chhennyx 发表于 2011-9-2 01:24:37

【我不是来看吐槽的。】一个转生一个大岚一个通告的黄昏光道。

这卡组从上环境打到这环境,老战友啊= =
41吧貌似。
[裁决之龙]##                2还是3,这是个问题,毕竟最容易卡手,但是看看91表的面子,3吧!
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道龙 格拉古尼斯]##    取代了大妈大狗的家伙。大妈大狗虽然上手能处理,下墓堆名字,但是卡位却紧张了呢。这个是大怪级别的打手还能推3,值得一用。而且光道怪的留场概率明显不如暗属众。
[光道战士 加洛斯]##       RP补足物。我老是墓地缺名字..这个1850不推卡也是残局好打手啊。
[光道圣骑士 简]##          “领袖”。砍死雷王死骑开路的。
[光道魔术师 丽拉]##       杂货经常能拿到后场对策,所以俩就够了。
[光道魔术师 丽拉]##
[光道召唤师 露米娜丝]## 一直不想放,因为实际应用起来很不顺,不过凑名字的东西里面这个最优秀。
[光道猎犬 雷光]##          俩,点后吧一般。多了跟杂货抢位置。
[光道猎犬 雷光]##
[光道武僧 艾琳]##          侦察者硬邦邦都给我回老家去!推3是最大理由啦其实= =
[光道武僧 艾琳]##
[卡片炮击士]##            M1推3。很多暗属BOSS能不能第二回合跳出很可能就看这两张了。
[卡片炮击士]##
[星骸龙]##                  7、9,偶尔8,也能10(这个真试过)
[混沌巫师]##               小BOSS,出来之后点怪再做同调素材很美好。
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[暗黑武装龙]##            这个其实要不是起手就有的话还真不好出,不过威力很大,卡手也值得。
[成长的鳞茎]##            1+6 1+7
[僵尸带菌者]##            2+6 2+4 2+3+4      不过最常见的是超量大凤凰~
[冥府之使者 格斯]##      挡刀子,搞不好直接逆转。
[效果遮蒙者]##            杂货必需物。能防这卡组不少的天敌。
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[欧尼斯特]##                这个嘛,就是让光道怪能多站一会的,也是开辟二连斩杀人案的..凶器= =|||
[邪帝 盖乌斯]##            祭品有哪些呢:消战龙虾小开,甚至球茎带囧MF。一回合里面多一个除去机会还是很需要的。
[螺丝刺猬]##                31时候2卡炮2星骸2刺猬1带囧,现在不得不减一了。在墓地的时候各种神力。1+6、3+4升级成9,也能大凤凰。
[特拉戈迪亚]##             这里攻击力浮云了,做素材的作用比较突出。
[特拉戈迪亚]##
[混沌战士 -开辟的使者-]真心不解释。但是距离神卡有距离。转生的话我会选择裁决。
[魔导杂货商人]##          KEY。发动成功的话就是拿个后场对策顺便为BOSS铺路,或者说:铺墓= =
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[消战者]##               源于一句话:“给我1001的LP,我就能华丽翻盘!”
[消战者]##
[消战者]##
[死者转生]##               防止起手没BOSS的情况。也能扔掉需要下去的小家伙们。
[大风暴]##                  后场对策,这个重视的是速度。
[王宫的通告]##            后场对策,这个重视的是耐久(这词大丈夫?)             “ 不!应该是持久!”         特别鸣谢8L= =

额外真心不会组,求意见中..........

贪欲光召没有,但是过段时间会分别替换掉转生试试。

光道缺的是速度,不是BOSS。所以我放弃了常见的加速物1光团3光抽,因为那些成功了一次也不见得就能成型了,还得加不少光道怪。杂货的话能找后场对策,这些BOSS拿来踩坑都能耗死B卡组,不踩坑的话那就是TRANS-AM级别的战力了。不过杂货的弊端是怕被炸掉,所以三个遮妹了。三眼是个好检索,但是检索个杂货绝对是个错误操作。杂货还能一次就解决BOSS们的墓地需求,除了裁决有点悬= =

然后就是求意见啦...............

沙发说到的速攻钻头那种款式也不错,不过得大改,怪兽部分需要精炼,我过大半月再开始那种吧..之前钻头龙神玩腻了见谅..

d415622563 发表于 2011-9-2 08:48:22

黄泉,速攻同调,速攻稻草,不用贪欲的话就用钻头回收

tt_robin 发表于 2011-9-2 09:11:30

帖子是可以自己删的=。=

狗还是3把,否则真是大天使死卡组

雪崩挂 发表于 2011-9-2 12:33:31

这完全是手坑嘛
你这让我想起以前玩NDS打同学的光道卡组
那时候不是觉得裁龙人渣可怕
反而觉得 加洛斯 光道龙可怕
一个使劲赚卡差 一个暴力十足

PS:星骸出三头龙王谁都试过

chhennyx 发表于 2011-9-2 12:46:06

3遮妹1人渣嘛,最多加上消战龙虾冥府..其实这个是没坑卡组-_,-
加洛斯曾经是我很喜欢的,甚至为了这卡差能力组过坑道,光道龙是光道慢下来之后不得已而为之的选择,一般能高攻的时候都能裁决清场OTK了,我只是看中一般能有的2600攻击力外带推卡而已。贯通也是好的= =
31那版的还有诡术师呢..1+5出C龙再4+6出三头龙王各种HIGH~

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-2 13:12:54

好吧,我不是来吐槽的
死转回收好用,介不介意再来1只

雪崩挂 发表于 2011-9-2 13:18:00

突然发现一个问题
堆卡这么猛 堆到了你的魔法怎么办
杂货全废了

Wand 发表于 2011-9-2 13:26:42

我来吐槽的,关于王触LZ应该用持久来形容而非耐久

chhennyx 发表于 2011-9-2 14:31:17

这里要是能堆全部魔陷下去或者全部抽上手的话就意味着可以毫无压力地干掉对面了= =
死转好用,但是魔陷不能多了,三个魔陷真的是杂货系统的极致了,多一个就效率大减了..(本人RP问题- -)况且BOSS们随便一个抽上手都能打了。

8L:好吐槽..我认了..

493157790 发表于 2011-9-2 21:02:45

光道的常用堆墓卡都不需要了麽....光道龙上手不会卡手么..额
页: [1]
查看完整版本: 【我不是来看吐槽的。】一个转生一个大岚一个通告的黄昏光道。