chenjy3139 发表于 2011-9-3 23:07:51

9.1王触齿车废铁三改(终于改了。。。。)

先注明,给意见的不要推翻卡组重组,这卡组还是有一定的胜率,主要的目的是为修改卡组(最好不要改动太大)和卡组减肥,小弟在此谢谢各位了
红字部分为二改,绿字部分为三改

一共40张,但是是建立在壶只放1的基础上,目前针对壶只放1能不能打还在实战中尝试

怪(14张,还是感觉少了点。。。。。。):
奇美拉*3
兽*3
哥布林*3-1=2(很多人都推荐我这张卡-1,但是还是在犹豫中,因为此卡不仅可以关键时刻撑一回合,还能赚一卡差拿奇美拉下回合跳废铁龙)
石人*2-1=1(又是一张纠结的卡,下2怕卡手,下1怕奈落)
召唤僧*2(9.1放出来后可以超量、同调、堆废铁兽,但是下2还是怕卡手)
古代机械巨龙*2-1=1(跟石人一样,下2怕卡手,下1怕奈落)
电子龙*1+1=2

魔(19张,还是感觉多了。。。。。。)
齿车街*3
废铁阵雨*3
废铁区*2(很纠结的一张卡,不知道下2还是下1)
强谦壶*3-1-1=2-1=1(同样纠结的一张卡,感觉放1、2、3张或是不放都可以)
小旋*2
二重旋风*1
愚葬*1
黑洞*1
大岚*1
精操*1
死苏*1
月书*1
+场传*1

陷(7张):
王宫的通告*3
神宣*1
奈落*2
+墓呼*1

EX和SIDE就不说了,反正也都和一般的废铁差不多,我这个卡组在废铁中算是比较猎奇的,但是你试过之后就会发现齿车街+王触和废铁的相性特别好,总而言之一是希望各位大侠把卡组修改的更好,二是希望把卡组缩到40张,小弟再次谢谢各位了

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-3 23:12:39

推荐场传,壸随便去,(其实我对壸无好感)

Max100 发表于 2011-9-3 23:27:23

看过很多废铁的卡组...感觉真的可以不放石人了现在

chenjy3139 发表于 2011-9-3 23:43:36

推荐场传,壸随便去,(其实我对壸无好感)
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-3 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、壶是神物不解释,对壶无好感不代表壶的作用
2、下场传可以,您老先帮我把卡位减到40张以下再说

chenjy3139 发表于 2011-9-3 23:45:05

看过很多废铁的卡组...感觉真的可以不放石人了现在
Max100 发表于 2011-9-3 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我承认石人到手牌确实有些卡(其实也还好,不然电子龙干什么用的),那我请问您,废铁龙被破坏后您拉什么,兽?哥布林?奇美拉?

caizero 发表于 2011-9-4 00:08:05

LZ'石人完全可以一张;电子龙可以二,巨龙二不卡死你才怪,一就够了,我个人不太喜欢巨龙系统,怕奈落就圣木仓.还有就是楼主你的区可以满,给僧丢.陷阱可以多点. LZ'石人完全可以一张;电子龙可以二,巨龙二不卡死你才怪,一就够了,我个人不太喜欢巨龙系统,怕奈落就圣木仓.还有就是楼主你的区可以满,给僧丢.陷阱可以多点.抢钱壶虽然是神物但是没必要投入那么多.建议四风 

chenjy3139 发表于 2011-9-4 00:36:24

现在初步的思路是QQ壶-1,巨龙-1,还有更好的意见吗?

終わりの始ま! 发表于 2011-9-4 14:37:12

3壶的话废铁区大可以减少1反之2区的话两壶也足够了
石人哥布林各减少1吧,圣木仓可以有,毕竟废铁龙出场都不成功什么combo都是浮云,另外电子龙可以多加1,墓呼也是好东西,反而有区壶阵雨的检索愚埋也可以考虑不要了

chhennyx 发表于 2011-9-4 21:52:47

那仨壶俩坑看得我心酸。

chenjy3139 发表于 2011-9-6 23:19:34

看了很多人的建议,具体都是在石人和哥布林上动手,但实战中真的觉得2石人3哥布林是必须的,那如果石人、哥布林、废铁区这三个都不动(可能过于苛刻了。。。)还能怎么改好?我还是坚持原来的看法,现在壶-1是肯定的了,但还有一个-1是在不敢说,巨龙确实卡手,但真的怕奈落(不要跟我提圣木仓,那玩意儿买不起。。。),所以请教各位在如此苛刻的条件下还能怎么改

云雀恭介 发表于 2011-9-6 23:34:41

去光巨龙系统加2活死人,拉完怪还能拿来炸。小璇可以满

chenjy3139 发表于 2011-9-6 23:41:09

去光巨龙系统加2活死人,拉完怪还能拿来炸。小璇可以满
云雀恭介 发表于 2011-9-6 23:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明白楼上的意思,请详细说明——不是活死人的呼声发了以后他和怪任何一方炸了另一方也会炸吗?(比如我场上有废铁龙,发了一张活死人呼声然后把拉出来的怪炸了,那活死人呼声还是一样会爆啊),并没有达到赚卡的效果啊~

wangabo 发表于 2011-9-7 00:34:45

我承认石人到手牌确实有些卡(其实也还好,不然电子龙干什么用的),那我请问您,废铁龙被破坏后您拉什么,兽?哥布林?奇美拉?
chenjy3139 发表于 2011-9-3 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif自己回合是石人,对方回合肯定是哥布林。但是对方真的会让你在你的回合爆废铁龙去墓地?神警肯定给奇美拉,奈落一样没戏。放石人的废铁需要特化。

禾口尚 发表于 2011-9-7 09:07:40

楼主啊,连手坑都没有,真的大丈夫??
石人1张就够了,毕竟第一次废铁阵雨淋在废铁兽身上,你也会优先选择把奇美拉丢去墓地而不是石人吧??再说了,石人基本上没理由解放出来的,所以1张真的足够。
哥布林我觉得纯废铁2张就足够。虽说是打不死还可以回收奇美拉,但试问人家知道你是一张表侧防守表示的哥布林,人家还会打你么……哥布林可以回收怪兽这个效果可以说发动的几率少之又少啊……如果人家看到你是表侧防守表示的哥布林还要打过来给你发效果,那我也就没什么好说了……
既然有齿车街跟巨龙这个外挂,真的不考虑形式传送么??虽然我知道3张壶很能检索……

終わりの始ま! 发表于 2011-9-7 09:41:43

就算石人维持2,1电子龙还是不推荐3哥布林,石人没优先的世道上手和巨龙一个下场…墓呼可以考虑投入

catkingrp 发表于 2011-9-7 10:51:20

还要王触??圣木仓比较美吧? 2重旋风可以T了... 还有石人过多了...1只真够用.....玩巨龙向,大爱魔术帽 -3-

chenjy3139 发表于 2011-9-7 20:19:28

根据各方建议开始考虑石人-1,哥布林-1,巨龙-1,墓呼+1,场传+2,关键问题在于这样一来怪不是只有13张了。。。。。。针对此问题有解决方案吗?

chenjy3139 发表于 2011-9-7 20:54:49

二改开始!请继续吐槽。。。

chenjy3139 发表于 2011-9-11 22:05:54

没人发表其他意见了吗,求减肥啊求减肥~

chenjy3139 发表于 2011-9-12 09:57:03

球改啊,求减肥啊,改完了今天去测试
页: [1] 2
查看完整版本: 9.1王触齿车废铁三改(终于改了。。。。)