agwolf0614 发表于 2011-9-4 23:01:15

紙箱戰機 LBX-10 奧丁 (補完版)

BANDAI 2011年八月商品

版件一覽 ~

全配件一覽 ~

TV27話登場 ~
25話中阿克琉斯跟皇帝雙雙爆炸於賽場中
本就一直沒有新機體直到26話解鎖箔金盒子的時候才發現

"假面J"在決戰中傳給本的數據竟是一張全新的LBX設計圖

由骨架中間有放置箔金盒子的位置看來 ~ 假面J 即是阿克琉斯的設計者

換句話說 也就是本的父親已經能自由行動了 ~
直到27話迷你軌道公司的幫助以最新的LBX高速成型機製作

核心骨架 VX-13

還有外裝甲"奧丁"

本才能再度華麗登場 ~
次世代新機 奧丁降臨 !!!

由於這款可變為飛行模式 ~ 因此特別多附了腳架給它

零件數仍然是不變的四片 ~ 不過中柱的地方稍有變化 ~
為了插替變形作的改變是優點 ~ 但也是缺點 ~ 後面變形再來細看

本體的樣式很清楚的看出是阿克琉斯的後繼機 本的老爸還真的滿喜歡大雞冠的阿

背面的部份有極大的修正

一改阿克琉斯背後空空如也的情況 ~ 給了他一個超大的背包 ~

機器人有翅膀帥氣度果然大增阿 !!!

武器:永恆之槍

由樣式即可很清楚的知道是長矛演變而來的 ~ 多付了綠色特效件

合體 ~

奧丁降臨 ~

絕技:永恆之槍 ~

投擲時奧丁短暫變為V模式~ 強大的力量令槍如流星般飛出 ~

極具魄力 !!!

去吧 ~ 奧丁 這張其實是在展示新增的頸關節 ~ 早多這個不是更好 !?

變形準備 ~

奧丁在變形為飛行模式時 ~ 手部的零件是採用"插替變形"的方式呈現
因此在變形前多出的零件是可以收放在腳架上的 ~

其實這塊手部零件 BANDAI應該是可以克服不用插替而是以完全變形的方式呈現
但是卻不加以採用這是令我覺得相當可惜的地方 ~

頸部抬起、肩甲放下、雙手拆下替換零件

背包往前翻 ~

放倒後 飛機的模樣差不多出來了

將機翼左右拉開 ~ 這是"致敬"Macross嗎 !?

腿部彎起即算完成

起飛囉 !!!

這角度看 腿部似乎相當突兀 ~ 不過平放下其實還好 ~

替換下的手臂可以收納於支架後方 ~

升空 ~ 突破天際吧 !!!

為了阻止磁浮列車衝撞車站 ~ 本坐上了遠端操控模擬艙

預計以遠距操控令奧丁進入高速失控的列車中 阻止衝撞
在順利進入列車駕駛艙後卻發現 ~ 真的是變革者搞的鬼

精英突擊者以自身管線控制列車

為了阻止他 ~ 奧丁進行了第一次的對戰 ~

本成功的駕馭了難以操控的奧丁 ~ 以絕技"永恆之槍"貫穿精英突擊者取得勝利

雖取得了戰役的勝利 ~ 但是列車的煞車已遭破壞
在無計可施的情況下 ~ 海道金出現幫忙
為了阻止失控的爺爺 ~ 決定跟基友連手了 XD
以新得到的LBX 齊諾原型機

硬生生的格擋了時速三千多M的列車 ~ (難怪給的評價是這或不是LBX阿 )
這對小冤家終於使出合體技了 可喜可賀XD
故事介紹至此 ~ 下面就來戲看比較吧 ^^

阿克琉斯 V.S. 奧丁

終極模式 ~

這幕真的有機會出現嗎 !?

下面開始跟各機體作一下比較
阿克琉斯 V.S. 奧丁

奧丁 V.S. 破壞王

奧丁 V.S. 皇帝

雖然本體機構變複雜了 ~

但是該有的晶片插槽還是一樣沒有省略喔 !!!

