[远古の魂] 发表于 2004-5-7 10:01:24

赛马时 拿着筐去哈哈 爽死

bluestar 发表于 2004-5-7 22:11:24

39个,78000G!
但这实在不算什么呀!以后7万多根本不放在眼里了!

phoenix001 发表于 2004-5-8 20:32:30

我1年秋有30W,冬天过去了,只有3W了55555555555555555555555555
都给未来老婆买酒了喝了,55555555555555555555555555555555555
什么世道啊,女人爱喝酒,555555555555555555555555555555555555
顺便问1下,楼上的你的猫头图片怎么弄上去的??????????

muwyqy 发表于 2004-6-13 10:18:53

.....................................

和强 发表于 2004-6-13 14:35:46

16楼的大侠,我想问你,一个月30天,你收获13次,也就是两天收获一次,难道有七仙女帮忙?

逍遥剑客 发表于 2004-6-13 18:56:14

地瓜2天长成一次。。。。。。

kslay 发表于 2004-6-15 13:34:37

请问 夏天到底是菠萝还是玉米好啊?赚钱

james wang 发表于 2004-6-15 13:37:32

菠萝好啊。我夏天光种菠萝,挣了好几万。

netbie 发表于 2004-6-16 12:54:40

用金手指就最好啊~~最多就填几个数字~~

我是一颗草 发表于 2004-6-17 10:14:32

还是钓宝比较快

牧场贝贝 发表于 2004-6-18 10:10:45

游戏一开始的时候跟女神玩游戏嘛!每天可以玩5次,一次赚1W,一天起码就有5W啊,每年春1-5日都可以玩,那刚开始第一年第一天不能玩,从第二天开始的话到春5日起码也有20W了啊,用S/L猜数字70-80回,呵呵,方便,有本钱做很多事情了。

1130 发表于 2004-6-18 10:43:10

修改最快!用金山游侠,修他个几十亿!
我用金山游侠不能修改!

うちはサスケ 发表于 2004-6-20 22:43:02

想赚钱的话我的个人认为就是动物首先是不要放出来的,然后把田全部中东西,
当然是要叫小矮人来帮忙的咯,他们帮你种你去钓东西或者去挖贤者石头,石头
挖来不要卖,等到第5年流星来的时候许了愿在卖~这样的话你就可以买别墅了~

超级赛亚 发表于 2004-6-26 16:11:24

挖到255层挖东西,一天能赚2000w以上。

超级赛亚 发表于 2004-6-26 16:12:15

怎么能调到古代鱼化石呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么赚钱最快 啊