yan752860456 发表于 2011-8-31 11:36:48

9.1比赛向永火 真心求改

怪兽 15

[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火幻象]    (百眼龙爆发拿卡)
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火复仇者]
[永火复仇者]   
[僵尸带菌者]   (叠永火恶魔)
[地狱公路巡警] (神卡清手牌)
[地狱公路巡警]
[暗黑格雷法]   只带1

魔法 10
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[黑洞]
[永火炮]
[强谦壶]
[强谦壶]
[强谦壶]

陷阱 15
[活呼]
[永火业火]
[永火业火]
[永火业火]
[永火雷破]
[永火雷破]
[永火罩子]
[永火罩子]
[永火罩子]
[神警]
[神警]
[神宣]
[星光大道]
[奈落]
[奈落]

自从罩子OCG后,永火系统开始变强..所以卡组实行3罩子2雷破的打法.
用强谦壶检索坑和业火..也可以做假坑,至于痴汉下1是因为试过2痴汉在手 无奈之下扔掉痴汉,况且强谦也可以检索..
打法..用强谦壶拿业火 set巡警 或者召恶魔上场,尽量将1只巡警堆到墓地,留一永火怪在手(管不了0手牌抽永火..) 除外墓地巡警特召永火怪开始展开 利用百目龙除外墓地永火幻象不断赚卡(罩子,雷破)再同调星尘龙和永火死亡龙站场..3罩2雷破后场..
   永火卡组在比赛上位是很难...所以真心求改..望高手多给意见

禾口尚 发表于 2011-8-31 11:54:04

巡警1够咯……永火幻影2够咯……
一对一呢??永火雷破不需要满么??
建议楼主就是考虑放多几张格雷发或者终末,然后永火将军考虑1,加张增援,墓地呼声真心没有,加坑吧。
强欲谦虚壶我还是一直抱着放在永火里面是自己KILL自己行为的看法,请楼主自己去测试一下吧。永火就是靠特召爆发的,开了壶等于告诉别人,我这回合爆发不了了,你要不这回合干我,要不下回合给我干……那你说,人家能不这回合干你么……
壶啊……在永火里面除非先攻第一回合开壶没问题,其他时候就很难再有机会开壶了……

yan752860456 发表于 2011-8-31 11:57:05

巡警1不能速清手牌啊...况且业火可以扔巡警那该多好,幻象考虑T掉

禾口尚 发表于 2011-8-31 12:08:00

巡警1不能速清手牌啊...况且业火可以扔巡警那该多好,幻象考虑T掉
yan752860456 发表于 2011-8-31 11:57 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

楼主注意啊,巡警不是用来清手牌的,是用来爆发的,这个最基本的用途不能搞错啊……用巡警清手牌的话你为什么不考虑多张格雷发……
幻影是爆发的关键,你全部都T掉了永火也就没有爆发点了,那还怎么打??

voldemortnew 发表于 2011-8-31 12:31:24

1痴汉明显不够用的好么……你那巡警才是应该减掉1个的,另外带菌其实也不是很必要,考虑换个将军。星光大道意义不大,都有3罩子了。活死人呼声可以满,毕竟是爆发点,爆发和堆墓的东西永远不嫌多。另外永火前期比较虚,所以你激流圣防不下么,月书也不下么?

yan752860456 发表于 2011-8-31 12:36:58

和尚误会了..我是说T掉1只幻象啊..至于痴汉我会+1..

boy1314 发表于 2011-8-31 12:41:57

比赛不发环境报告不发side真不知道如何改

yan752860456 发表于 2011-8-31 12:47:10

英雄规则2
英雄规则2
英雄规则2
通往异次元的缝隙
暗次元的解放
来自异次元的归还
DD乌鸦
DD乌鸦
陷阱无力化
密码侦查者
转生的预言
         只想到那么多了
求吐槽

boy1314 发表于 2011-8-31 13:05:40

比赛不发环境报告不发side真不知道如何改

菊葉草 发表于 2011-8-31 13:12:07

幻象3會卡的...2就夠了...
巡警1即可...
壺在永火很雞肋...最好不要放...
堆墓用增援+2痴漢+終末的組合不錯的...
另外想問下2L將軍怎麼用...

