tenchu 发表于 2004-4-24 22:18:10

北京的朋友能推荐我几个比较好的卡店吗?
还有哪里可以和大家交流玩卡呢?

breaker 发表于 2004-4-24 22:19:18

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=21812
去这里找,里面有

另外,如果楼主可以来参加比赛的话可以认识很多玩家.

tenchu 发表于 2004-4-24 22:24:09

我还没有卡,没法参加。。以后会经常有比赛吗?

breaker 发表于 2004-4-24 22:25:33

去那里不一定非要参加,可以去学习嘛...而且参加比赛的地方就是一个卡店...

tenchu 发表于 2004-4-24 22:28:00

哦?可以观看是吗?在那里?

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:29:40

1鼓楼大街光辉商行

2北京市海淀区双榆树西里三街路南(人民大学往东300米)
电话:62657756

3科原书店

4团结湖

breaker 发表于 2004-4-24 22:29:40

这个详细的你去问置顶红字那帖的发帖者吧...给他发短消息问...具体的位置我也说不清楚

tenchu 发表于 2004-4-24 22:32:52

我知道朝内南小街有个模玩两可,大家可以去看看。
玩游戏的女孩多吗?我现在逼女友玩呢。。

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:34:14

有....有一个叫刘欠

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:34:57

楼主你有QQ吗?

breaker 发表于 2004-4-24 22:35:45

玩游戏的女孩多吗?我现在逼女友玩呢。。
那地方没多少游戏王卡.....都是玩高达的和玩模型的...

breaker 发表于 2004-4-24 22:37:04

有....有一个叫刘欠
提醒你,未经过别人允许最好不要擅自把别人姓名说出来...

另外,私人问题PM或私下解决,我已经第二次提醒你了...再有一次就别怪我了

tenchu 发表于 2004-4-24 22:37:12

那你能推荐我一个店吗?谢谢你了

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:37:40

哪有?电话吗?我想去看看... ...

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:38:23

2北京市海淀区双榆树西里三街路南(人民大学往东300米)
电话:62657756

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:39:47

另外,私人问题PM或私下解决,我已经第二次提醒你了...再有一次就别怪我了
我说他名...你还管..事妈

tenchu 发表于 2004-4-24 22:39:52

我QQ188195946

breaker 发表于 2004-4-24 22:41:03

没关系,您随便说,到时候出了什么问题本论坛不负任何责任

知道这点就行了.

~~渡~~ 发表于 2004-4-24 22:43:31

没关系,您随便说,到时候出了什么问题本论坛不负任何责任

知道这点就行了.
哦.....谢提醒. ....
刘欠是我的徒弟....

匿名人士874253 发表于 2004-4-24 22:43:57

这是犯法的,就看别人告不告你了…………

页: [1] 2
查看完整版本: 北京的朋友在哪里玩卡?