galeon 发表于 2011-9-2 23:23:29

请问各位入了SR勇者王的~~

就是狮子脸的的地方,明显刮花崩坏,整体都没什么问题,就是狮子脸,于是我翻你不少的帖子,貌似发现都好像有点花

我还打算找卖家讨个说法~~

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20110902/o/9AAAB7A3B0F00B6B135E9E757887BF0F.jpg

暗之帝王 发表于 2011-9-2 23:26:03

首先这个卖家真没法打开看,开苞了的东西,谁会买。然后,这个真是正常的,已经很不错了,楼主你去看看其他公司的勇者王,定价更高,质量更差,价格很崩。。。楼主,你真的不适合玩玩具,你适合找个艺术大师,给你订做玩具

genesisggg 发表于 2011-9-2 23:28:14

LZ你从来没在成品上见过水口么。。。

尐L 发表于 2011-9-2 23:29:32

的确是渣做工,怪不得卖家,我一轮玩下来就扔一遍没兴趣了

galeon 发表于 2011-9-2 23:29:43

明明整体都做的这么好了,为啥就崩了我的脸,我怨念这么久了,当然不满了

青龙丸 发表于 2011-9-2 23:34:12

自行修复吧,个人rp问题,找卖家也没理说……

暗之帝王 发表于 2011-9-2 23:34:47

楼主,真的,你就按我说的,你就去日本找模型大师们给你订做,保证没问题。这种量产的东西,别说玩具了,各种东西都有水口的,都是工业生产的东西

akinoyume 发表于 2011-9-2 23:34:52

成品玩具罢了,瑕疵肯定会有的啦~~狮子毛花得很严重的路过...

galeon 发表于 2011-9-2 23:36:17

确认不是RP问题了,貌似这是全部都这样了,我只能曹操大B的娘亲了~~

我的脸啊,我的脸啊~~~

rui-sy 发表于 2011-9-2 23:36:30

这个真还怨不着人卖家~心情不爽能理解~不过玩具不是艺术品~且一分价钱一分货(针对日本国内消费,别拿天朝价格水平比)。SR勇者王已经算非常不错的一款玩具了~

genesisggg 发表于 2011-9-2 23:37:57

“缺点是狮子头这里有比较明显的水口。。。”

这话我两周前的评测帖子里就说过了,图也拍了,之后两周里哪个入手的发帖没有特别拍过胸口?LZ你不会一个帖子都不看吧?看过了你还呼天抢地做什么

要说你顶着这个ID说你就是很爱超有爱爱到天崩地裂也要入而且打死不看贴绝不事先找人问清楚就是要买完了才发帖嚎啕大哭上当受骗那就真让别人无话可说了

galeon 发表于 2011-9-2 23:47:17

好吧,我认命了,这货就算崩了点我也是会入的,只是现在为啥要崩我的脸,为啥呢,为啥呢

你们的帖子我不是没看,是故意不看,希望买回来能多点惊喜,不过说真的,除了这个崩,其他的我都觉得很好,第一次买这种成品玩具,手头上那种分量,电镀的反光,感觉真是恨不得去买个江边买房子全放玩具

扯远了,穷人表示玩具玩的少,这帖子没营养了,锁了吧

genesisggg 发表于 2011-9-3 00:12:14

好吧,我认命了,这货就算崩了点我也是会入的,只是现在为啥要崩我的脸,为啥呢,为啥呢

你们的帖子我不是没看,是故意不看,希望买回来能多点惊喜,不过说真的,除了这个崩,其他的我都觉得很好,第一次买这种成 ...
galeon 发表于 2011-9-2 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

比起还在排队等公布的我,好歹你已经出场了不是么?(拍肩)

虽然我觉得等我公布的时候,你也还是会崩脸

天下第一猪 发表于 2011-9-3 00:41:12

我自己的也看了下,也有你说的问题,但是就没你的那么严重

G-Kero 发表于 2011-9-3 01:35:47

建议LZ玩玩TF刷新一下下限再来买其他成品

war3yoyota 发表于 2011-9-3 02:17:53

我的好像跟楼主的一样。其实无所谓,照片拍的很大,但是实际很小,还可以接受。大家都是这样了就无所谓了

hiloto123 发表于 2011-9-3 08:26:20

这次勇者王的QC很差,很多人都中招了,我那只JJ位中招了,那么小的东西远看看不清楚的就不要再抖结了

jeric_0_0 发表于 2011-9-3 16:26:25

小东西确实要求细节也做好的话真的有点难度,我建议你去买ALTER的强弩和武装机甲,那个真的挑不出毛病。

akend 发表于 2011-9-4 14:28:10

很小的问题啊,是你放的太大了。

Deadmaster 发表于 2011-9-4 15:43:58

悲剧的卖家,话说这次勇者王已经够给力了,要完美是不可能的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位入了SR勇者王的~~