我不是雄同学 发表于 2011-9-1 22:41:52

更新收一些杂卡(顺德)

暂时需求清单如下:

SR 超越命运                     5
   天空蜂鸟                      PM,要闪的*2
   水波海豚                      PM,要闪的*1
UR 黑羽-精锐                     PM
UR 拉-太阳神                  PM
SR 禁忌的圣杯                   80/2
R   安全地带                      30/3                                                
N   独眼斗                         10/3
N   剑斗训练所                   10/2                              
N   噩梦再临                     5/1
N   宝石商人                     10

求撩:电气眼镜王蛇*1、电气抵消*2

由于个人原因,平时只能在顺德容桂或者大良游离。
所以如果能面交的话当然是最好了,但也只能是星期一至四的下午五点半后。

邮寄我也不介意哦,当然能一次过有齐上面的卡再寄是最好的,

担保?我可没有哦,我只是一名新手,是的。如有不妥可提出,价钱是可商量的。

以上,谢谢哦

QQ:450172034(理论上白天不在)   爪机:18988502527

我不是雄同学 发表于 2011-9-2 19:07:57

没人理,自己顶

TY663399 发表于 2011-9-2 19:19:39

你系???

我不是雄同学 发表于 2011-9-2 19:43:46

一个很少出现的人,约等于新手

我不是雄同学 发表于 2011-9-3 00:06:04

每天顶一下

dancekill 发表于 2011-9-3 00:30:09

UR NO.11巨眼    40/1
UR 兽神机王       15/1
SR 禁忌的圣杯    55
SR 红莲恐龙       5/1
R   幻兽之角       10/2
R   安全地带       45/3
N   黑洞            15/1
N   基因狼人      15/3

有以上,朋友,需要邮寄

TY663399 发表于 2011-9-3 02:45:31

见过你未?…都系去新虹姐

我不是雄同学 发表于 2011-9-4 21:21:35

6# dancekill

朋友,不好意思哈,星期六日回家了未能及时回复,已经短消息你了

我不是雄同学 发表于 2011-9-4 21:23:54

7# TY663399

见过是肯定的,不过好似都系好耐之前了吧。新虹和玩家我都很少去,一般几个月才出现一次呐

我不是雄同学 发表于 2011-9-5 00:19:55

睡前顶一顶

TY663399 发表于 2011-9-5 11:48:07

咁你平时去边度玩多?

kuugax 发表于 2011-9-5 12:15:50

前五山熊同学?

TY663399 发表于 2011-9-5 16:30:58

前五山熊同学?
kuugax 发表于 2011-9-5 12:15 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我对过电话貌似 唔系 雄哥应该认得我

我不是雄同学 发表于 2011-9-5 18:54:46

13# TY663399

我都话见过你,肯定是认得你啦,至于电话号码嘛,我是有两个的...

平时是宅男,只会蹲宿舍,所以才不出现

TY663399 发表于 2011-9-6 02:00:21

我嚓 我错囖雄哥 玩到咁神秘 输卑你

我不是雄同学 发表于 2011-9-6 06:41:44

15# TY663399

-。-我这个电话号码不用钱的啊,而且个名大大只写住啦,神秘个鬼哦

TY663399 发表于 2011-9-6 10:44:06

几时得闲出来玩下 貌似中秋有比赛

我不是雄同学 发表于 2011-9-6 19:48:11

17# TY663399

中秋当然是回家的咯,所以嘛,你们玩得开心点啊哈

我不是雄同学 发表于 2011-9-8 00:01:17

每天顶一顶

TY663399 发表于 2011-9-8 00:30:50

安全地带有 星期四下午交易?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 更新收一些杂卡(顺德)