结城最高 发表于 2011-9-5 15:12:32

【为啥咱用的卡组和91都没啥关系】守墓求改

标题果然是内外颠倒了嘛。。。。。。。。。OTL
说是守墓其实只是下下了守墓系统的均卡而已

侦察者3   守墓系统
    末裔2
    番兵1    单卡解硬邦邦的神物
    歌后3    2星最强T,没有之一。单卡跳5星白卡,单卡跳硬邦邦,配合侦察者随意选择6、8、9星的同调
    海洋弓箭手1   装备歌后2000攻击力代破一次专打雷王
    鸟人2    配合歌后1COST 3阶黑卡,1COST 6星白卡
    番茄2    相性还可以,不过到是个可选替换物
    带菌1    有点犹豫,去了他的话愚蠢埋葬也可以去掉了,不过为了暗抽和番茄暂时下了
    成长鳞茎1
    邪帝1
    特拉1    变星的效果在此卡组十分的受用
    MF    1
    暗武装1

旋风   3
    大风   1
    月书   1
    精操   1
    死苏   1
    暗抽   1
    愚埋   1
    奇迹同调融合1   完全不会卡,3个旋风的环境无论是骗坑还是用来出大奥金都非常赚
    贪欲   1
    抢钱壶   2    其实是没有钱买第三个了。。。。。。。

神宣   1
    神警   2
    奈落   2
    幽闭   1
    大道   1

EX:
    霸奥金1
    三叉   1
    星辰   1
    废铁龙1
    巨人斗士1(在想下不下)
    花龙   1
    奥金   2
    冰龙   1
    大地骑士1
    暴风人妻1
    馆长   1
    灾亡   1
    蟑螂   1
    修正龙1
    硬邦邦1

现在的EX打上的是16张,EX实在是太紧张了,首先是8星巨人斗士犹豫下不下,因为卡组8星出场率相对比较低。7星的奥金实在是想下2个。下大地骑士是因为此卡组6星出场率实在太高了,不下大地很有可能直接把冰龙和人妻浪费掉。黑卡同样犹豫的不行,修正是打手,硬邦邦是歌后单卡出的ACE,下蟑螂还是希望黄就完全没主意了。。。。。。。。。难道直接下色支??

实战当中经常遇到的问题:
   1、带菌的第二效果基本用不到,除非是非常紧急的时刻根本轮不到带菌发效果,鸟人歌后解决不了的带菌也解决不了
   2、对雷王到不怎么苦手,对硬邦邦实在是没办法,卡组下级攻击力太低了
   3、最郁闷的事情就是海洋弓箭手上手了,1个贪欲的现在一旦这货上手都不知道怎么让他回卡组
   4、番茄是为了保证让场上保持有怪,不过这东西对卡组侵略性和解场能力拖累都太严重了,不知道咱们取舍
   5、实在没地方下雷王丝袜挂KP了!!

结城最高 发表于 2011-9-5 17:22:18

是没有吐槽点还是组的太烂了?哪怕来个能给EX出点好建议的也好啊

jsfd.easy 发表于 2011-9-5 18:15:43

一看到侦察者歌姬鸟人就想到忘人妻奥金一波流的方向改了
最近打的就是上面的魔法师卡组 挂了3张奇迹同调融合进去 非常好用
不过加了杯面EX黑白紫完全不够用啊………………

wokaowcwc 发表于 2011-9-5 19:40:48

愚埋和带菌真的很多余....像这套的话成长下墓不见得比上手好.把卡位留出来放个三眼啊第二个邪帝啊大蝎子啊的多好...现在用带菌感觉就是相当亏,然后用来出冰龙更是亏死了....番茄我也觉得作用有限,一番茄一三眼的配置我觉得是刚好,因为基本都是番茄拉三眼....

另外奥金出场率高的话多考虑一个奇迹同调融合才对...

巨人斗士看环境吧,和技抽卡组啊暗黑界啊打还是很好用的,黑怪我倒是觉得1希望1蟑蠊不要修正龙

星光Isaac 发表于 2011-9-5 19:48:38

其实是不是应该考虑去掉番茄带菌下多一个弓箭手和强脱之类呢……
要不聊胜于无的效果也可以加一个仪式3星海龙。

华美的香蕉曲线 发表于 2011-9-5 20:17:45

带菌愚蠢埋葬决定去掉了,确实没什么大用,番茄是否要去掉呢?壶翻不出守墓系列的话没有番茄这样的就没有能通常召唤的怪了,难道下雷王?。。。。。。。三眼要考虑下,第二个特拉是否必要呢?麻烦再给点意见。。。。。。

PS:我是马甲懒得切换了。。。。。。

jsfd.easy 发表于 2011-9-5 20:30:08

马甲和本尊感觉差距很大啊……
EX我的20张都见不下来了有时间发上来也球改一下 巨人斗士没用可以走
不过本来就是偏向于2线的卡组也没有定论
感觉就是通召点过多会拉进慢速卡组的行列

最后感觉还是挂着各种坑的暗均而已吧233
页: [1]
查看完整版本: 【为啥咱用的卡组和91都没啥关系】守墓求改