幕后的黑魔术师 发表于 2011-9-3 16:49:16

毛扎王和绿狒狒都只有一
其他的话可以靠了雷破这些上手后扔下去
不然的话。吧幻兽角扔去进了。不能回收。打点就不够了。打那些SD

禾口尚 发表于 2011-9-3 17:24:15

怎么说呢,兽族现在都流行放小狗,为了配合大仓鼠,而小狗是一张不确定堆墓的卡,所以只好挂入墓地方向的卡去配合他~
其实我也有看到过不太依赖墓地的兽族卡组,不过是挂了有魔轰神兽,狗狗啊猫猫啊大象啊这些,然后就特召特召同调这么打。威力一样是很厉害啦~但却非常需要配合~

?某先玍. 发表于 2011-9-3 18:35:40

尝试了一下午。。。与其去赌T1滑槽的概率。。还是星光稳一点。。虽然有时候他们都卡。。

下午被大KP逆了4局。。。。解不掉攻击力高的怪233

雪崩挂 发表于 2011-9-3 18:39:04

22# 禾口尚
毛扎挂上魔轰神兽应该很亏的
无论怎么计算 同调的消耗都是巨大的
有什么好的办法来拟补呢?
可能用极星会不错吧

?某先玍. 发表于 2011-9-3 19:02:08

24# 雪崩挂

魔轰是这样的。。上手了当做141毛兽攻击者的COST能保证不亏。。被堆下去了可以被锁猫或金华猫拉上来小车或魔轰2只马。。

雪崩挂 发表于 2011-9-3 19:33:21

?某先玍. 发表于 2011-9-3 20:10:18

26# 雪崩挂

ooooo

现在打不过废铁龙大KP各种压力。。。山大

雪崩挂 发表于 2011-9-3 20:25:55

[王]3[毛兽攻击者]3[毛扎]3[金华猫]3[雷光]3[仓鼠]3[狒狒]3
[一族]3[面壶]3[贪欲][强转]3[大岚][黑洞][死苏][愚埋][光团]
[角]3[转生的预言]

这是我之前玩过的一套三刀流毛扎
解场靠两东西 雷光跟强转 剩下的都是靠力量解决
甚至有一次打死了FGD(真的是打死的)

?某先玍. 发表于 2011-9-3 20:26:43

28# 雪崩挂

ooooo强转!。。。

?某先玍. 发表于 2011-9-3 21:30:01

28# 雪崩挂

3狒狒大丈夫

?某先玍. 发表于 2011-9-16 17:34:36

菠萝。。好萌W

禾口尚 发表于 2011-9-17 10:05:45

暗黑沙貘的效果太渣了……没有黄金柜完全用不了这卡啊……

whyxmzs 发表于 2011-9-17 11:32:09

没法舍手卡呀...不如踢凯希投入钥匙鼠

?某先玍. 发表于 2011-9-17 12:07:17

33# whyxmzs

钥匙鼠太慢了。。战破不知道何年何月。。。菠萝上手了用毛兽攻击者丢。。。一般都被雷光堆了

howardyqg 发表于 2011-9-18 02:39:27

暗黑沙貘除了用黄金柜比较回外,与独角兽引导的相性可是极佳...可配合魔轰神兽大象什么的
不过这打法就是半次元向的兽族了
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛扎BEAT。。。支线。自然菠萝233