高原氏·月 发表于 2011-9-6 02:38:49

~带俺妹去看完漫展~俺妹的COS魂觉醒了~(87lL更新)

开学了~妹妹跑去住校了~
虽然见面时间还是和以前一样,一个星期只能见2天
但是一想到住校,心里就有莫名的失落感~

果然年龄相差太多,还是个弊端么?
本来晚上玩着妹控游戏想抵消一下这份心情~结果本末倒置~

真想快点成为可以让妹妹依赖的男人- -

貓宮sorry 发表于 2011-9-6 02:43:27

当我听到姐姐结婚的消息时。。。LZ的心情咱可以理解=3=

高原氏·月 发表于 2011-9-6 02:47:14

总觉得自己太没用
虽然比妹妹大很多,可是实际上什么也帮不到妹妹,也给不了妹妹什么
在家里当长子,觉得自己逊B了~也不知道妹妹的心里怎么看待这个没用的哥哥~~~
听到人家里怎么说自己的孩子多么有出息的时候,虽然不会打击到我的自尊心~
但是心里总是有那么一点羡慕,要是哪天我也有这样的成就,妹妹会不会更敬爱我?(家长什么的怎么想,我才不管呢,说到底之前我在校的时候令到家里这么动荡的就是家长)

之前刚毕业的时候,心里总是带着一份傲慢,觉得别人什么的怎么样和自己没有关系。
别人有什么成就是别人的事,自己努力的话也可以做得到,事实上发现,这想法不过是沉醉在自己的中二里。并不是什么事付诸努力都会得到回报的。
这个才是真实的社会。
本来身为乐天派的我,应该不会被帮人说的话所左右,不会因为这些身份上得段差而苦恼,因为我曾经是那么的高傲。
现在想起来,之前的自己还真不是一般的笨,单纯的自我感觉良好而已。万一真的有责任扛到我身上的时候,我会是多么的不堪一击。

卫星 发表于 2011-9-6 07:29:11

严重的妹控情节

闇紅の魔導師 发表于 2011-9-6 07:53:42

这帖子看到三楼就不知道怎么回了。刚下决心鼓励你一飞冲天下,看着你签名又弱了。。

rockmanx10 发表于 2011-9-6 08:57:49

等妹妹在新加波买N3DS给坏哥哥的路过....

千变的狸猫 发表于 2011-9-6 09:09:28

老老实实创业吧先。。。。
财力,权利,暴力。。。
好歹拿下一种啊

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-6 11:03:36

妹控是一条不归路啊楼主,继续下去只会引火自焚= =

LunaticRai 发表于 2011-9-6 11:04:06

忘记妹妹吧..

无名神风 发表于 2011-9-6 11:12:45

一瞬间想说想她的时候就拿她的照片去[哔]吧...

AT.FEILD 发表于 2011-9-6 11:53:08

还真有妹控这回事,好变态啊!

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-6 12:54:57

还真有妹控这回事,好变态啊!
AT.FEILD 发表于 2011-9-6 11:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在某一天,楼主情感失控,于是把~~~
好吧~我去面壁~~

Mr.warrior 发表于 2011-9-6 12:57:13

就是,太变态了

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-6 13:14:57

妹妹有三好,身娇腰柔易推倒= =
其实妹控者都有一个共同特点,就是小DD寂寞难耐或者看文艺动作片的时候喜欢叫妹妹帮忙撸X= =

渣古 发表于 2011-9-6 13:24:43

等妹妹在新加波买N3DS给坏哥哥的路过....
rockmanx10 发表于 2011-9-6 08:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

吃軟饭的傢伙=c=

佐笾 发表于 2011-9-6 13:48:04

1# 高原氏·月

总会再见面的LZ 等周末吧

混沌の空虚 发表于 2011-9-6 14:12:04

2# 貓宮sorry
骚总你应该说,当我听到姐姐说屈臣氏有的买振动棒时······

高原氏·月 发表于 2011-9-6 15:25:19

总觉得不是能见多少面的问题了

更多的是我自己在烦恼自己的能力问题~~~

有点:“出生在这个世界上,十分抱歉”的感觉

佐笾 发表于 2011-9-6 16:01:39

18# 高原氏·月

自卑?    为神马这样想

高原氏·月 发表于 2011-9-6 16:05:17

主要是这一段时间空虚- -

心情不好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ~带俺妹去看完漫展~俺妹的COS魂觉醒了~(87lL更新)