maisuilang 发表于 2011-9-11 20:41:52

【更新】一改放出。QQ壶你给我死去四次元吧魂淡!亮点是老I~

第一次参加比较大型的店赛。30人参赛,在3轮瑞士轮之后,我以积分排名并列第二进入16强组。后来因有2人走掉了,变成了14进7复活1赛。然后就没有然后了

[绿齿轮]## 9齿轮卡的你妹子都找不到。。
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[机甲机械骨架]## 微型机甲系统←解场物。作为打手出场的几率为15%
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[科技属 突冲犀牛]## 继续杂交= =微型TG系统。提供2星调整各种解场翻盘
[科技属 突冲犀牛]##打手。
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[废铁回收员]## 考虑去掉了。。。贪欲的代替物。要塞食量
[效果遮蒙者]##
[成长的鳞茎]##
[禁忌的圣木仓]## 让齿轮拥有干掉雷王的能力。。
[禁忌的圣木仓]## 同调超量要塞用。。
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]## 好吧。今天就是栽在这张卡上了。。蛋疼。。
[强制转移]##
[旋风]##
[旋风]##
[地碎]##
[地碎]##
[限制解除]##
[精神操作]## 这个是拿来卖萌的。。
[死者苏生]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[星光大道]## 恩。今天帮大忙了。
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[血之代偿]##
[活死人的呼声]##
####
[旋风]##
[正义盟军核灭兽]##
[正义盟军核灭兽]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[密码侦查者]##
[密码侦查者]##
[星光大道]##
[星光大道]##
##
## SIDE乃们就表吐槽了。。原因下面会讲到。TAT
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##6星众你们辛苦了
[邪遗式人鱼幽灵]##
##
##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[宝石骑士·珍珠]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[双西格马大日]##
[喷霞虫]## =__=
$$$$

战术:
齿轮实现无COST超量、抢血。TG提供调整素材和打手。机甲系统作为解场和抢血的主力(平时捏在手里很安心)

关于比赛:
恩,关于这场比赛。我想说:“你妹的买不起日文卡的孩子乃们伤不起啊啊啊啊啊啊啊!!!”(拖走——)
赛前问过老板关于卡组要求。当时他是说“黄金3、超融合、二阶怪、……不能用盗版。打印也不能用”。当时我就汗了= =
于是回家给卡组动刀。黑洞不能用了。三叉也不能用了。50%都是打印出来的额外和SIDE废了。卧嘞个草嘞。
花了一下午找遍了方圆几公里卖卡的地方,好不容易把额外挤出来了(全中文XD)
第一次参赛人家好紧张的。。。30多人哎、挤在一个8平方米的小卡店里二氧化碳真不是一般的多= =

第一轮:VS TG救援兔 2:0
①:我先攻,后场有神宣所以一溜坑都放下去了,出齿轮过。
      对面出凡骨被奈落,过、
      略。。(后来就一直被我不停坑掉怪,齿轮持续抢血致死。。)
②:后攻,对面T1出神宣龙。SET一后,过
      我地碎之。对面没用效果,而是用了魔宫(?)。我出犀牛,SET下圣木仓过。
      对面攻击,我圣木仓之。相杀。对面出一怪过。我检索突击、
      跳突击。出齿轮。调木龙一轮压制轻松获胜。

