Ikaros 发表于 2011-8-31 19:42:28

新人仪式代行卡堆 残念 = = 1改

神光之宣告者
神光之宣告者
神光之宣告者
朱光之宣告者
朱光之宣告者
朱光之宣告者
万手神
万手神
万手神
神秘代行者
神秘代行者
神秘代行者
创造代行者
创造代行者
奇迹代行者
太阳王
太阳王
大天使克里提亚斯
大天使克里提亚斯
神圣球体
神圣球体
神圣球体
欧尼斯特
双生天使
竖琴精灵
竖琴精灵
逆转女神
云魔物 小烟球
音速鸟
光子帷幕
光子帷幕
光子帷幕
宣告者的预言
高等仪式术
仪式准备
仪式准备
死者苏生
大蓝
王宫的通告
王宫的通告

额外
大熏风凤凰
大熏风凤凰
硬邦邦岩铁
硬邦邦岩铁
冰结界之龙 神木仓龙
冰结界之龙 三叉龙
星辰龙
废铁龙
其他残念物就不列出来了

战术就是出神光 加大天使封杀对方

投入代行系统 变得更加稳定太阳王可以解场特招
地球检索 创造出凤凰 硬邦邦

Ikaros 发表于 2011-8-31 19:50:52

求大侠们指教

Ikaros 发表于 2011-8-31 20:11:15

没人来帮我吐槽吗

WL.ICE.Time 发表于 2011-8-31 20:14:13

我想吐槽…可惜怕打击你…

Ikaros 发表于 2011-8-31 20:41:42

= = 吐把 反正这是我的卡堆 = =

Ikaros 发表于 2011-8-31 20:42:09

各种不给力= =

プリンス祥 发表于 2011-8-31 20:50:01

旋风天空抽扔了,下3壶,没壶就用成金。
太阳王必满。1竖琴换1逆转,悠悠啥的哪来的回哪去吧。==
一张宣告者的预言换音速鸟吧。

Ikaros 发表于 2011-8-31 20:59:25

回ls。 下壶觉得会卡。太阳王的话6代行 就3太阳不会太多嘛

新人。不会天使

ck32 发表于 2011-8-31 21:09:06

真的要打高仪向的话,凡骨用逆转就够,球体用来仪式召唤是最浪费战力的
另外,就算顶着卡手的风险都必须满主宰
天抽这些卡速度的卡还是不下为妙,神光早站一回合胜机就多一点

WL.ICE.Time 发表于 2011-8-31 21:25:28

其实果断光子帷幕的…经过比赛测试还是好用的…

プリンス祥 发表于 2011-8-31 21:32:31

我本身也是用代行神光的,神光出场就是各种康,真正要攻过去还要靠大天使和太阳王。纯代行最多不也就7代行么,你见过哪个下2主宰的?
壶你都嫌卡,天抽不就卡了么?== 其实壶还是好用,主要是没钱收就用3成金挡着。

zxcasdqwezjy 发表于 2011-8-31 21:41:23

你不下壶的话我建议三天抽我看你好像也没放成金两个选一个吧.其实你的卡组觉得是两种方向了,马骨神光的打法是只要出了神光基本=胜利 暗之量产啊补充要员啊之类的补充天使,基本不会手上没有天使。再用那个什么忘了名字 每回合+1个点 把这张卡送入墓地对方扣点数乘1000的伤害 神光可以拖回合+保护那张卡 或者放天界王一个大打手又可以当COST 其实大天使出率很低。 代行神光是没了神光也可以打 而且打手变得多,也可以通调 怎么说呢 更灵活些,你还是整理下思路,我的代行神光是放了雷王的,当大天使用又是打手,写的好累。。。。对了 代行的话大太阳没理由不满

zxcasdqwezjy 发表于 2011-8-31 21:45:52

http://bbs.newwise.com/thread-543041-1-1.html 这是我的帖子你可以去看下帮我顶下啦....

宇宙的巴比伦 发表于 2011-8-31 22:26:57

撸管王这种爷们怪兽必须要满啊,金星最好下满。天空宝牌T了,换上双面壶,本身怪兽就不够用= =其实可以考虑光之召集?

炽天使の风 发表于 2011-8-31 22:32:09

主宰不满天理何在?

Ikaros 发表于 2011-9-1 19:20:05

继续求改
   求建议

WL.ICE.Time 发表于 2011-9-1 19:35:43

为什么那么多人觉得主宰要满…其实2个也可以的…还有预言一个够了!情愿多一个鸟~~另外仪式准备下满吧…还有黑洞神马的要它干吗?

Ikaros 发表于 2011-9-1 20:20:13

17# WL.ICE.Time
回ls 新人不懂神光 还求卖菊花的帝王讲解太阳的话就6代行 3太阳觉得太多了 黑洞啥的是不知道放啥充数的 仪式准备觉得要从墓地减基本就是高义 觉得2足够 寓言是更加稳定 加快出神光的速度音速啥的对伐有雷王的话就泪奔把

WL.ICE.Time 发表于 2011-9-1 21:12:58

其实太阳3太多也不见的!不过觉得3有时候会卡…下2问题不大…仪式准备可以从卡组拿神光的!怎么可能只下2?下满…预言一个已经够稳定的了…黑洞肯定踢!情愿再下个双生天使的…其实个人强烈推荐光子帷幕!壶都不要…王触2有时候够了!个人喜好…

Ikaros 发表于 2011-9-1 22:01:04

其实太阳3太多也不见的!不过觉得3有时候会卡…下2问题不大…仪式准备可以从卡组拿神光的!怎么可能只下2?下满…预言一个已经够稳定的了…黑洞肯定踢!情愿再下个双生天使的…其实个人强烈推荐光子帷幕!壶都不要… ...
WL.ICE.Time 发表于 2011-9-1 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光子主要是现在没实卡   双生天使上次给你了 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 新人仪式代行卡堆 残念 = = 1改