hugokeung97 发表于 2011-9-1 18:25:15

可愛,可愛的背後是惡魔的恐怖~其實這只是杰克共鳴師卡組

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310770_2280721584853_1453215321_32549795_7519999_n.jpg
是以調整紅惡魔和red nova,進行猛烈攻擊,
為絕對武力鎮壓!!!
red nova:8星紅惡魔+紅地毯/死靈操+tuner+死靈操效果發動蘇生的兩位小共鳴

Selutu 发表于 2011-9-1 18:35:57

壶是干嘛的?

hugokeung97 发表于 2011-9-1 18:48:22

我也不知...
只是突出了一個位子

Wand 发表于 2011-9-1 18:51:27

考虑魔族召唤师吗?参照巨型植物打法一对一和愚埋意义不明,卡组可以考虑导游...再者以这么多调整来讲,不知到红莲的出场方式是什么

hugokeung97 发表于 2011-9-1 20:38:00

141&愚埋是把光拉出,因為他烯不上手...

cqz009 发表于 2011-9-1 21:31:12

木有图?难道是我智慧不够看不到卡组?

GK0118 发表于 2011-9-1 21:58:09

见识一下12只调整的卡组

Wand 发表于 2011-9-1 22:10:40

魔族召唤师下2,打捞下3,导游下3,偷腥1,超二重召唤3, 武器洞2,回忆的秋千2(换墓呼),陷阱换陷无等打OTK
T了死灵、强要共鸣、火炎共鸣(或者时钟,2选1吧)、变形壶、一对一,呼唤共鸣下1,地狱公路巡警,地狱治安警察可以考虑用来召护罩,护罩2就够了吧...可以下终末或格雷法堆墓
LZ原本的卡组能出红恶魔龙的方法已经够少的了
额外除了红恶魔龙,工具龙,还能下新的NO.30,导游轻易召出(导游能拉暗黑共鸣和三眼...),3000攻,没素材时用自己的红恶魔龙炸了各种暴力,下了导游后真心觉得和共鸣绝配 就这些了。

hugokeung97 发表于 2011-9-1 22:55:03

謝牙,但是打捞???
强要共鸣是什麼???

Wand 发表于 2011-9-1 23:06:19

謝牙,但是打捞???
强要共鸣是什麼???
hugokeung97 发表于 2011-9-1 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打捞是打捞战士,强要共鸣者...
以40张卡为目标改了一次,给LZ过目
魔族召唤师2,打捞战士3,消战者3,导游3,三眼怪1,暗黑共鸣者2,护罩共鸣者2,时钟共鸣者1,创造共鸣者1,偷腥1,暗黑格雷法1,电子龙1(话说如果是夹克的话会用恶龙的吧 ),21

超二重召唤3, 武器洞2,回忆的秋千2,大岚1,黑洞1,死者苏生1,愚蠢的埋葬1,精神操作1,呼呼共鸣者1,13

陷阱无力化2,圣防1,奈落1,激流葬1,真红莲地毯1,6

红恶魔龙3,红莲2,工具龙1,黑蔷薇龙1,NO.30强酸巨人3,星辰龙1,冰结界的三叉龙1,黑兽龙3,15

hugokeung97 发表于 2011-9-1 23:22:24

待我明天再試,明天再發

shanaii 发表于 2011-9-2 00:38:05

导游+No 30。。OT自重

禾口尚 发表于 2011-9-2 00:43:42

哎呀,jack的卡组怎么没有恶龙呢??恶龙可以巨龙振翅啊!!!
以前我的这套卡组是3恶龙3电子龙的,然后那个支付2000分的恶魔不要。
消战者不要啦,而且共鸣者放太多了……其实只要3星的跟1星的就足够了……

Wand 发表于 2011-9-2 12:50:06

导游+No 30。。OT自重
shanaii 发表于 2011-9-2 00:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天OT超量规则同化了,别介意

493157790 发表于 2011-9-2 21:16:00

消战加3吗.......不理解........
页: [1]
查看完整版本: 可愛,可愛的背後是惡魔的恐怖~其實這只是杰克共鳴師卡組