第二轮: VS 机巧 2:1
①:后攻。对面招商人拿巧藏拿小町盖后场过
   我出犀牛,一脚踢过去,SET1奈落1星光。失误留着一奈落没SET
   对面回合招小盯。再招机巧武僧我奈落之。忘记对面怎么展开了。。一50一参谋。.一波打过来。检索突击
   我回合招骨架。拿要塞,要塞扔要塞跳上来。骨架打参谋。要塞攻击50被转防(?忘记了。。)。骨架装要塞。
   对面直接过了(理解不能。。)
   要塞转攻,骨架跳上来被奈落。招齿轮。要塞撞掉50.齿轮直攻、
   对面SET参谋过。
   我出犀牛对面奈落,我圣木仓,我打过去。被囧。主二脑残超量蟑螂、
   对面黑洞。我突然发现星光大道发不了。囧。然后对面小町杯面超展开,我翻盘不能。
②:先攻。继续神抽星光- -,招齿轮霸气SET5后。
      对面T1大风= =我惊呼然后翻开星光大道。。
      后来他一直被我各种坑。坑到不能自理。。压制致死。
③:出现了经典的一幕。前期彼此对坑。齿轮2度被神警神宣。对面展开屡次被奈落激流。
      待到我坑用完之时。对面看好时机超展开。出到一506一50一星尘。对面用50转506.抽一
      用50打我被月书的木龙。我圣木仓。对面星尘打。我UB。。然后因为时间到了。进入加时赛、
      对面血量非常少,但我木龙只能干掉其中一个大怪。手里也只有一犀牛一精神操作。。无后场。
      我回合。抽到限制解除= =然后成功解掉2怪。。。保存血量成功(猜猜我怎么翻盘的 )

第三轮: VS 65 2:1
①:先攻常规齿轮+坑铺开。
      对面开门出志乃,我旋风门,对面打掉齿轮。SET后过、
      后来我被志乃清后。对面想出紫炎被月书。后靠蟑螂险胜、
②:对面先攻开门orz
   一直抽不到旋风。对面用大师一轮抢血。我毫无压力的输掉了- -
③:很喜感的一局。我后攻出犀牛对面神警。我神宣。直接攻击,双方4000血、
      然后对面一直断怪。捏着大师不久便GG。。

第四轮: VS TG 1:0

好吧。对面是个老鸟了。打的很艰难。30分钟才打完第一局、双方都竭尽全力的解场。
对面更是用TG强转自然受,配上幻兽角,3000攻击能卡魔法。我捏着2地碎泪目、
后来我2度出冰木仓。一次被丝袜一次误操用死苏被对面自然受卡掉、在最后2分钟里。
我2300血对面1700血。对面在扣除我800血后。各种拖延时间(可能)QQ壶、查看墓地、长考、
我输掉第一局后。第二局一开始便会进入加时赛。。然而对面却提出要裁判检查我的卡组。
结果裁判说我用了中文QQ壶。直接判我负一盘、我大喊冤枉。。因为我的确不知道QQ壶不能盗版= =

-------------------------分割线君--------------------------
嘛、这次参加比赛受益良多。也学到了很多东西。唯一可惜的是没能进入6强。。
教练!我要高仿QQ壶!

第一次发战报贴。好多细节都不记得了。。请谅解
顺便卡组求吐槽。

13L放出1改。继续求神吐槽

光之反面 发表于 2011-9-11 20:59:49

收不起O的就收T的呗~

btb 发表于 2011-9-11 22:38:27

嗯嗯,最后一局,对手果然很老练= =

louis940620 发表于 2011-9-11 23:02:16

原来那个冷静的少年是你啊,感觉你挺厉害的,输给啊k你也值了。

z21948814 发表于 2011-9-11 23:21:29

神宣龙对面攻击,我圣木仓之。相杀。
神宣龍不是可以在伤害步骤且伤害计算时可以发动的麼= =?

