该死 发表于 2004-5-2 10:27:29

原版的封面上写着特别定价8XX   唯一一本附赠贴纸的   要价100RMB

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 10:30:49

原版的封面上写着特别定价8XX   唯一一本附赠贴纸的   要价100RMB
那应该还差不多....卖这点只贵了一点把

该死 发表于 2004-5-2 10:37:13

我倒    只贵了一点?   一本过期杂志要一百元   还不如去买BB战士

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 10:39:01

我倒    只贵了一点?   一本过期杂志要一百元   还不如去买BB战士
谁让他是原版
我本来打算从旅法师那里手的ACE都要平均70RMB一本
还是折价后的....
就感到还是不值得

该死 发表于 2004-5-2 11:36:38

鱼与熊掌不可兼得    刚刚买了一个SD牛高    从此不再买 ACEHOBBY    这不是我这种穷人消费得起的

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 11:40:21

鱼与熊掌不可兼得    刚刚买了一个SD牛高    从此不再买 ACEHOBBY    这不是我这种穷人消费得起的
HOHO
SDG的牛高很值的说
我刚买了个GFF的牛高

该死 发表于 2004-5-2 11:53:48

GFF的牛高找了很久都没有    有的话    至少400RMB   

提起这东西就想哭...   

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 12:06:10

GFF的牛高找了很久都没有    有的话    至少400RMB  

提起这东西就想哭...   

所以我说GFF现在要靠抢的啊....
我买的牛高HWS才225
其他的,CBX才175
现在MIA和GFF以及FW都是半价促消...不买恐怕以后会很后悔的
本来GFF就难得见到....就算不买也会遗憾的

该死 发表于 2004-5-2 12:29:35

斑竹表再打击偶了   目前为止   偶还没有GFF的模型

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 13:37:26

斑竹表再打击偶了   目前为止   偶还没有GFF的模型
我要打击的你头像...竟然敢和偶抢LACUS

该死 发表于 2004-5-2 13:45:10

尽请打击

不发到1000帖决不换头像

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 13:52:55

尽请打击

不发到1000帖决不换头像
模糊的扫描版头像还敢跟我别苗头~~
笑止千万!!

该死 发表于 2004-5-2 14:04:52

唉   条件所限啊   啥资料图片都米有    能在网上找到图片就不错了

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 14:19:10

唉 条件所限啊   啥资料图片都米有    能在网上找到图片就不错了
所以我劝你还是别用了
要不叫声LACUS SAMA我给你个可爱点的LACUS头头

该死 发表于 2004-5-2 16:32:17

这就是攻心战术? 我会为了蝇头小利****? NONONO 那要看回报而定里切者 SAMA

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 16:42:35

这就是攻心战术? 我会为了蝇头小利****? NONONO 那要看回报而定里切者 SAMA

你们的叫法一个比一个BT.....

该死 发表于 2004-5-2 16:52:01

因为斑竹的头衔   所以...   CM SAMA这样可以了吧?

PS:这应该是版聊吧

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 16:57:46

因为斑竹的头衔   所以...   CM SAMA这样可以了吧?

PS:这应该是版聊吧
没关系
其实NTF一直潜水版聊的
SM苦工团
我们这还轻着呢
趁他没发现我说他坏话多说点....

该死 发表于 2004-5-2 17:09:55

不消灭证据的话   被NTF知道了估计你就别想转正了   永远是见习斑竹

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 20:14:09

不消灭证据的话   被NTF知道了估计你就别想转正了   永远是见习斑竹
所以现在马上离题的说
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]电击HOBBY