bankvan 发表于 2011-9-2 22:33:17

不知道这个思路是不是很卡= =

---MAIN41---
---怪17---
古巨基3
大kp
五尸块
死人脸
三眼
人渣
混沌终王3
废品破坏者2
---魔16---
八抽3
抢钱3
增援
暗抽
柜子3
种子
街3
手抹
---陷8---
帽子3
撤收命令3
异归
元素爆发
---EX---
再议
---SIDE---
再议

明天早上要上班 防忘先写到这 思路再加
不过从上面这些怪应该已经可以看出思路了吧

lst9988 发表于 2011-9-2 22:54:27

3古基,不一般卡。莫非你卡组奥义是翻开场地单祭巨龙横冲直撞?

鳕鱼堡 发表于 2011-9-3 10:00:34

死灵脸除外五尸块便会要lz你的命呐。。。。

飞光 发表于 2011-9-3 10:20:16

楼上两位都没看懂。
楼主的combo是撤收命令回收魔陷
根据开始的手牌 用礼帽拿到对应的抽
死灵脸跟次归和撤退一起用可以从次元回收老埃。
不过我是觉得 这种至少2卡效果好得3卡的combo 必须得下壶吧
而且这种卡组既然以抽齐为目标 一时休战和成金都没坏处啊

贝吉特 发表于 2011-9-3 10:49:45

天使系统和DH系统差不多的都是6个抽~~    或者可以试试把这2个合在一起?~

D-hero999 发表于 2011-9-3 11:43:40

天使系统和DH系统差不多的都是6个抽~~    或者可以试试把这2个合在一起?~
贝吉特 发表于 2011-9-3 10:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说D抽是准限的。。。
你说的是2D抽+3八抽+1暗抽?

LZYBUBUBU 发表于 2011-9-3 15:44:47

你这卡组需要很高的运气才能操作啊

maisuilang 发表于 2011-9-3 16:10:27

其实看的不是很明白。。
楼主能详细的写下战书吗?
貌似看到了很奇怪的COMBO恩。。

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-3 16:24:40

其实看的不是很明白。。
楼主能详细的写下战书吗?
貌似看到了很奇怪的COMBO恩。。
maisuilang 发表于 2011-9-3 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这还是貌似发现有,而我真的看不出

maisuilang 发表于 2011-9-3 16:28:56

好吧。卡查了好久。终于搞明白了。。
帽子检索各种COST甚至是老I。撤回令回收帽子检索出来的东西。。
终王拉【废品收集者】,利用废品收集者的效果再利用帽子/撤回令
齿车+巨龙打点。(话说古巨基不是巨龙吧= =)
死人脸除外KEY怪卡,E归+撤回令回收上手。。。

废品收集者
[效果怪兽]   5 星ATK:1000 / DEF:2200种族:战士    属性:光
效果:把场上表侧表示存在的这张卡和自己墓地存在的1张通常陷阱卡从游戏中除外发动。这张卡的效果变成和为这个效果发动而从游戏中除外的通常陷阱卡的效果相同。这个效果在对方回合也能发动。

撤收命令
[陷阱]陷阱类型:通常
效果:自己场上存在的怪兽全部回到持有者手卡。

问题是如果对面把检索出来的KEY卡打掉了咋办。。

禾口尚 发表于 2011-9-3 17:31:23

哇……这战术有点高端了……但其实真要这样为什么不用潜水员呢……潜水员检索老埃是挺快的……
话说楼主卡组打错字了……是废品收集者……不是废品破坏者……

中文名:深海潜水员
日文名:ディープ·ダイバー
英文名:Deep Diver
归属:OCG、TCG
稀罕度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:水
星数:3
种族:水
攻击力:1000
防御力:1100
卡片密码:17559367
使用性:无限制
卡包:WC08
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,战斗阶段结束时从卡组选择1张怪兽卡,放在卡组最上面。

oilloillo 发表于 2011-9-4 00:43:25

撤收命令奥义!小飞机+手牌大礼帽+手牌撤收命令=卡组检索2魔陷上手(应该是无视王触和陷无的) =_,=
页: [1]
查看完整版本: 不知道这个思路是不是很卡= =