這張更可以看到更清楚的頸關節構造

整理一下該系列附贈的腳架 ~ 依序為 ~ 女忍者、小丑、奧丁

看樣子以造型來說小丑大勝阿 !!!
下一款潘朵拉也有腳架 ~ 可以期待 ^^

bisonwind 发表于 2011-9-4 23:13:22

奥丁美啊!为啥国内买不到!

vwx21 发表于 2011-9-4 23:15:59

突然变飞机不习惯,还是阿克琉斯好 - -!

aixuan 发表于 2011-9-5 09:00:16

原来这就是后续机体阿~~~但一直感觉 这机体还会变化
现在的奥丁看着有种邪恶的感觉阿~~不知道是不是眼睛红色的关系
继续看后面的发展

時之幻光龍 发表于 2011-9-5 12:37:49

沒得發展了吧...奧丁.(遊戲早爆機了.除非出阿克琉斯II)
缺點只是手部比較麻煩而已.基本上各部分可動不錯呢~
(可惡~搞到我想買了...目前我有阿克琉斯.)

潘多拉站台圓圓的很漂亮哦~w
玩遊戲時我把身體換成惡夢(小丑發展機)披風很適合~打算自製一個披風~

ddtchi 发表于 2011-9-5 13:12:52

多少米入得

b286814261 发表于 2011-9-5 14:16:51

这货国内还没有吧........超喜欢这机.....谢谢LZ.....

chanwest 发表于 2011-9-5 15:09:30

膝蓋關節會否很容易鬆

jaiver7213 发表于 2011-9-5 16:12:51

纸箱一直没入~~
实情这系列感觉很不错
只是现在无力~~

490199571 发表于 2011-9-5 19:52:54

1# agwolf0614

LZ求PM个TB店址   我在TB找不到有卖这个的啊

天堂酷儿 发表于 2011-9-5 20:41:28

这个系列是个巨坑,还好无爱

DIS.LEO 发表于 2011-9-5 23:45:10

奥丁大美啊!几算啊?

ddddd 发表于 2011-9-6 10:30:53

1# agwolf0614

LZ求PM个TB店址   我在TB找不到有卖这个的啊
490199571 发表于 2011-9-5 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
铜球,几个后继机都不错,都想入啊!

koc6832785 发表于 2011-9-6 16:02:53

5# 時之幻光龍 你說阿基里斯2阿?http://agwolf.pixnet.net/album/photo/117785756#after=117149593
還真有勒= =
還有皇帝M3之後再給圖
希望會有第二季[這系列太受歡迎了B代絕不可能就這樣放了玩家們的荷包的]

feng0407 发表于 2011-9-6 19:07:03

好东西,我喜欢的!

gyxno123 发表于 2011-9-6 19:54:28

第一眼看见我还以为是星际争霸2的奥丁 有高手做成Q的呢=。= 进来后仔细看了标题原来我错了

時之幻光龍 发表于 2011-9-7 11:07:26

5# 時之幻光龍 你說阿基里斯2阿?http://agwolf.pixnet.net/album/photo/117785756#after=117149593
還真有勒= =
還有皇帝M3之後再給圖
希望會有第二季[這系列太受歡迎了B代絕不可能就這樣放了玩家們的荷包的]
koc6832785 发表于 2011-9-6 04:02 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是有我才說...
不過故事沒用到.
還有暗黑騎士阿克琉斯.
主角專用色.聖騎士皇帝.
可能只改顏色就出另一個模型...

agwolf0614 发表于 2011-9-12 01:52:38

文章完成最後修正啦 ~ 一些招式名稱還有故事大綱都補上了

有興趣的可以再翻閱一次

這隻真的很不賴 ~ 大力推坑囉 !!!

b286814261 发表于 2011-9-12 08:42:34

呵呵。。必杀技好像红莲之眼的钻头~~~~~B社出个特效就好了

LFZY 发表于 2011-9-14 14:05:49

既然没什么人顶,我是觉得比OO好看N倍了。
页: [1] 2
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX-10 奧丁 (補完版)