凯渊-卓洛 发表于 2011-9-11 12:44:59

来来来,H叔来,不能老让你问我

H叔那么关心社会新闻的,一定知道
前几天那个传的什么8毛钱治好10W的病的那个
现在有传说是8毛没把病看好,结果孩子又出问题了。

请H叔谈谈看法

codei 发表于 2011-9-11 13:36:55

真的假的?
现在是什么进展呢?

死神狙击手 发表于 2011-9-11 13:45:09

同求资讯。。前排

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-11 13:59:30

是的,8毛钱也不能完全治愈要10万元动手的病啊
差距太大了,这会深圳黑心医院又能为自己辩护了~

abchuai 发表于 2011-9-11 14:12:05

具体病情我没看到,听说是BB首先是便秘,然后到深圳市儿童医院看,结果查到是先天性巨结肠还是什么的,所以说要住院做手术,是挺大的手术。然后家属带到广东省儿童医院看,用一支8毛的开塞露就大便出来了。结果当然要吵架了。
首先看病历,如果真的是巨结肠,要根治便秘问题,还真是要做手术的。
如果只是简单的便秘,我想也不一定会搞到去省儿童医院看才会拉得出,没问题的小孩,几天不大便早就顶不顺了。
具体示公布的东西太多,某龙不好诊断啊,人家一堆砖家排着队要去调查呢,等官方公告先。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-9-11 14:29:58

http://zhongyi.sina.com/news/jkkx/20119/72388.shtml

意思是未必治好了是吧。。。

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-11 14:51:42

0.0我还以为H叔本地加业内会有内幕的

貓宮sorry 发表于 2011-9-11 16:58:34

6# 光暗之双刃-钢

未必治,胃必治(廣告。。。拍

abchuai 发表于 2011-9-11 17:11:04

能有啥内幕啊?又不是我医院的。
当然,某龙不否认,现在有至少50%以上的医生真是把病人当水鱼的宰,什么鬼贵Yao贵检查都用上,有些医生一个月收的回扣成千上万,富得漏油。但该治的病,该用什么Yao用什么检查,大家都有个底线的,真正黑的不到10%(虽然这数字也有够可怕)。
另外,什么内幕黑幕什么的,医生只是一线的,真黑的是那些什么Yao商啊Yao事委员会啊院长啊卫生局长啊Yao监局长等等那些人,那些人才叫做富甲一方。医生们拿的是小钱,他们那些是巨款。
顺便说,某龙现在还没去拿什么东西,至少我还是光明正大的。我谁都没黑过。有钱我就不会这么辛苦去经营我自己的贴子了,啥?我此地无银三百两?喂喂,我真没三百两啊,你就去挖洞嘛!

能顺便宣传一下我的贴子?http://bbs.newwise.com/thread-488533-1-3.html

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-11 18:10:06

H叔咱没啥别的要求,你真要黑我点钱我也让你黑了,把病看好就行

月下の白兔 发表于 2011-9-11 22:42:44

怀叔看样子就老实→_→

注射天使lili 发表于 2011-9-11 23:04:58

啊凯最近好多话呀……

abchuai 发表于 2011-9-12 00:05:52

H叔咱没啥别的要求,你真要黑我点钱我也让你黑了,把病看好就行
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-11 18:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小病小痛肯定给你治好,大病大痛就得看情况了,个人医术不算高明啊喂

帕伽索斯 发表于 2011-9-12 01:49:28

我看过介绍说,治非洲什么病的Yao很贵,那家公司又不愿意公开专利什么的,不然可以很便宜就解决非洲人民的一些生活痛苦(貌似是性病那一类的)

我又问阿凯了,假如BB真的是某种严重病,开那个什么泻Yao暂时治好了BB,不根治,家属能怪医院“没给我孩子治好”么?

我某次发烧,看了2次医院都没好,都是退烧了又发烧(曾经好过),到了第7天开始不行了,几乎被抬着一样去了另一家医院,多项检查后被检验出病毒感染,打针点滴什么的才好。那么前一家医院有没问题呢?

套到BB身上,万一BB的病很严重,我开8毛钱的没根治家属又会说我技术不行吧……

codei 发表于 2011-9-12 01:51:27

阿凯白班.爬树晚班么...

tt_robin 发表于 2011-9-12 05:05:06

太假了。。。一眼假。。。

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-12 08:56:37

太假了。。。一眼假。。。
tt_robin 发表于 2011-9-12 05:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不知道?
看来你在码几个字灌水吧

abchuai 发表于 2011-9-12 10:37:01

我看过介绍说,治非洲什么病的Yao很贵,那家公司又不愿意公开专利什么的,不然可以很便宜就解决非洲人民的一些生活痛苦(貌似是性病那一类的)

我又问阿凯了,假如BB真的是某种严重病,开那个什么泻Yao暂时治好了BB, ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-12 01:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
非洲那个是HIV啦,治HIV的Yao很贵,非洲那些人真是受不了,所以有很多冒专利的Yao出现,价格便宜,而且有效。但该公司因为专利而起诉那些冒牌货,结果世卫禁止起诉,原因是非洲太穷,他们也有治病的权利,不能放着不管,结果该诉颂就这样不了了之了。反正发达国家那里它们是赚得发到猪头了。

至于帕帕你的病,让你不来深圳发展,在深圳我绝对会罩着你的。

此案其实属于家属的无理取闹,一个负责任的医生告诉你要花很多钱才可能去根治这个病,当然要确诊这病之前还有一堆检查先要做,可能是这病也可能排除这病;另一个随便一点的专家说,小孩子便秘而已嘛,来,一支开塞露,你可以回家了,但根本问题是否就一支开塞露可以解决呢?不继续做检查的话,天知道了。
然后媒体又嗅到味道了,立刻到处宣传医院坑人了,ZF不能讲、教育不能讲、公安不能讲、PARTY不能讲,还是继续潜规则继续去黑医院吧,人家媒体人也要吃饭的呢

帕伽索斯 发表于 2011-9-12 13:51:10

我在深圳你怎么罩我,知道我病毒感染然后故意让我病到神志不清然后将我改造么= =

正题,其实业内到底有没有标准?小孩子的便秘到底该不该验?万一验了很多钱后发现没这么严重,又会被宣传了吧……

就像我的情况,如果我每次发烧我都被检验这么多,但不可能每次都这么严重,我也会觉得医院在坑爹吧……

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-12 17:46:52

媒体靠什么生存?
写的东西有人看
那就有2个最基本的要求
1 要快
快了哪有时间判断对错真假?错了?错了辟谣不就是了
2 要群众喜闻乐见
现在群众喜闻乐见什么?还不是扶了老太被讹钱,医院看病被黑钱么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来来来,H叔来,不能老让你问我