kkc06 发表于 2011-8-31 16:22:58

Sin魔术师求教

怪:16
Sin电子终结龙
Sin电子终结龙
Sin电子终结龙
Sin星辰龙
Sin星辰龙
Sin星辰龙
恩底弥翁的十字军
恩底弥翁的十字军
恩底弥翁的十字军
魔力引导者
魔力引导者
魔力引导者
冰结界的风水师
冰结界的风水师
冰结界的风水师
混沌巫师
魔:13
魔法都市 恩底弥翁
魔法都市 恩底弥翁
魔法都市 恩底弥翁
星球改造
星球改造
星球改造
融合
融合
融合
旋风
旋风
融合贤者
融合贤者
陷:11
奈落的洞穴
奈落的洞穴
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
安全地带
安全地带
阿努比斯的裁决
神圣护罩 反射镜力
神宣
激流葬
额外:
霸魔导师 奥金的魔导师
霸魔导师 奥金的魔导师
霸魔导师 奥金的魔导师
奥金的魔导师
奥金的魔导师
奥金的魔导师
黑蔷薇龙
星辰龙
星辰龙
星辰龙
电子终结龙
电子终结龙
电子终结龙
战术:Sin前锋,魔术师后援,魔法陷阱辅助。就这么简单- -
(神警缺少中……)

禾口尚 发表于 2011-8-31 16:32:20

那个……我可以问问sin跟魔法师有什么交集的地方么……

还有这个战术太敷衍人了……

Death222 发表于 2011-8-31 16:32:48

融合意味不明。。。。。同调奇迹融合才是王道嘛

kkc06 发表于 2011-8-31 16:37:54

2# 禾口尚 战术没办法啊,刚组好的,还没实践了……
关于SIN和魔术师的关系吗?答案是                                    没关系

kkc06 发表于 2011-8-31 16:38:37

3# Death222 好搜索

光帝クライス 发表于 2011-8-31 16:44:12

魔使beat挂几张罪当打手没啥问题,这样组又亏又没联系,,师范纹章风水的标准配合又没有,一堆无意义的魔法,张让场地不被风爆掉还不如用魔里,连压都压不了,好检索是啥好检索……

禾口尚 发表于 2011-8-31 16:47:28

2# 禾口尚战术没办法啊,刚组好的,还没实践了……
关于SIN和魔术师的关系吗?答案是                                    没关系
kkc06 发表于 2011-8-31 04:37 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧……我无语了……

kkc06 发表于 2011-8-31 16:51:09

6# 光帝クライス 这话对我打击挺大的 。不过没关系,我就是这样的人,不怕别人说,我行我素

Death222 发表于 2011-8-31 17:05:38

可是同融可以利用墓地,方便反击啊

lemon203654 发表于 2011-8-31 17:08:08

6# 光帝クライス这话对我打击挺大的 。不过没关系,我就是这样的人,不怕别人说,我行我素
kkc06 发表于 2011-8-31 16:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,你行你素,还求什么教呢。

kkc06 发表于 2011-8-31 17:13:05

10# lemon203654 ……算了 ,回到正题吧,我是来求教的,不是来吵架的

光帝クライス 发表于 2011-8-31 17:19:31

我说的就是正题丫……你卡组毫无战术目标要怎么改?然后你所说的好检索是什么好检索。

禾口尚 发表于 2011-8-31 17:23:35

10# lemon203654 ……算了 ,回到正题吧,我是来求教的,不是来吵架的
kkc06 发表于 2011-8-31 05:13 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

楼主啊,我们都是想帮你改卡组的,但问题是你的卡组就这样看来放入的很多卡都是没啥理由的……像1900攻二重那个魔使,你说有二重电光放了他跟那个调整魔术师我可以理解,但是二重电光我也没看到啊……你可别跟我说因为他1900攻你就放了……
怎么说,组卡组,每放一张卡都要考虑整个系统的运作,但就这么表面看来你放融合,真的不如直接放奇迹同调融合。
风水师我懂了,为了出3+4奥金,但冰姐姐不是还有张增援么??
夜尽巫师真的1张都不作考虑么??6星,可以出人妻跟爆破,在魔使里面都是非常实用的两个怪兽啊……
你说罪是外挂,那主打应该是魔使啦。那既然有魔力引导者,也有魔都,那卡通目录呢??魔力掌握呢??楼主啊,你这卡组这么少魔法卡,根本是转不起来的啊……就引导者拉个风水师就需要1张魔法+一个场地的魔力点了,魔法不多魔使还真没得打……
魔道骑士防御者呢??这可是魔力点魔使里面的MT啊……也是一张都不考虑么??魔道战士破坏者呢??我觉得在魔使里面也是可以考虑的吧??
请楼主别怪和尚说话太直,这卡组最大的优点就是没优点。你说纯玩罪吧,没有技抽没有愚钝斧这类卡;你说玩魔使吧,魔法卡又这么少,这样的卡组构成是不可以的……
所以还真请楼主3思,好好改改整个卡组的构筑啊……

Death222 发表于 2011-8-31 17:33:14

13L说的很中肯,虽说不至于推到,不过还是劝LZ多实战几把,一点一点调整吧,同是喜欢魔使,支持你

城之内克也 发表于 2011-8-31 18:23:25

一看到这个帖子题目就钻进来看来,以为有新的魔师卡组了~
哎~LZ啊,LS几位可都是好人啊~
卡组是要不停的改的,这也许是你卡组最初的原型吧~
想当初我刚组魔里的时候一大堆魔法,然后实战就卡死自己。。。。。。
Sin放在魔里向或者魔都向作为外挂都可以,不过应当要考虑到他们对于自己的卡手程度。
在组卡的时候可以就要考虑到自己卡组不顺的情况,劲量避免,是卡组能够顺畅起来~LS几位都是针对这点对你在提出意见。
喜欢魔使的话可以去我的帖子看看(广告~亮起~),里面也有魔力点向卡贴的地址,请作为参考,好好加油啊~

安在仁 发表于 2011-8-31 18:48:11

奥金开路,SIN怪来抢血,这个思路我倒是认同的
但那堆融合真的是怎么回事啊……
页: [1]
查看完整版本: Sin魔术师求教