devil525 发表于 2011-9-4 20:06:04

身劍一體

身劍一體
我方場上僅有1體冠有「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在時才可以發動。發動後此卡視為裝備卡裝備於該怪獸上,裝備怪獸攻擊力上升800點。裝備怪獸戰鬥破壞對手怪獸的場合,我方可以從牌組抽1張卡。
問題:
1.我場上有一隻冠有「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在 ,加另一隻沒有冠有「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在的時候, 我可唔可以發動呢張卡?
2.場上有一隻「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在,我發動身劍一體成功後,再召喚另一隻冠有「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在, 已發動的身劍一體有沒有效果?
3.場上有一隻「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在,我發動身劍一體成功後,再召喚另一隻沒有冠有「X─Saber」之名的怪獸表側表示存在, 已發動的身劍一體有沒有效果?

Hifi`Galaxy 发表于 2011-9-4 20:16:57

你都说了是僅有1體了

利希德 发表于 2011-9-4 20:18:23

仅有1只X剑是发动条件,你发动完了还管他什么

devil525 发表于 2011-9-4 20:22:37

3# 利希德

那我場上有一隻冠有XX Saber之名的怪獸和一隻沒有冠有XX Saber之名的怪獸,我可以發動身劍一體嗎?

LunaticRai 发表于 2011-9-4 20:25:55

1.不能
2.有效
3.有效

luweizhi 发表于 2011-9-4 20:26:29

自己场上存在的怪兽只有表侧表示的名字带有「X-剑士」的怪兽1只的场合才能发动。

看不懂这句??

devil525 发表于 2011-9-4 20:30:05

自己场上存在的怪兽只有表侧表示的名字带有「X-剑士」的怪兽1只的场合才能发动。

看不懂这句??
luweizhi 发表于 2011-9-4 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

對,,不太明白.........

还是喜欢牛 发表于 2011-9-4 20:31:31

可以,没说不能有光属性

Hifi`Galaxy 发表于 2011-9-4 20:35:03

自己场上存在的怪兽只有表侧表示的名字带有「X-剑士」的怪兽1只的场合才能发动

只看红色字就明白了

devil525 发表于 2011-9-4 20:40:04

9# Hifi`Galaxy

那我明白了
thz
页: [1]
查看完整版本: 身劍一體