chanwest 发表于 2011-9-5 00:47:54

[壞人作品]闇魔神吏偶遮光,魔殺驅~改造~~~更新圖5張

雖然黑魔神闇皇帝還未完成~~~~不過仍然開始另一支改造

今次本體用了司馬老大~~手用了袁術~~背包用了華沙哥的~~不過武器跟一些細節位還沒好~~

ブラックサレナ 发表于 2011-9-5 01:38:32

很强的改造,邪气十足

bisonwind 发表于 2011-9-5 07:38:36

速度帝,改造得很好啊!

bisonwind 发表于 2011-9-5 07:38:57

速度帝,改造得很好啊!

aixuan 发表于 2011-9-5 09:00:46

NICE ~~~相当犀利的改造阿~~
很棒 支持~

chanwest 发表于 2011-9-5 15:26:29

2# ブラックサレナ

你的擎天柱才是真正的強啊~~~呵呵

哎唷~~我不是速度帝啦~~~可能遮光跟魔殺驅比較有概念

jaiver7213 发表于 2011-9-5 16:11:15

话说7人超将军编它才是BOSS
大钢才是主角~~
哇哈俣

yesyesyesy 发表于 2011-9-5 18:13:52

头上的可动角很屌啊,感觉比上一作美

abc2008 发表于 2011-9-5 18:40:07

很美,比例很合适,期待一下

天堂酷儿 发表于 2011-9-5 20:40:16

牛人啊,期待成品

chanwest 发表于 2011-9-5 21:48:40

我想問一下大家那裡有奸角的彩色設定圖~~~我比較想要的是闇殺斬光射~闇劍辰風暴~闇碎崩~闇帝王~~~哈哈

b286814261 发表于 2011-9-5 21:59:45

改得不错..比例好好...支持~~~~~

babybear 发表于 2011-9-6 17:53:17

有魔神英雄传FEEL啊,期待上色!

feng0407 发表于 2011-9-6 19:07:32

强大,厉害的,佩服!!

gpzs 发表于 2011-9-13 09:27:15

没过程啊...看不太懂啊...除了肩膀和裙甲没看出哪里是司马的= =

chanwest 发表于 2011-9-13 15:57:00

上半身跟頭也是司馬老大的~~~只是在表面加了遮光的胸甲~~~

很久也沒更新了~~~因為埋頭苦幹魔殺驅~~~不過遇到不少困難~~~因為魔殺驅的件過卡巨大~~很難用三國傳去改動~~

gpzs 发表于 2011-9-13 16:49:38

16# chanwest

魔杀驱用TV或MG的关节改比较好.本身比例已经不错了.大钢更悲剧....
如果是说Q的哪个的话....不是和遮光一样大吗???
不过我觉得那胸部怎么看都是Z的= =|||那里是扎古的嘛....

遮光用司马的胸部???把胸部前面削了???

gpzs 发表于 2011-9-13 16:51:47

16# chanwest

魔杀驱用TV或MG的关节改比较好.本身比例已经不错了.大钢更悲剧....
如果是说Q的哪个的话....不是和遮光一样大吗???
不过我觉得那胸部怎么看都是Z的= =|||那里是扎古的嘛....

遮光用司马的胸部???把胸部前面削了???

chanwest 发表于 2011-9-13 18:45:02

是呀~~~把司馬的胸部削平了~~再將遮光的加上去

魔殺驅我是做Q版那支~~老實說它原本那個胸部怎樣看也不像扎古的0,0
不過我還是跟它的設定~~~暫時用鬼牙關羽的胸部

gpzs 发表于 2011-9-14 09:29:20

19# chanwest

期待过程~期待成品
我在弄另一个和大钢...放了大半年了...除了大钢切了几刀魔杀驱都没去动......我原先想要的效果是可以整回SD的这样比例看起来像MG或者TV.大钢好办..胸部小点.小腿,前臂,群架加长就好了..整体还是RX-78....可是一道魔杀驱就晕了...我可不要什么扎古头...
页: [1] 2
查看完整版本: [壞人作品]闇魔神吏偶遮光,魔殺驅~改造~~~更新圖5張