天成快斗 发表于 2011-8-29 23:12:20

新人第一次来NW 先熟悉下环境

本人也是游戏王的爱好者属于动画党今后看动画还是决定迁移到这里希望大家多多指教
编辑附注:
回复42L.49L 同事相拥(砍了你丫的...)
回复43L 恩而现在的我刚从地狱爬回来(好口怕= =)
回复44L 动画本身就是一个循序渐进的过程在其中肯定有得有取有重点有次要的
否则就失去了作画得意义
回复45L 曾经因不会编贴的人更伤不起= =
回复47 的确在冥府我洗心革面痛改了前非所以阎王赏给我一个复活币防我出来了
= =
回复48 感觉被封一次也学到了不少东西所以不枉此行呵呵
回复50 表示无力看懂这些= =
回复51 其实有很多谣言说我是个弟控这个绝对是假的以为内我也是血气阳刚的
青春美少年啊正直发情的关键期总是一直控着弟弟还怎么繁衍后代(受死吧...)
回复52 其实吧...我也是受害者之一 55555 不过听了您这一戏顿感压力大减啊
其他帖子均已在各层回复 就因为这样才会被送进去的= =

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-29 23:23:16

首先,不要说自己喜欢游戏王,至少不能说是因为游戏王来的,其次,为了安全起见,头像也不要使用游戏王相关的,也许会被认出来。其实最好连ID都不要和游戏王扯上关系,不过既然已经注册了,那就祈祷别人不知道那是游戏王相关吧。

LunaticRai 发表于 2011-8-29 23:26:55

首先,不要说自己喜欢游戏王,至少不能说是因为游戏王来的,其次,为了安全起见,头像也不要使用游戏王相关的,也许会被认出来。
凯渊-卓洛 发表于 2011-8-29 23:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ都已经说自己是游戏王爱好者了...

宇宙的巴比伦 发表于 2011-8-29 23:31:48

只看动画没意思,要玩实卡才有趣。

hman 发表于 2011-8-29 23:50:57

嗯,NW的讨论气氛还是很热烈的,我指游戏王

天成快斗 发表于 2011-8-29 23:51:51

2# 凯渊-卓洛 会被认出来。。。汗。。。看来这里严禁马甲人士= =害怕引起轰动吗   尤其是天成快斗这个名字   那我以后尽量低调些就行哈哈不过这里也挺有NW的严谨之风的   挺好的

天成快斗 发表于 2011-8-29 23:53:08

5# hman 恩我也争取早日凑齐40积分参与游戏王的版面一起探讨

天成快斗 发表于 2011-8-29 23:55:39

4# 宇宙的巴比伦 说实话我也接触过一些但因为时间上的原因总是没机会深层次接触   到9月那才叫一个没时间   能看动画解闷已经很知足了别无他求

天成快斗 发表于 2011-8-29 23:57:31

3# LunaticRai 呵呵   而且以后会经常来关注这部动画的

注射天使lili 发表于 2011-8-29 23:59:22

快斗先生,你对大家认为你的声音是总受这一说话怎么看?

天成快斗 发表于 2011-8-30 00:10:19

10# 注射天使lili 因为是男二吗   主角又是公认的攻   而且我又是仅次于主角的存在而且比主角低级别的存在统一管叫受   再而且我不幸排行受辈第一位   所以人称总受。。嘛。。就是这样(虽然我听了都狠胡扯呵呵)

天成快斗 发表于 2011-8-30 00:17:53

11# devilyoh 恩   同感   现在的大概因为又从基础开始讲起   所以很多人反而不怎么适应这些变化   但我相信K社这样做一定有它的原因(无节操就是这样诞生的)   这些不适应我相信剧组他们有能力会帮我们弥补的    现在动画进度稍进入些正规就感觉比以前好多了    所以无论这部动画会有什么变动 我都会一如既往地支持它

注射天使lili 发表于 2011-8-30 02:35:12

不是啦,是因为CV……

月下の白兔 发表于 2011-8-30 03:28:26

快斗其实还好啊-_-...

codei 发表于 2011-8-30 07:42:42

我说我看懂了..
LZ其实就是为了那40权限吧...

死神狙击手 发表于 2011-8-30 08:54:12

改姓黑羽吧

闇紅の魔導師 发表于 2011-8-30 09:00:18

我说我看懂了..
LZ其实就是为了那40权限吧...
codei 发表于 2011-8-30 07:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为了权限有什么问题吗

遊戯 发表于 2011-8-30 09:30:49

嗯,看得出来LZ还是很认真的发帖的,不像一些刷分的,所以在此基础上为了40分无可厚非...

不过呢其实可以点"编辑"把回帖稍稍整合一下的,毕竟连帖太多比较占版面...

hman 发表于 2011-8-30 10:52:12

看人家王样多有经验,快斗你应该向前辈好好学习

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-30 11:07:37

快斗的前辈应该是海马啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人第一次来NW 先熟悉下环境