X2诗人 发表于 2011-9-10 23:49:42

兔子X剑实卡一改 求建议

怪23
##   调整
##      黄卡救援兔拉出来2张可以直接跳6星那张也可以堆墓
##
##
##       小强调整
##
##      快速物
##      伪电子龙 1只的话还不算太卡
##   
##      因为是个调整 但攻击低了点 效果有点难发挥 就所谓的正太 = =据说这个比老虎好用 所以带3
##            
##
##      加速物拉调整调 或者拉四星不亏时叠   为啥是面闪啊 泪目 = =
##
##             检索神物 但是目前手头有点紧 如果这个确实很关键 还是决定收3
##
[剑角龙]##
[剑角龙]##          恐龙族名字带Saber= =   配合地方比较少 也就兔子和那一星调整能配合一下
[剑角龙]##
[救援兔]##
[救援兔]##         拉剑角可以叠进化帝 拉X剑出2张可以跳6星 多向选择
[救援兔]##
[哥布林德伯格]##      这个拉兔子可以3张叠   其实可以考虑和队长换着用

魔9
[剑斩]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[增援]##
[强欲又谦虚之壶]##   暂时用Cup of Ace或是打印版代吧

陷8
[生死的呼声]##
[生死的呼声]##      对方回合拉怪 以防紧急指令卡手仍需求堆目速度
[身剑一体]##         虽然这个很赚 放多了容易卡
[激流葬]##
[奈落之落穴]##
[奈落之落穴]##
[总剑司令的紧急指令]##
[总剑司令的紧急指令]##

由于这个思路有点追求速度 考虑到价钱问题 所以暗魂只下了一
某人建议我玩世代更迭向 但是暗魂只有一 所以先试组下这思路

实验后发现堆墓的速度远远不够,求堆墓加速方法
手牌断杀觉得太亏了

伊普利斯 发表于 2011-9-11 00:03:03

唉呀~我正准被Exp4出来组个呢,我个人偏向手控向,所以我只是用救援兔代替了救援猫,用安娜代替了老虎~令外加了队长暗魂正太辅铺场出BOSS清手牌,电子龙真心卡

qq550996718 发表于 2011-9-11 07:14:25

剑呼带2好了。。不然真的卡死你!你那个伪电子龙下1好了。。。而且正太怎么没看见?

terry-cai 发表于 2011-9-11 07:19:22

XX-剑士 嘉德斯特莱克
在EXP4出来之后,作用不大
X-剑士 帕洛姆罗 作用不大
为什么楼主不下X剑三星主力调整呢?

kira52000 发表于 2011-9-11 08:31:53

没壶啊……我打纯XS都要下2,1星那只调整感觉好弱,下多只帕修尔都好过……那个xx电子龙1张都好卡啊别说2—。—

X2诗人 发表于 2011-9-11 09:02:50

确实很卡 - -   壶太贵3星调是主力呀 那把2星调去掉

另外 正太是什么 - -

原来是这货 一张不够么

yan752860456 发表于 2011-9-12 08:51:08

6# X2诗人
效果:效果·调整:效果 · 调整:只在这张卡在场上表侧表示存在才有1次,可以把1只对方怪兽的攻击无效。这张卡战斗破坏对方场上守备表示存在的怪兽的场合,可以把自己墓地存在的1只4星以下的名字带有「X-剑士」的怪兽特殊召唤。 正太是调整老大的key卡,而且X剑士没壶子很难检索啊...

kyobear 发表于 2011-9-12 09:43:04

怪太多了,魔法少。调整比例吧,可以考虑僧兔组合呀,一卡跳各种4星超量

苏生限制 发表于 2011-9-12 11:41:55

兔好像不能被僧拉出来吧?

蛋蛋和奶牛 发表于 2011-9-12 11:45:54

这样构成的6通怪兔XSaber强度远不比传统XS。

kingway1992 发表于 2011-9-12 12:37:29

把剑尖龙换成六武侍从的话,你就可以配合怕羞出真紫烟了…

伊普利斯 发表于 2011-9-12 14:12:08

这样会不会太杂了!

X2诗人 发表于 2011-9-12 23:51:51

已经改了一下   把构成大致改了1星调整看来没啥用 所以去掉了

兔子不能从卡组特召   怎么能用僧 = =用猫用出癖好来了
页: [1]
查看完整版本: 兔子X剑实卡一改 求建议