高达猎人 发表于 2011-9-10 22:14:00

教师节,感谢卡组里只有一却能一直出场的木山老师——魔都童梦9.10纯系列双人赛战报

又是一年教师节,魔都再次进行欢乐的纯系列双人赛,虽然有中秋的换休和奥井演唱会的双重冲击,今天依旧有14支队伍到场参战,各种奇葩的队伍名以至于让人不知道对手究竟是何方神圣。
以下为四轮瑞士轮比赛后的最终排位:
1   摸小手 歪 红绿电磁炮 SM 黄蓝化物语
2   某(焰),回(男) AB红黄9签23闪 AB红单
3   好(人),奶(流)MB三色 LB红蓝
4   福尔马林 DC黄绿 AB
5   春子,咖喱 长门 团长
6   M,K AB红黄,IM红绿
7   眼镜娘爷 长门 745 战场原
8   魂蛋MB SION IM双子
9   机务2 阿搞 DC人形说书 鱼 禁则事项
10 狼 杠EVA红蓝黄 DC艾丽卡
11 HG 23 MF绿毛 AB
12 MR 3
13 浮云 红白 IM2走我的路 阿刚 DC人形说书
14 船长杰克 龙宫 夏娜 鸭子 红绿电磁炮

第一轮 遇到好(人)奶(流),我方SM君首发对上好人的MB卡组,只见SM君不断取消不多时便成了SM君0级打好人2级……好人未能挽回血差……奶流出场,正常展开,三级出美鱼回到零血,发效果从卡组里找了妹抖小逑和第二只美鱼,异常稳扎打打打,到了SM回合,然后,奶流就没有然后了……
第二轮 遇上春子和咖喱,我只是依旧在那旁观着奶流异常稳扎的一手三级美鱼和三级沙耶,然后拼死苟在两级六血不拍卡到时计区升三级,然后,他又没有然后了……在这期间,SM君就把第二轮的对手做掉了……据说是二级抚子联动压卡组后不断取消的胜利,据说这两盘SM君都没上三级
SM君在完成两轮一挑二之后的壮举之后,早退吃喜酒去了,于是旁观了两轮的我只能一人继续比赛
第三轮 遇上回男和小焰的AB组合,回男在三级五血卡组还剩三张时,成功的取消了我三级炮姐的攻击伤害和战翻人的烫血,当时我泪流满面,好在之后我也鬼畜地消了几把也躲过了三级游离子的炮击最终还是成功取胜。然后,小焰哦不焰爷,抽牌重置扔了三级喜多村签,先攻场上站了0级相杀樱井浩美签,触发又是一张樱井浩美签,我顿时神马都看不见了……我在上2级后便change出初春压场,焰爷手牌跟不上再演消耗,我成功完成双杀。
第四轮 前三轮只有摸小手一队(感谢奶牛童鞋冠名赞助)三胜顿时压力解消,休息了半天的娘爷拿着长门套在我连开三次+2还只出过一张浴衣的情况下,依旧靠0级婚纱回回回,把我打到三级六血,好在最后一下攻击的一点成功伤害取消这才拿下。之后面对745的战场原依旧是开+2的胜利……

之后就是领奖品的血泪史……新盒拿出来12包奖品硬是一张RR都没开到,这还不是高潮,高潮是撕完18包还有两张RR没开出来!我只能默默地撕完一盒,果然打牌太顺抽包要倒……

renne 发表于 2011-9-10 22:29:11

我表示我完全看不懂队伍名
你不早点告诉我今天有比赛

天使折翼 发表于 2011-9-10 22:33:05

奶牛报的名字说好的 @梓喵 呢!
摸什么小手啊!

松井珠理奈 发表于 2011-9-10 22:38:18

好(人) 奶(流) 这后面2个字组合起来就是人流哎?

为了摸小手省钱不择手段啊..

8justice 发表于 2011-9-10 22:50:15

去喝喜酒而没去的各种路过

我想做好人 发表于 2011-9-10 23:08:43

我表示今天队伍名字取错是导致第一轮对上摸小手组合失利的主要原因,人流才是王道,好奶无用。。。
奶流自从卖掉了他的MB秋叶血单之后就一决不振!卡组果然是会回应的!
今天还是很有成就感,在队友发挥萎靡的情况下“无脑2魂日”效果极佳,尤其最后一战,连续3回合的枯竭庭院把对手轰杀至渣。。。

cmn124 发表于 2011-9-10 23:55:54

renliu

selfxia 发表于 2011-9-11 00:01:22

我就不信下次第一轮还会碰到娘爷了。。。。。。
话说本来从包子那里请到了强力应援,可是对面拿出手机围观把应援给吓走了。。。。。。

zcx520 发表于 2011-9-11 00:08:59

然后,没有然后了啊!!!!

xiaowang41 发表于 2011-9-11 11:37:43

春子你宅shi了!

龙宫粼 发表于 2011-9-11 11:44:43

队友的用处就是被出卖的

shivyura 发表于 2011-9-11 17:10:41

我表示对不住我的队友啊

SBZ 发表于 2011-9-11 17:35:54

。。。奶流居然是报了名比赛的啊。。。我还以为这货也是来看热闹的。。。擦。。。

电流爆破 发表于 2011-9-12 20:57:56

队友的用处就是被出卖的

cjfsime 发表于 2011-9-14 22:14:22

噶嗨啊...~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 教师节,感谢卡组里只有一却能一直出场的木山老师——魔都童梦9.10纯系列双人赛战报