順DUCK仔 发表于 2011-10-15 00:25:36

不如樓主先去實戰一下再更新吧, 這樣討論起來比較容易

ktll4c951 发表于 2011-10-15 07:56:19

反埋伏还真的有用吗?我觉得这货还不如盗7.苍炎觉得是不论如何要满的吧。打点,赚卡。鸟人虽好,但是真有必要满吗?

Cloudme 发表于 2011-10-15 11:29:20

鸟人真想放我觉得最多2足矣,晓1够了,建议投入暗抽、雷王感觉还是很给力的现在~

小瓜瓜 发表于 2011-10-15 14:38:38

最后还是采用了我1精锐3鸟人的建议呢,但话说鸟人2就够了,鸟人不是重点也不用太追求上手率,而且有3壶。但如果起手6有2鸟人就会比较影响展开了,太多了后期也不太用得上,因为额外的白怪都去墓地了。

liangziii 发表于 2011-10-16 01:01:43

41# 順DUCK仔

当然是实战后才改的 = =...

liangziii 发表于 2011-10-16 01:11:16

标题

42# ktll4c951

对于反埋伏, 犹如BF专用的大风暴. 接后场是不错的,虽然速度较慢并且只破坏盖放的 ...而仓炎在这卡组中只可拉3怪, 在3鸟人的配置可以回收.. 在实战中测试一下 ..

liangziii 发表于 2011-10-16 01:16:41

43# Cloudme

鉴于着重回收的打法 ,先测试一段时间3鸟人的作用 ... 在iduel上试了一下,感觉还不错 ... ps:实卡没完成, 只好用iduel ..

liangziii 发表于 2011-10-16 01:19:50

44# 小瓜瓜

因为试过需要的时候却鸟没在手,所以这次尝试投入3鸟人..

liangziii 发表于 2011-10-16 12:21:09

继续求教 ...指点有待提高的地方 ..

liangziii 发表于 2011-10-16 19:44:01

难道BF没人气了...还是我的卡组烂啊...!?求教啊...

liangziii 发表于 2011-10-16 22:16:40

求教 ...    求教 ...

黄泉川彼方 发表于 2011-10-16 22:19:50

BF人气一直很高
大概你卡组信息量太大,大家都溢出了吧

liangziii 发表于 2011-10-16 23:24:18

52# 黄泉川彼方

信息量太大 ...? 我只是讲我的想法尽可能说出来 ...T_T

liangziii 发表于 2011-10-29 18:55:55

新人求指教.......

liangziii 发表于 2011-10-29 20:43:00

新人求教...   求指点...

liangziii 发表于 2011-10-29 21:21:36

新人求教...   求指点...

liangziii 发表于 2011-10-29 22:31:21

这么没人啊...   点评几句...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: !!! 【迟来的二改】... 新人 9.1 BF求改