飞光 发表于 2011-9-11 23:59:36

看那个情况就知道对面操作不熟吧

happymeal 发表于 2011-9-12 03:25:03

用不起就干脆不用。看,这卡组不要qq壶满掉骨架是多么好。。。

tt_robin 发表于 2011-9-12 03:37:49

汝不如下满机架系统,踢掉壶
而且tg齿轮的壶也不是essential的=.=

处刑人 发表于 2011-9-12 10:17:11

加side3张星光??side可以去一个吧

maisuilang 发表于 2011-9-12 12:54:24

额。对不起。关于神宣龙那一轮我记错了。。应该是我用齿轮骗掉了素材。然后下回合怎么解掉他来着。。不记得了囧。。。果然最后一场比赛太紧张了。。

2L:TCG壶现在降到多少了?
3L:虽然比较反感对面拖延时间。但是他的操作的确很犀利orz
4L:恩恩。其实我也只是抱着必输无疑的念头去博他不敢打而已=。= 他的TG强转换我的自然受我翻盘无力。。。话说对面卡组的怪也消耗的差不多了。。
7L:恩恩。现在考虑去掉壶之后下些什么可以一卡逆转压制的卡。。
8L:始终感觉机甲要塞会打乱节奏。。嘛。应该是操作问题了。考虑2骨架2要塞1武装中。
9L:可以进SIDE的中文卡我也就这么几张看得过去的卡了=。=连除什么的好难找啊

☆№细※★ 发表于 2011-9-12 13:02:18

我表示每次比赛额外和SIDE都被借空了的,下次需要神马的LZ可以问下我啊。。。。我绝对支持的哈
看了战报我就认得哪位是楼主喔

maisuilang 发表于 2011-9-12 13:13:03

11# ☆№细※★
难道乃是传说中的细哥?!表示卡店一个熟人都木有,压力好大。。肯借我卡真是太感谢了。。

maisuilang 发表于 2011-9-12 19:17:14

RE: 买不起QQ壶的孩子乃们这帮土豪伤不起啊!!!

[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲武装]##
[科技属 突冲犀牛]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[究极封印神 艾克佐迪奥斯]##
[效果遮蒙者]##
[成长的鳞茎]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[强制转移]##
[旋风]##
[旋风]##
[地碎]##
[地碎]##
[精神操作]##
[死者苏生]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[星光大道]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[血之代偿]##
[活死人的呼声]##
####
[旋风]##
[正义盟军核灭兽]##
[正义盟军核灭兽]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[密码侦查者]##
[密码侦查者]##
[星光大道]##
[星光大道]##
##
##
[木遁封印式]##
[木遁封印式]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
##
##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[宝石骑士·珍珠]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[双西格马大日]##
[喷霞虫]## =__=
[正义盟军 决战兵器]##
$$$$

彻底放弃垃圾桶。测试下老I封印体效果如何。。不占通召。可堆墓可挡木仓可强转可误导对面= =
恩。放弃QQ壶。加强了机甲系统。TG系统继续缩水。犀牛成为检索转轴。卡位稍紧。求吐槽。

多谢招待 发表于 2011-9-12 19:30:30

壶都妇科了怎么还在怨念吖。。

maisuilang 发表于 2011-9-12 19:33:38

14# 多谢招待

T壶都还要80-100左右吧。无零用钱穷逼学生压力很大。。店赛又不给用中文壶= =

D-hero999 发表于 2011-9-12 19:39:15

跟店长说:你再不给我用QQ壶我就用强欲壶的啦!(误)

话说我觉得比赛的时候,其实齿轮卡组可以在main里放闪光追的。。。

maisuilang 发表于 2011-9-12 19:42:53

16# D-hero999
恩。是考虑到超量素材相关么。可以是可以,但要避开对自己的副作用还是颇难的。。

萌之星辰~ 发表于 2011-9-12 20:35:35

认识+1..其实我有套机甲齿轮正版的``

maisuilang 发表于 2011-9-12 20:36:43

orz
还想着NW不会有这么多这边的人。。

TY663399 发表于 2011-9-12 20:51:24

好吧 老鸟来支持你了

其实你很厉害 我当时是害怕你的冷静了 在我完全压场的情况下居然没有投降的意念

成功了啊你 真心输给你了 希望下次有机会再打

PS 你的战报各种亮点 楼上各种回复也是
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新】一改放出。QQ壶你给我死去四次元吧魂淡!亮点是老I~