迷失蓝泪海 发表于 2011-9-10 19:39:47

好吧,这不是国度的问题,这是社会的问题
一个连好心人都诈骗的社会是不不正常的社,甚至可以上升到一个国家的问题。为什么会出现这样的问题,为什么这样的问题会频繁出现,为什么“好人早就死光了”?
天朝为什么会出现这样的问题,如果一个人生活质量好了,谁愿意吃饱着撑着去做这些事呢?你们见过富得流油的老婆婆去干这些事吗?
明知道这是不光彩的事,为什么还要去诈骗?还还不是屋价,物价等等都涨到一个悲剧的程度,病不起的程度,而那小小几张印有sb的的纸怎能解决问题呢,道德这货能出卖就出卖呗,能换,就心满意足了。

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 19:43:25

好吧,这不是国度的问题,这是社会的问题
一个连好心人都诈骗的社会是不不正常的社,甚至可以上升到一个国家的问题。为什么会出现这样的问题,为什么这样的问题会频繁出现,为什么“好人早就死光了”?
天朝为什么会 ...
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-10 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

反正都是TG的错

光之反面 发表于 2011-9-10 19:55:35

老人跌倒扶不扶?
法院说这是个法律的问题;
CCAV说这是个道德问题;
卫生部说这是个技术问题~

老人跌倒扶不扶?
20年前这是个本能问题;
10年前这是个低能问题;
现如今这是个超智能问题~

qisiwole 发表于 2011-9-10 19:59:34

说不定未来这还能成为个哲学问题,想研究的抓紧时间,搞不好你就是未来的大师嘞

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 20:00:18

等以后大家都修扶老太系你再去修,4年出来就落伍了,来不及了,现在抓紧时间去修吧

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-10 20:04:04

等以后大家都修扶老太系你再去修,4年出来就落伍了,来不及了,现在抓紧时间去修吧
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 20:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,我要主修扶老太学了

Gundaman 发表于 2011-9-10 20:09:36

認為必須成為中小學必修課。列入中高考考綱,必須達到120小時以上社會實踐。

qisiwole 发表于 2011-9-10 20:11:00

到时候老太都得躲着你走,可喜可贺可喜可贺

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 20:15:51

我骑车在路上,不小心撞了个老太。
虽然在我的生命中,我无数次的被教育,老太不能随便扶。
但我的正义感,我的道德,指引着我,无畏的走上前去,准备扶起老太。
国家法律在我心中燃烧,卫生部的指导在我脑中回荡。
精神上,肉体上,技术上,我都已经准备好了。
我可以扶起这个老太!!!

结果老太突然就站起身来,一溜烟就跑了。
我愣了一下
“大妈,别跑,我不是Yao家鑫!”
大妈转头吐了口唾沫
“我认得你,你是扶老太大学第一届毕业生!电视报道过!”

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-10 20:30:04

标题

我骑车在路上,不小心撞了个老太。
虽然在我的生命中,我无数次的被教育,老太不能随便扶。
但我的正义感,我的道德,指引着我,无畏的走上前去,准备扶起老太。
国家法律在我心中燃烧,卫生部的指导在我脑中回荡 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 20:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一位老太孤独地走入了沙尘大龙卷中,那孤单的身影,那已经没有肉感的身躯,那就像一根腐朽的柴木,被那大风暴撕碎送入异次元了。
她什么值钱的东都没有留下,只有一张遗言状被石头垫着,只见上面写着:
怎么连个没有学过扶老太大学的人都没有,我命苦啊,跌倒没人肯扶,怎样才能混口饭吃啊~~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-10 20:35:14

晚上,有人上网发了个帖子

现在物价高,房子贵,看病难,医院黑。
老太都活不下去上街碰瓷了
偏偏还有个什么扶老太大学,专门教人怎么扶老太
这还给不给人活路了,有这钱,多提高一下人民生活不好么?
不是活不下去了谁上街碰瓷啊
TG真不是东西,支持的顶,不顶下辈子还是天朝人

光之反面 发表于 2011-9-10 21:19:40

HR 天朝老太 神 12星 ???族 攻击力??? 守备力???

这张卡不能通常召唤,对方场上有机械族怪物的时候,这张卡可以从手牌特殊召唤,这张卡的召唤不会被无效,这张卡不会受到这张卡以外的怪兽效果、魔法、陷阱的影响,这张卡在特殊召唤的时候,变为守备表示,这张卡的守备力合计手牌和牌组卡片总数X100的数值,这张卡守备表示的时候,对方每次在准备阶段时候,LP扣除2000点~

光之反面 发表于 2011-9-10 21:21:22

什么天狗、导游,颤抖吧,在天朝老太的面前!

渣古 发表于 2011-9-10 22:00:19

嗯,一个可悲的国度就是由一件件可悲的事和一个个可悲的人組成的。

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-10 22:42:05

嗯,一个可悲的国度就是由一件件可悲的事和一个个可悲的人組成的。
渣古 发表于 2011-9-10 22:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
将你这句话变成式子:
一件件可悲的事+一个个做出可悲的事的人=一个可悲的国度

DEN-O 发表于 2011-9-10 23:32:20

天天扶婆婆过马路的才是富人啊

codei 发表于 2011-9-11 08:49:52

这是个笑话:
有钱人A:我有几十辆跑车我自豪
有钱人B:我在帝都魔都妖都有十几块地皮我自豪
有钱人C:每天我都会去扶十几次老太
A.B:膜拜中...

很怀疑啊..这种报道多了的话...以后真的是撞倒人的..是不是也可以理直气壮的说...这老太是碰瓷的,老太赖我..

tt_robin 发表于 2011-9-11 08:59:26

穷山恶水出刁民

codei 发表于 2011-9-11 09:04:23

其实..发现呼和浩特那个张桂忠的话.也是大实话啊.
"媒体尽给我们惹麻烦"

怎么看都觉得...这些是群众喜闻乐见的新闻吧...
毕竟没人看的话,就没有销量了
没人看的话,就没有点击了

正因为是比较少见的事才会被报道哦

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-11 09:58:06

标题

其实..发现呼和浩特那个张桂忠的话.也是大实话啊.
"媒体尽给我们惹麻烦"

怎么看都觉得...这些是群众喜闻乐见的新闻吧...
毕竟没人看的话,就没有销量了
没人看的话,就没有点击了

正因为是比较少见的事才会被 ...
codei 发表于 2011-9-11 09:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
古中国一直都是礼仪之邦,而现发生了这种事,是不是背离了礼仪两字呢,是否已抛弃了礼仪之邦的称号呢。
当然这是显然的,这个国家名简称为中国实在是对中国这名号的一种侮辱
真正的中国从未真正出现过却永远留在我们龙的传人的心中,我们心中的中国才是真正的中国
不了解中国一词的请百度
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又一起