musumalu 发表于 2011-9-1 06:58:52

那玩意儿太占通召了……用死卫还不如用鸟人了……出三力脱小狗什么最爽了……话说推荐珍妮斯,没有她怎么玩光道呢?没有她下星骸有什么意义呢?没有她大屁股怎么可以苟了呢?没有她如何裁龙无限炸跟救援光呢?这种 ...
kingway1992 发表于 2011-8-31 18:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩过光道的人基本都很少放那个MM。。。那效果成效甚微。。。就是多个种类这个罢了

黑·魔·導 发表于 2011-9-1 17:33:08

搞的跟柜子拿了裁龙就不会死似的,不要以为光道唯一的制胜手段只有裁龙

柜子的使用需要对于局势的判断和卡组使用的经验,一切都是根据实际情况的

hongzhen666 发表于 2011-9-1 19:46:17

好吧,楼上的高见,要向你这么理解的话,反正拿什么都是死,干脆不下柜子啊

简单的说,向LZ这样的纯光道,除非你不回收裁决,不然只要裁决进墓地了,就是2换1拿裁决,柜子上手1换1,怎么看都是拿裁决实在吧

光道的制胜手段确实不是只有裁龙,但能赚卡差的,只有裁龙。游戏王,不就是靠卡差制胜么?

至于你说的所谓使用经验和局势判断,我不知道你打了多久的光道,我个人是坚持玩了4年,黄金柜2张的时候我就在光道系统里试着投入泥巴+柜子+救援光,简单的来说,以我的个人经验,光道发了黄金柜不拿裁决的,手卡都是悲催得不行,这样的卡手情况,黄金柜的意义也就不是那么大了,而且我前面好像说的是柜子可以拿裁决或者拿KP,请您看清楚再喷行么?

kingway1992 发表于 2011-9-1 19:50:37

好吧,楼上的高见,要向你这么理解的话,反正拿什么都是死,干脆不下柜子啊

简单的说,向LZ这样的纯光道,除非你不回收裁决,不然只要裁决进墓地了,就是2换1拿裁决,柜子上手1换1,怎么看都是拿裁决实在吧

光 ...
hongzhen666 发表于 2011-9-1 19:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个有点面善,难道是我认识的?
话说柜子那个大风都好啊……死转……一个都够的东西…其实放一个不如不放了……还有光道精灵不错的。

hongzhen666 发表于 2011-9-1 19:57:41

下精灵的话咱就忍不住改成全怪撒菲隆了233
大风的话我真心不拿,现在这个环境,你一个大风,发现吹的都是什么墓呼啊,限苏啊,安全地带啊这类的恶心货,上周和上上周在卡店坐着用光道试过,发现有2旋风, 3里拉足矣,大风。。。上手看准时机发,不上手也不是杀不死人,毕竟没有吹风狠呐。。。。。

顺带一问:
LS你哪位?

kingway1992 发表于 2011-9-1 20:04:24

下精灵的话咱就忍不住改成全怪撒菲隆了233
大风的话我真心不拿,现在这个环境,你一个大风,发现吹的都是什么墓呼啊,限苏啊,安全地带啊这类的恶心货,上周和上上周在卡店坐着用光道试过,发现有2旋风, 3里拉足矣 ...
hongzhen666 发表于 2011-9-1 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
广东的……对了!拿光团!!!卡手的话…拿日抽→_→
这个卡组,配置…那个圣骑士一个够了……不知道为什么见到那么多光道女人跟小开辟…我就有种下满魔法棒的冲动!可能受到卡差论的影响……开玩笑………

黑·魔·導 发表于 2011-9-2 19:17:31

我的意思同样也是不放柜子。
以前的环境和卡组配置都是拿裁龙好没错,都是从光道刚出的时候打到现在应该深有体会。但是现在不是以前的纯光道了,现在的黄昏光道战术更加多元化,偏向均卡。光道的赚卡不止裁龙,丽拉小狗都是赚卡,死灵卫士除外保怪也是赚,赚卡的前提是要稳定,手牌的利用率高才行,不必刻意去追求boss的出场,稳扎稳打才是现在光道
另外,如果那位觉得我是在喷你,那么我向你道歉,我一向如此希望能理解
页: 1 [2]
查看完整版本: 个性无红黄昏光道求改