、神话什么的了

尐尐の歓 发表于 2011-8-28 00:46:04

SEED VS ASTRAY 的那个暴雨决斗高达怎么 没什么人入呢,和基友很晚去那里还能一人捧一盒回去。。才125,就当入了个大号HG。。

squallnickey 发表于 2011-8-28 00:51:09

誒?有開倉的真好。。。哪裡的?

sfij 发表于 2011-8-28 06:07:23

鲁鲁修果断买ka的。。。。。。

lipchina 发表于 2011-8-28 11:05:17

图片太大,小猫表示很有压力。。。。。

twarchen 发表于 2011-8-28 11:09:35

9# 狙击吉姆 190块,应该是5算

haishao0213 发表于 2011-8-28 17:52:09

围观!!!

virtue224 发表于 2011-8-28 19:32:21

都是好东西啊
页: [1]
查看完整版本: 今天又蛋疼去开仓晃了圈