lionhearted 发表于 2011-9-6 08:50:28

TCG奇怪有魂的黑羽猎鹰暗黑神鸟fun卡组

怪17:
2xBF-木仓
1xBF-疾风
1xBF-月影
2xBF-修罗
2xBF-晓 --- (放2可用燕巢躲坑)
2x暗黑神鸟
3x黑木仓龙
1x指挥官 --- 召黑木仓,猎鹰回收,还是鸟兽风属4星的,燕巢GBA暗黑神鸟都能用到
3x霞谷猎鹰御姐 --- 大爱。

魔10:
1x爆炎穿击 --- 猎鹰回收,除外对手,stardust goodbye
1x月书
1x黑洞
1x大风
1x死苏
2x小风
3x燕巢

陷13:
2x奈落
2x活死
3xGBA
1xUB
1x圣防
2x盗7
1x神宣
1x激流

EXTRA:
BF-铠翼鸦
雷神鬼 (我这才是真穷人,就这俩白卡...)

突然迷上了猎鹰,又看到了我的黑羽不可能那么奇怪!这贴(俺妹的同好啊!),就组了这一套,没安全没魔炼的穷人一名,连白卡都没,更别说TCG神警了。

战术:
有啥打啥...

总之是搞破坏(3xGBA, UB, 圣防, 激流, 2x奈落, 黑洞, 爆炎穿击+猎鹰等),找小弟(黑木仓龙和活死人特召无限combo,修罗召出疾风or月影猎鹰回手等等),下死手(一系列躲坑的卡保证小弟们下死手时的生命安全)。靠着猎鹰,疾风和晓等下级怪(晓:我不是下级)的高打点欧打对手至死(就是比光beat高100)!!!

happymeal 发表于 2011-9-6 08:56:56

tcg不组神风浪费了。这卡组相性不好。。。

lionhearted 发表于 2011-9-6 09:10:52

2# happymeal
神风卡死人,场地还老被破(守墓血泪史),哪有BF好,能骗对面。
话说为啥TCG神风好?

禾口尚 发表于 2011-9-6 09:22:53

TCG有天狗啊楼主……风属性的天狗你伤不起啊……
主要说这样组相性不好,原因就是猎鹰跟BF的下级怪都需要抢通召,说白了这卡组就是BF,不知道为什么外挂了些黑木仓龙啊猎鹰啊……
神风怎么会卡死人呢?召个天狗特召个鸟人,天狗效果特召天狗,神风效果特召鼓风人,鼓风人效果检索鸟人,这样下一回合又可以再做一次,说神风卡真的伤不起啊……
3张黑木仓龙必然会卡,楼主真要这么玩其实建议就是黑木仓龙放少一些,放限制苏生,限制苏生特召黑木仓龙,然后黑木仓龙效果解放自己特召猎鹰,猎鹰攻击弓单限制苏生上手,下回合再用。

安在仁 发表于 2011-9-6 10:04:18

神风回天狗拉鼓风正是天狗卡的地方

禾口尚 发表于 2011-9-6 10:06:28

神风回天狗拉鼓风正是天狗卡的地方
安在仁 发表于 2011-9-6 10:04 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯嗯,明白了,天狗卡着鼓风人
那不拉鼓风人拉其他风属性都大丈夫啦……

happymeal 发表于 2011-9-6 10:56:20

神风天狗的核心不算是天狗,天狗主要是用来加速羽毛的效果,和作为一个可以被召唤僧拉的4星。
tcg天狗是很有优势的,本来羽毛因为神风卡组堆墓不稳定,所以有一定麻烦,但是tcg有天狗。
而且神风其实只要发动一次效果就算是赚了。不怕非即时性破坏的。但是问题是神风的上手率。
因为只在ocg试过组神风,所以现在不知道怎么样。不过就算是ocg我也算是试过1回合空场出4怪的(雷神鬼弓单回谷之后谷再发动效果,满场雷神鬼。。。)
不过tcg一套神风也不便宜,lz也没必要执着。。。
安全地带+天狗+羽毛+鸟人闪啊。。。
另外一方面,lz的主题是暗风,但是神风天狗墓地不能被虐待的,所以其实我只是说一下而已。。。

黑羽和猎鹰不好在通招占有率大但是猎鹰对黑羽没什么益处。
相比较的话,组暗风可以试下和神鹰女郎组鸟男鸟女卡组。。。
苍炎轻松杀雷王。

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-9-6 12:27:30

需要安全地带

jishuheng 发表于 2011-9-7 22:16:11

安全地带吹不起来吧,离场怪就要破,怪离场安全就要破

Wand 发表于 2011-9-8 09:09:36

安全地带吹不起来吧,离场怪就要破,怪离场安全就要破
jishuheng 发表于 2011-9-7 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
安全地带给对方装上然后猎鹰吹走啊 这...不用别人教自己也会懂的吧(囧)

禾口尚 发表于 2011-9-8 09:14:24

其实像楼上各位说的,放些什么限制苏生啊魔族链啊安全地带啊纯打猎鹰的小combo好了……感觉这样可能还会强一点……
页: [1]
查看完整版本: TCG奇怪有魂的黑羽猎鹰暗黑神鸟fun卡组