終わりの始ま! 发表于 2011-9-11 04:37:57

代行碉堡了~中山DM中秋杯战报~(视频待更新

比赛人数22人
在这个中秋假期举办的一个小型比赛,不过这次参加人数还算颇多的,其他还有香港玩家哦,也算是为了帮中山众的先人石像送个行,明天(今天?)就要再次踏上加拿大的飞机了,希望他下半年也过的开开心心~

第一名:囧神   TG代行天使 ------EXP4一盒
第二名:小健(之前忘记了不好意思= =)    天狗植物 ------VB14一套
第三名:阿翼    光2B ------NO.30
第四名:泓少    暗黑界 ------706特典包一包

卡组统计一下:
代行 2
TG代行 1
暗黑界 2
65 1
X剑士 1
永火 2
天狗植物 3
龙骑 2
光2B 2
机甲齿轮 1
一刀流HERO 1
图书馆老埃 1
电气 1
废铁 1
混沌光道 1

附上前四卡组:
TG代行天使

额外

SIDE

天狗植物

光2B

暗黑界

虽说比赛人数不算太多不过还是花费了不少时间,22这个人数分组起来还是有点奇怪的...
中山最近流入了不少新血,比赛自然也少不了,
今天也有很多有爱玩家的,比如大法师和一刀流HERO,电气更是杀进了前12
两位海归党也让人感到了颠狗的可怕,第二名的香港友人更不用说了
另外还有我们的冠军米人囧神大人的TG代行,虽说夺冠过程惊险不过还是留着他本人自己的详细战报吧 - -~
最后还是感谢下中山DM卡店老板提供的地方和奖品,如此厚道的奖品参赛费才10元哦,

视频大概明天或者过两天更新,战报楼下会有参加者更新,请继续跟帖,

枫随雨逝 发表于 2011-9-11 05:23:53

前排占座~
附个人战报 ·。·

小组赛(4人小组出2人):
第一轮 对广州阿曦,49张的道场荒行六武。 0:2
第一局对面先攻,招了影舞者,发荒行召隐居,出自然兽,盖3后过。我看了下手牌,2个球体1个壶1个旋风直接杯具了。。。无奈召唤球体,攻击丢人渣击破自然兽,之后发壶拿了什么忘记了。。中间具体过程忘记了,对面后场开着古代生物墓场,不过一直断怪,我第3回合又抽到一个球体,场上2个球体1个狼人一直打到对面剩700血,最后差点打死,狼人中魔族之链。。然后对方黑洞,到我回合通招狼人,对方神宣,剩350,之后到对方抽到怪了,发道场发荒行一波把我推到了 T AT
第二局我先攻,上手两个球,之后具体过程忘记,完败。

第二轮 对先人石像,TG天狗植物。2:1
第一局具体忘了,印象深的就是对方出三叉被朱光,之后到我回合出三叉之后跳大天使GAME。
第二局被对面天狗COMBO一波推倒。。
第三局先攻招地球找金星结束,对方弄了个巨人斗士出来打爆地球,到我出突击兵强转巨人斗士一直打到死。。

第三轮 对小胖,机甲齿轮。 2:0
详细过程忘记,都是T3秒人。。

第二回小组赛(别吐槽赛制。。。3人小组出2人)
第一轮 又是对阿曦。。 1:2
详细过程忘记,反正惨败。。

第二轮对YM,代行内战,来自佛山的朋友~ 2:1
第一局具体过程忘记,中期的时候我场上有海恶龙、硬梆梆,海恶龙有1个素材。我没发海恶龙效果拔走那个素材,结果被对方出硬梆梆之后跳大天使打爆海恶龙,之后GAME。。
第二局具体过程忘记,扳回一局。
第三局开场几次拉锯后对方发动了黑洞清场,之后跳了大天使拿奇迹,召唤了奇迹代行者,发动了禁止令宣言黑洞。。。大天使和奇迹直接打。。到我回合,抽到了核灭兽~打爆奇迹结束。之后对面盖了一怪,到我招地球,核灭兽打爆大天使,然后核灭兽和地球调灾亡兽,然后出大天使压场到赢。

