jinwenkan2 发表于 2011-9-4 18:48:23

k社不让我们抽卡我们还是要抽

抽卡手段众多,目前最著名的就是图书馆开跑车,外加贪欲。可惜全部被k社限制了,作为抽卡流爱好者,我们如何在这个卡表里继续抽抽抽呢。
首先,先说一下,这不是一个比赛而行的思路,更多的是fun,没错,抽卡fun。
好吧,思路如下。
还是同调抽卡,同调抽卡的主要源,图书馆流,机巧流,外加锅盖流。
我现在所做的就是把这几个流派做个统一,T1我们要抽光卡组。
首先从锅盖开始谈,锅盖1星非tunner,同调时可以用作两星。非常关键的是这卡是机械族,好了可以非常自由的和机巧联系在一起。再来看下机巧,机巧最方便的同调方式就是通招小丁,机械复制术,通招2号,开始同调。由于小丁是3星调整,我们急需一个可以特招的2星非调整。这点锅盖的优势就体现出来了,可以一对一的2星非调整,可以使机巧方便的从图书馆开始同调。让后抽抽抽吧。
当然仅这点联系不能使卡组顺利布局。再来看图书馆非常重要的基友废品战士,废品战士拉锅盖,机械复制术,可以出无零怒,无零怒出小丁,通招2号可以再抽一。如果有同调解除,好吧,真的淫荡了。
就以上两点我们来构思卡组。

锅盖*3
废品战士*3
小丁*3
兵*3
5星忍者*1-2
机巧参谋*2
机巧忍者2
一对一
预埋
机械复制术*3
同调解除*2
2重召唤*2
调率*1
以以上为基本思路就可以试着开组了。当然有一定几率卡手。。。。。。作为rp流的爱好者,大家一定要坚定信心,来一发吧。

我想有同调解除外加3锅盖,和机巧无零怒本生的抽卡效果已经很夸张了。如果还有图书馆为先导,已经是一个极致了。至于具体操作和combo,我想对于大多数老玩家而言不需要写的太明细。

jotarogundam 发表于 2011-9-4 18:52:21

通招雷王就投了吧

gamecard 发表于 2011-9-4 18:53:03

3个成金哥布林完事

jinwenkan2 发表于 2011-9-4 18:53:25

没错。然后下一轮就我先攻了。。。
都说了是fun。。

胖达达人 发表于 2011-9-4 19:06:21

然后呢?说好的人妻和机智呢?(…)

光帝クライス 发表于 2011-9-4 19:16:07

同调解除就算了吧,不如用杯面,然后5星忍者换武僧不就能杀雷王……
怎么看锅盖系统都各种累赘……

4202010216 发表于 2011-9-4 19:43:27

ls的,5星忍者不是为了杀雷王,是为了出506的。

同调解除和杯面都用也不错,就是额外压力大

这个框架加点风加点死呼也就是完成卡组了

光帝クライス 发表于 2011-9-4 19:53:10

7# 4202010216

我是说7749换818杀雷王……

meemesnw 发表于 2011-9-4 19:58:47

于是果断标题党了么 锅盖卡组回合内抽光卡组很easy 不过抽光了何用。于是淡定盖下1魔爆3残爆么。。。

AOJ 发表于 2011-9-4 23:11:56

我喜欢特招未知小废品拉锅盖机复/地暴,先出馆长再出车抽多少自己去算吧,机巧也是需要通招的我下了二重召唤

君所不知の物语 发表于 2011-9-5 02:04:20

既然要抽 为何不下新书...

白虎星降 发表于 2011-9-5 09:51:01

解体术比较囧嘛
本来就卡手的卡在再来点解体术不就更卡了……
不过小废品能拉的东西很少的感觉啊

kaibalau 发表于 2011-9-5 19:58:05

還記得「便乘」這咭嗎?

meemesnw 发表于 2011-9-5 20:10:43

還記得「便乘」這咭嗎?
kaibalau 发表于 2011-9-5 19:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif因为时点问题「便乘」的发动变得十分不易
还记得上次店里碰到一个小D,说自己组了套便乘老I,于是对方先攻到我回合直接发动「便乘」……我说你倒是看看他的发动条件啊亲……之后对手回家了

五点晨曦 发表于 2011-9-6 01:24:07

我想起我N年前的强转大盘振舞侍卡组……

caronliu 发表于 2011-9-6 08:45:35

想抽得快?白石超再生能力系统吧
页: [1]
查看完整版本: k社不让我们抽卡我们还是要抽