已注册 发表于 2011-8-31 13:13:27

将军用来扔的
10# 菊葉草

Cloudme 发表于 2011-8-31 13:14:05

8星永火显然3幻象,建议1巡警,2格雷法,QQ壶2够了,星光SIDE,投入UB

禾口尚 发表于 2011-8-31 13:38:37

和尚误会了..我是说T掉1只幻象啊..至于痴汉我会+1..
yan752860456 发表于 2011-8-31 12:36 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

噢噢……吓到了……其实啊,我就建议永火最好就放3张对墓地的怪,比较建议就是2痴汉1终末,然后1张增援……

幻象3會卡的...2就夠了...
巡警1即可...
壺在永火很雞肋...最好不要放...
堆墓用增援+2痴漢+終末的組合不錯的...
另外想問下2L將軍怎麼用...
菊葉草 发表于 2011-8-31 01:12 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

将军就是丢下去用啊……2700攻,最糟糕最糟糕的情况就是给死灵师拉上来打也挺高攻的……虽然之前有好多永火帖子说将军可以放2啊甚至3啊,但个人就认为如果不是要刻意去做将军这个combo,那就跟BF大旆一样,旋风BF里面放1做连接一下的作用还是非常nice的~
当然咯,如果要像人家说,永火也要流天类星龙,不是不行啦,3张将军1张死灵师1张甲虫1张复仇者1张上膛兽,但是相信这样的构成前期会非常难过吧……

yan752860456 发表于 2011-8-31 14:01:01

壺是用来检索业火的...+上永火第一个回合很难展开,大部分都是挨打和拖时间,不用业火的话第一回合手牌怪怎么下墓..格雷法也不是万能的吧

再生天狗 发表于 2011-8-31 14:05:12

又见和尚..........大风我觉得考虑踢掉,因为关键时刻你后场2罩子一激流一雷破,对方5陷阱,你用大风是很亏得....我就吃过这样的苦.....导致最后恶魔没有检索的只能检索业火....= =   考虑换成陷无.....

禾口尚 发表于 2011-8-31 14:05:21

壺是用来检索业火的...+上永火第一个回合很难展开,大部分都是挨打和拖时间,不用业火的话第一回合手牌怪怎么下墓..格雷法也不是万能的吧
yan752860456 发表于 2011-8-31 02:01 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

格雷发不是万能……但没有格雷发就万万不能……有时候永火业火上不了手就靠格雷发了……
壶啊,就是像我上面说的,放在永火那里除非先攻第一回合发动,不然都是很被动的……而且壶到了后期非常卡着自己展开……set下去吧,你都会嫌他吃着你一个后场的位置……要知道永火展开铺后场是非常快的,一下子就4张后场了……
建议啊,纯永火打慢一点,打稳一点,像楼上说的,补坑最实际……

yan752860456 发表于 2011-8-31 14:22:49

陷无是好物,但可以用罩子代替啊

禾口尚 发表于 2011-8-31 14:24:20

又见和尚..........大风我觉得考虑踢掉,因为关键时刻你后场2罩子一激流一雷破,对方5陷阱,你用大风是很亏得....我就吃过这样的苦.....导致最后恶魔没有检索的只能检索业火....= =   考虑换成陷无.....
再生天狗 发表于 2011-8-31 02:05 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,您好哦~~
大风就别丢人家啦……怎么说都是强力的限制卡,必须加的~~

陷无是好物,但可以用罩子代替啊
yan752860456 发表于 2011-8-31 02:22 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

陷无确实就没必要了,为什么呢??你想一下,你要一波展开,要不是你先大风了,要不是你后场够硬了,那你说,陷无有意义吗??
相反,展开之前先发动陷无,把自己的后场全压死了,等一下对面手上的丝袜啊乌鸦啊朱光啊把你一丢就马上囧了……毕竟现在是手坑年代啊……
罩子可以无效怪兽效果,这个太厉害了……

yan752860456 发表于 2011-8-31 14:38:16

怪兽 14
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火复仇者]
[永火复仇者]   
[僵尸带菌者]
[地狱公路巡警]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]

魔法 10
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[黑洞]
[永火炮]
[强谦壶]
[强谦壶]
[月书]

陷阱 16
[活呼]
[永火业火]
[永火业火]
[永火业火]
[永火雷破]
[永火雷破]
[永火罩子]
[永火罩子]
[永火罩子]
[神警]
[神警]
[神宣]

[奈落]
[奈落]
[陷无]
         啊,居然忘了+月书了
      听取各位意见并加以改正 继续求吐槽

z21948814 发表于 2011-8-31 14:43:58

永火復仇者向自己都玩了一段時間..
格雷法要2,要麼1格雷法1終末, 公路1夠了...幻象我也是下三,二總是覺得不夠= =
強謙2就夠了,3會卡死, 而且放2個人覺得很好用, 誰用誰知道
页: [1]
查看完整版本: 9.1比赛向永火 真心求改