adolyan 发表于 2011-9-11 09:02:42

最令人羡慕的后宫男主角,一蝦轻松夺头名

每季的动画中都少不了后宫向的动画,而其中的男主角也让观众各种羡慕嫉妒恨,而animeone便进行了这么一个名为,“最让人羡慕的后宫主人公”投票。最终,有最强后宫片之称的「无限斯特拉托斯」的主人公织斑一夏,以一男VS全校女生,并且世界各国,各种性格的美少女应有尽有,而毫无争议的获得了最让人羡慕宫男这一殊荣,而「天降之物」的智神和矢吹老湿笔下的结城梨斗则分别取得了第二和第三的位置~

踏歌行 发表于 2011-9-11 09:06:13

右手哥两万后宫居然都不敌一虾 233

rxptwz 发表于 2011-9-11 09:33:18

这个是最不让人羡慕排行么→_→

qisiwole 发表于 2011-9-11 09:39:20

右手哥只有一万后宫(死了一半),还得跟百合子共享,怎敌一夏

踏歌行 发表于 2011-9-11 09:53:14

什么共享。百合子不也是他后宫么。

sigefried 发表于 2011-9-11 10:27:21

话说圭一是嘛情况啊.....

10岁某老师泪流满面了

∞justice 发表于 2011-9-11 10:52:27

喂喂真治和老虎是怎回事……

说实话一夏那种一副人畜无害的傻逼脸实际上拈花野草的野郎究竟有啥好羡慕的,妹子从整体来说都不算什么令人羡慕的阵型

智神和莉斗本来实力派啊啊啊啊啊啊一夏见鬼去吧!

顺便私心目中的后宫王第一位是key君啊!key君必须第一 = =

vresion 发表于 2011-9-11 11:16:19

一夏那堆只喜欢英法国的,clannad的都是好妹子啊

爱我中华 发表于 2011-9-11 12:11:07

虎彻是怎么回事啊!腐女选的吗!一夏有哪里好嫉妒了啊!死宅们这么想炮外国妹吗!

wbsnb 发表于 2011-9-11 13:37:14

实际上一夏是唯一一个,应该说是全世界的IS男驾驶员。。。。。如果出第二季的话,没准会弄成全世界的。

METEOR G 发表于 2011-9-11 13:37:15

其他的也就算了,真嗣你哪国后宫啊。。。。

成步堂龙二 发表于 2011-9-11 17:12:47

攻略之神果然妥妥的上榜了……
可竟然没有上前五……这家伙的后宫可全是女神啊……

地獄凱撒亮 发表于 2011-9-11 21:00:37

http://i222.photobucket.com/albums/dd81/Destiny2443/20110911204413.jpg
虎徹桑!虎徹桑!!!!為甚麼你上榜了!?

右手哥排命太低了...

小B兴 发表于 2011-9-13 09:19:59

不理解啊~为什么佐桥皆人才排第16位。。。

慕容明清 发表于 2011-9-13 17:59:45

奇怪...怎么没有看到成哥和SCHOOL DAYS

凯刹 发表于 2011-9-13 22:46:46

15# 慕容明清
有啊,第18位那个就是啊

高等仪式术 发表于 2011-9-14 06:17:53

看不到诚哥看不到诚哥看不到诚哥看不到诚哥。。。。。。。

我看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rockmanx10 发表于 2011-9-14 08:58:30

中2男-真治竟然第12?!
虎大叔你怎么也上党了啊啊啊

慕容明清 发表于 2011-9-14 11:49:29

18位根本不能算啊喂~~~!!!一口血没含住啊 16# 凯刹

zhun3510 发表于 2011-9-14 11:50:44

为啥会有虎子叔'''''
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最令人羡慕的后宫男主角,一蝦轻松夺头名