gyx 发表于 2011-9-11 21:14:50

【WS】南京第一届大湿杯WS比赛战报

首先热烈庆祝南京WS在差不多停滞了一年以后重新步入正轨(没有比赛),本人也决定退掉MTG的大坑,成立了南京第一个WS战队:大湿队,决定为南京WS的发展贡献自己的一份力量。

于是今天,我们大湿队的死神举办了第一届南京WS大湿杯比赛,赛制是纯系列,这也是南京阔别了一年以后的第一次WS比赛,虽然今天只有6人参加,但我相信我们会不断发展壮大。

好了,废话不多说了。今天比赛的六人,其中三人是我们大湿队的队员,分别是:我,熊,以及电子。还有三人,其中俩人是死神的同学,还有一人是游戏王众,借了死神的卡组。

卡组分部:
大湿队 干大湿:红蓝LB套
大湿队 熊:黄绿MF套
大湿队 电子:纯黄AB天使套
死神同学甲:纯绿初春佐天套
死神同学乙:rewrite预组改
某游戏王玩家:红绿凉宫混长萌

比赛流程:
第一轮,我对上了死神同学甲,对手是新人,卡组里很多卡效果还不懂- -于是,我也进行了一场教学战,毕竟这次比赛的最主要目的是为了推广WS。对手操作不熟,一上来先手就上了三个0 0 500的人,然后由于先手只能有一个人攻击,于是一人打完到我,然后我上了三个人打死对面三个人以后,对面回合又没进行下1抽2的动作,于是手牌消耗极大,基本已经很难打了,所以第一轮我也赢得很轻松。
第二轮,由于这次比赛是淘汰赛,六人打第二轮有一个人轮空,我刚好幸运地轮空了- -第一轮以后,我们队的电子和熊也战胜了各自的对手,晋级第二轮。可以说第一轮以后,我们大湿队已经包揽了这次比赛的前三......第二轮在电子和熊的激战中展开,双方好像起手都有点高潮事故,等级都升得很快。最后熊在三级快死的时候,电子还是二级,快升三的状态。然后熊一波开高潮打过去以后,电子竟然三下都没取消,于是直接升到4级,死了- -
第三轮,冠亚军争夺战,由于主办方死神的要求,冠亚军争夺战从之前的一局定胜负改为三局两胜,对手是熊。第一局,对手被我用2级8000的小球配合专用应援的枣铃在二级压制,最后被我打升了。第二局,我上来有点高潮事故,一开局就五张高潮下去了。不过好在我手里有水铁炮,关键时刻集中了两次滤掉了8张卡,其中没有高潮。不过水铁炮的大量集中也让我用掉了不少费用,导致一直都处于缺费的状态,升到3级的时候也只有3费,手里捏着2张美鱼2张冰室,但也只能上一个来回一点血。最后我上了一张美鱼,然后上了另外两0级人,开了一个高潮,然后孤注一掷一波打过去,结果三下对手都没有取消掉,直接升到了4级- -于是,我也很运气的获得了南京第一届大湿杯WS比赛的冠军- -

最后写下这次比赛的名次:
冠军:大湿队队长 干大湿
亚军:大湿队 熊
季军:大湿队副队长 电子

然后冠军奖品也只有两包AB补充包(毕竟南京人少嘛,所以奖品也寒酸了,没办法)。开了以后葬掉了- -不过这次比赛我们主要目的也就是推广WS,希望通过这次比赛,能够让南京更多的玩家加入到WS中来,也希望能有更多非我们战队的成员,在今后的比赛中取得好成绩!

暗黑电子流 发表于 2011-9-11 21:23:50

最后那一下。。我要是不下1抽2直接上3级天使回2血的话就不会倒了= =关键时刻不来高啊………………

cyf901225 发表于 2011-9-11 21:24:16

情况就是这样啦,其实奖品还是有PR的,只是那时3名之后的参赛奖啦- -

我想做好人 发表于 2011-9-11 22:41:57

楼主可以到动漫群体里推广发展,对于模玩玩家来说,卡片那点钱鸡毛蒜皮-,-

cmn124 发表于 2011-9-11 22:50:38

- -在那里。。。。某个玩ab基友表示可以去   在南京读书的

暗黑电子流 发表于 2011-9-12 01:09:19

5# cmn124 湖南路 工人俱乐部那里。。。

gyx 发表于 2011-9-12 08:11:09

不是工人俱乐部,是军人俱乐部......

RavEN光 发表于 2011-9-12 09:48:54

顶南京ws众~

暗黑电子流 发表于 2011-9-12 11:03:02

7# gyx 差不多啦XSK

skaiba 发表于 2011-9-12 11:57:45

支持一下~~祝WS继续蓬勃发展。。。

kyo1321 发表于 2011-9-12 15:28:51

我表示那两次然后就没有然后了,太惊险刺激了。大师给力熊给力。
页: [1]
查看完整版本: 【WS】南京第一届大湿杯WS比赛战报