SABER12345 发表于 2011-9-8 01:47:10

玩念动力的就是不要命啊!!!第一次发帖,不好请见谅

好吧,面对现实了,让我重归OCG这坑的脑魔是被禁了,你就一路走好吧.....
鉴于脑魔被禁,我的泪流形态念动力不得不改了,杯具啊,没得再表演了...
以上全是废话,下面是实际内容:

主DECK:
念之少女3(萌物)
寡默的念力祭司3
静寂的念力魔女3(炮灰)
沉默的男巫3(踩坑战士)
念力司令官3(不踩奈落的打手)
过度瞬移者2
超能破坏者2(高级踩坑战士)
天眼通1
等级偷窃虫1(有神奇作用的小虫子)
紧急瞬间移动1
月书1
死苏1
脑开发研究所1
旋风3
贪欲之壶1
精神操作1
大岚1
奇迹同调融合2
圣防1
星光大道1
神宣1
神警2
活死人的呼声1
念力调整1

EX:
精神超载恶魔2(boss必须要有)
念力通灵保健师1(妹子必须要有)
魔力人造人3(补血神妹子)
精神界恶魔2
超念力木仓手1
玫瑰龙1
星尘龙1
废铁龙1
3叉1
大地骑士1(穷人只好用这只6星,Psychic Nightmare你啥时才肯OCG化啊!!!)
究极念动力体1(集各种优点于一身的好东西)

过瞬不敢下满,怕卡死;念力调整有神功效,把祭司变TURNER也是不错的;脑残所一张就够了,抽到就打快点,但不稳定,抽不到就打慢点;
其实偸星虫就是为了出三叉用的-。-,也可以给祭司丢,反正不亏
神系列陷阱放满还用念力调整血量大丈夫?玩念动力就是要用血去拼啊!!反正都掉血那么快了,也不在乎那些血了==
实际上念动力回血还是挺快的~~~~~

说实话,这卡组前期一面对大怪几乎是要投降了,毕竟这卡组坑太少,没办法抵抗,
到中期又常常因为爆血过快而贫血死,后期几乎就是龟缩,龟缩,再龟缩,最后常常因为龟不住而死-。-

求各同好者轻拍~~~

iosy 发表于 2011-9-8 07:37:36

怎么每个人都不放跳跃者呢?我觉得跳跃者是新一代的精神领袖

湿狼 发表于 2011-9-8 08:11:16

Psychic Nightmare快来了…一脑开发又没地改形同虚设= =下二奇同的话念力调整不如脑灾

白虎星降 发表于 2011-9-8 09:00:22

LOLI有强检索应该用不着那么多吧

为啥我觉得你缺的其实是非调整?
不管怎么样,就算拿来当续战力也好……馆长还是得有吧,要不然手牌消耗量还是太大了

slcslshijilao 发表于 2011-9-8 09:04:28

看到楼主的 SABER 进来瞄一眼,没有脑魔君精神病想卖血都不能啊!#。#

cqz009 发表于 2011-9-8 09:16:18

不要乱分类
旋风2就行,场地下1不觉得鸡肋么?
页: [1]
查看完整版本: 玩念动力的就是不要命啊!!!第一次发帖,不好请见谅