MechWarrior 发表于 2013-2-23 12:23:04

龙老板 DTMG要书的话就是110加邮费了么,是的话要1套,工行转帐,地址什么的回头PM

姬龙韵 发表于 2013-2-23 12:31:53

混沌白魔术师 发表于 2013-2-23 11:10
那这里已经订了的价钱还是100?那定金呢

也是100 定金按照你喜欢的方式支付就行(>﹏<)
淘宝只是方便大家多个方式而已 和这里价钱是一样的

姬龙韵 发表于 2013-2-23 12:32:23

MechWarrior 发表于 2013-2-23 12:23
龙老板 DTMG要书的话就是110加邮费了么,是的话要1套,工行转帐,地址什么的回头PM

ok

姬龙韵 发表于 2013-2-23 12:33:09

rko793355835 发表于 2013-2-23 11:17
2UR冥府    广州面交订单编号:228258077950552

好的

oO朝色之章Oo 发表于 2013-2-23 13:44:29

DUEL TERMINAL MASTER GUIDE 附送卡
宝石骑士·珍珠+大薰风骑士 翠玉
一份
订单号 196126332122927

姬龙韵 发表于 2013-2-23 16:24:45

oO朝色之章Oo 发表于 2013-2-23 13:44
DUEL TERMINAL MASTER GUIDE 附送卡
一份

ok

姬龙韵 发表于 2013-2-23 18:00:26

up

三木 发表于 2013-2-23 18:00:36

话说我想要那本DT的书(有卡垫吗),有单独卖得吗……如果要100+10的话,那这十块要怎么给

姬龙韵 发表于 2013-2-23 19:17:34

三木 发表于 2013-2-23 18:00
话说我想要那本DT的书(有卡垫吗),有单独卖得吗……如果要100+10的话,那这十块要怎么给

没有单独卖 我修改价钱就行

星辉 发表于 2013-2-23 19:37:31

发售前限定 100/1

一份,加书,GZ面交,求进一步引导。

剑帝丨莱维 发表于 2013-2-23 20:24:29

冥府*1
雷王*2
NO.106*1
-----------------------------
订单编号:298842604812820

混沌白魔术师 发表于 2013-2-23 20:33:15

话说在淘宝拍下了
MF*1
DTMG*1

订单号:228416394691422

接下来求指导

D.dragon 发表于 2013-2-23 21:01:10

你好,如果我要订DTMG×2和兽神×3是不是拍下来付款就可以了???

姬龙韵 发表于 2013-2-23 21:46:22

D.dragon 发表于 2013-2-23 21:01
你好,如果我要订DTMG×2和兽神×3是不是拍下来付款就可以了???

是的

LZV587 发表于 2013-2-23 21:54:09

珍珠翠玉两份订单号228364792080926      老板确认下

D.dragon 发表于 2013-2-23 22:03:07

姬龙韵 发表于 2013-2-23 21:46 static/image/common/back.gif
是的

我是淘宝上用ddlolita联系你用lotas拍的
你改了邮费回复我我去给钱就好

drtasy 发表于 2013-2-23 22:10:15

基龙老板我要dtmg 巨岩掌 深红 雷王3,圆通快递,改下价钱

麻婆豆腐 发表于 2013-2-23 22:15:12

2兽神4雷王
现在卡里钱不够咧。。明天去存钱。。先拍下。。

姬龙韵 发表于 2013-2-23 23:59:54

麻婆豆腐 发表于 2013-2-23 22:15
2兽神4雷王
现在卡里钱不够咧。。明天去存钱。。先拍下。。

ok

姬龙韵 发表于 2013-2-24 01:45:28

星辉 发表于 2013-2-23 19:37 static/image/common/back.gif
发售前限定 100/1

请问付款方式是?
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 【禽兽军火库】请定了VE09的同学们速度联系我噜