天使爱恶魔 发表于 2011-11-5 01:09:05

各位有卡的朋友们 可以加我QQ782588258谈谈吗?还没有求到需要的全部卡 希望各位网友可以相助 感激不尽

天使爱恶魔 发表于 2011-11-7 20:50:32

继续求自己喜欢的卡片,找很久了 希望多一点朋友帮帮忙 我QQ782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-10 21:32:59

各位有卡的朋友们各位有卡的朋友们 可以加我QQ782588258谈谈吗?还没有求到需要的全部卡 希望各位网友可以相助

天使爱恶魔 发表于 2011-11-14 22:34:49

愿意转的联系我 13570900964QQ:782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-18 01:39:01

希望更多的朋友可以出卡给我

天使爱恶魔 发表于 2011-11-20 20:45:00

继续求自己喜欢的卡片,找很久了 希望多一点朋友帮帮忙 我QQ782588258

dcmkyoko 发表于 2011-11-21 15:38:31

水浒的卡 我全部都有 看到你发的帖子挺怀旧就进来了 你要是想看可以给你发个截图 但我不打算出 呵呵

天使爱恶魔 发表于 2011-11-23 22:53:26

回来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258

天使爱恶魔 发表于 2011-11-27 19:33:53

回来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258 ............

天使爱恶魔 发表于 2011-12-11 00:27:52

回来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258 ......

天使爱恶魔 发表于 2011-12-13 21:30:33

来顶下吧,有卡的朋友加我QQ吧 我的QQ是782588258望各位朋友帮忙

天使爱恶魔 发表于 2012-1-17 15:57:37

20# 老·张 由于前段时间工作繁忙,很久没有来了,希望有我需要的卡的朋友联系我吧,QQ782588258爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-2-11 03:52:13

很久没回来了,回来看看有没有新的朋友关注我 呵呵,有我需要的卡片的朋友联系我吧,我跟你们买或者交换,互相帮助,我QQ782588258

天使爱恶魔 发表于 2012-2-25 15:20:35

20# 老·张 好久没回来了,有我需要卡的朋友可以直接联系我爪机13570900964或者加我QQ782588258因为我平时要上班 所以一般晚上才会上线或有空

天使爱恶魔 发表于 2012-3-4 20:13:34

很久没来了 有卡的哥们加我qq782588258谈谈吧 我诚心收的,谢谢大家的支持和关注

天使爱恶魔 发表于 2012-3-23 23:48:12

20# 老·张

四海之内皆兄弟,希望有卡的朋友联系我QQ782588258或爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-3-31 19:14:19

很久没回来了,顶顶帖子吧 希望有卡的朋友联系我QQ782588258或爪机13570900964

天使爱恶魔 发表于 2012-4-6 22:07:59

好一个星期没来了,故地重游希望有我需要的卡的朋友联系我QQ782588258 爪机

天使爱恶魔 发表于 2012-4-14 15:37:01

回来看看,希望有我需要的卡的朋友联系我QQ782588258 爪机13570900964

真忘私绵 发表于 2012-4-14 17:20:27

我的奇多天族城市系列40个刚卖掉,1000块
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收购以前的小浣熊,小虎队,小当家等的卡片