貓宮sorry 发表于 2011-8-29 02:31:34

月底木有了流量了,短信求助

不要糾結標題,在發這個帖子的時候已經只有1個M了
正題:問一下卡片術語問題
owner's 和controls 是否有區别(從字面理解一個是擁有者,一個是操控者,其實區别不大=。=
例如:鳳翼的暴風的卡是寫著controls,而強制脫出裝置是寫著owner's
實例:對方場上有我特殊召喚的融炎魔神,我發動強制脫出裝置指定之,處理時回我手
換之是鳳翼的暴風是回到哪裡
鳳翼的暴風:http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%CB%B1%CD%E3%A4%CE%C7%FA%C9%F7%A1%D5&word=%CB%B1%CD%E3
求TCG玩家幫助一下,若一樣就沒事了,若不一樣請列舉一下分别兩個不同卡的處理,謝謝
順便請結果致:13750847290,回帖我是看不到了,萬分感謝

tt_robin 发表于 2011-8-29 03:39:33

owner's谁的卡,controls谁的控制权

Phoenix Wing Wind BlastDiscard 1 card from your hand.Return 1 card your opponent controls to the top of it's owner's Deck.

"your opponent controls" means the card is on your opponent's field, and
"it's owner's deck" means the deck which the card is from

アングス 发表于 2011-8-29 04:19:41

OWNER'S持有者
此为原本拥有此卡片的人,在一次决斗中一张卡的持有者不会改变

CONTROLS控制者
此为目前操控此卡片的人,在一次决斗中可能因为效果造成控制权变更,从而造成控制者改变

稻妻11 发表于 2011-8-29 14:19:16

2# tt_robin
Phoenix Wing Wind Blast:Discard 1 card. Return 1 card your opponent controls to the top of the Deck.

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-29 14:23:30

骚总你的英文需要补习了

稻妻11 发表于 2011-8-29 14:28:57

2# tt_robin

你的鳳翼的暴風竟然比我的多兩個字-_|||

猫宫Sorry 发表于 2011-8-30 01:51:23

找到了個wifi貌似我的問題木有解决

tt_robin 发表于 2011-8-30 01:56:25

请看2楼。。。

猫宫Sorry 发表于 2011-8-30 02:05:35

貌似我和6樓一樣,我的鳳翼的暴風的字印的和你的不一樣。。。

猫宫Sorry 发表于 2011-8-30 02:06:10

我的木有寫回到oner's的

tt_robin 发表于 2011-8-30 02:15:34

早期text把那个是。。。=.=
看这个
http://yugioh.wikia.com/wiki/Phoenix_Wing_Wind_Blast

destinykai 发表于 2011-8-30 10:10:56

最早的凤翼是有owner的

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-30 12:08:17

貌似我和6樓一樣,我的鳳翼的暴風的字印的和你的不一樣。。。
猫宫Sorry 发表于 2011-8-30 02:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

6楼和2楼的回答矛盾么?

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-30 15:55:49

是回到你的卡组最上层把

蓝5Ds 发表于 2011-8-30 16:02:44

TCG的错版是常见事呀- -

貓宮sorry 发表于 2011-8-30 16:07:26

12# destinykai

TAT吶尼!
這難道就是窮人的悲劇么(黃金包的鳳爆木有oner's啊啊啊啊啊啊
謝謝各位解答了,不然我就要異想天開把融炎魔神丟對面卡組達到變相手控了。。。

貓宮sorry 发表于 2011-8-30 16:09:40

15# 蓝5Ds

妻可休~這不是錯版這不是錯版!這是窮人版(黃金包)鳳爆的悲劇
页: [1]
查看完整版本: 月底木有了流量了,短信求助