8进4:
第3次对阿曦。。。这该死的抽签。。。这次复仇成功,2:0
第一局,对面招缘招机山招大师,盖3后结束。到我发黑洞,对面大师拿回自身,我招地球找金星,之后发动壶翻到精操,地球打一下结束。到对方召唤了阴鬼,没发效果,特招了大师,阴鬼攻击地球,中欧尼斯特 ~\(≧▽≦)/~到我精操大师出玫瑰,被魔链,旋风点了对方一后忘了是啥。手卡出金星,出球体叠凤凰,除外墓地地球出主宰,主宰炸魔链,全打,GAME
第二局,对面先攻招了尼姑,之后特招了两个机山,盖了2后结束。到我,召唤了地球,精操尼姑,强转给了地球拿了机山,之后机山打地球被魔链,尼姑解放机山炸了对面机山,结束尼姑给回对方。到对方出AOJ打,之后过了若干回合,到我大岚,出金星招球招狼人跳海恶龙跳凤凰跳主宰跳开辟炸掉AOJ,GAME

4进2:
对翼的HB,2:0轻松取胜。。详细过程忘记。。

决赛:
对小健(来自香港的朋友)的天狗植物。2:1
详细过程忘记,不知道什么时候会补上视频 ·。·

yiwenwu 发表于 2011-9-11 06:20:49

TG代行比普通代行穩定嗎?

Seki 发表于 2011-9-11 07:57:57

八进四遇到香港玩家的天狗植物,天狗的各种爆发,最后被对方轻松拿下

卡斯特伦 发表于 2011-9-11 08:13:45

囧爷请吃饭啊卧槽

hwh9205 发表于 2011-9-11 08:40:47

到我大岚,出金星招球招狼人跳海恶龙跳凤凰跳主宰跳开辟炸掉AOJ,GAME

好暴力....好凶狠....

kira52000 发表于 2011-9-11 09:05:38

tg代行打的是速度么?没坑的?

lvrunzhu 发表于 2011-9-11 09:07:26

比赛环境颇和谐~卡组分布比较均匀~算是百花齐放了吧

EnDiA. 发表于 2011-9-11 09:54:01

大清早的看到囧爷凶残的战报,EXP4求中女帝~(逃

lemon203654 发表于 2011-9-11 09:59:03

TG代行居然没犀牛,有点厚道喔。话说我期待和进进的复仇之战

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-9-11 10:01:54

木有废二 orz我星骸废二难道真的没落了么 TT

wingzero520 发表于 2011-9-11 10:16:54

惨败

LixnKei 发表于 2011-9-11 10:18:47

电气能杀进前12倍感安慰,最后输在光13手上了。。。

carlon 发表于 2011-9-11 10:20:53

当天我有事来不到,下次一定比了!!

carlon 发表于 2011-9-11 10:26:21

很好,很强大,囧神终于超越了命运!

y.kun 发表于 2011-9-11 10:26:41

柠檬又灰机在谁手上了?

y.kun 发表于 2011-9-11 10:27:00

柠檬又灰机在谁手上了?

拖拖拉拉 发表于 2011-9-11 10:28:56

1# 終わりの始ま!

泓少我露面下吧~今次比赛套暗黑界已经很不错了~发挥还算稳定~问题就是side的问题,还上之后所有combo都破坏晒~可能side只能打换装向了。。。。近排比赛都是第四。。。神马都第四无论大小比赛都第四。。难道这些平时罪孽了???

wingzero520 发表于 2011-9-11 10:33:58

18# 拖拖拉拉
sa~来数清你的罪孽吧~

粒粒橙 发表于 2011-9-11 10:34:22

-。 -||围观囧神的土豪额外...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代行碉堡了~中山DM中秋杯战报~(视频待更新