宇宙超帅 发表于 2004-4-25 13:10:00

在挑战模式中我前关买的驾驶员怎么一过关就没了~~
难道这是游戏射定的吗?

该死 发表于 2004-4-25 16:32:01

这些原作人物是雇用军,打完就走。

最好培养原创机师   就是每次过关后登录的人物

宇宙超帅 发表于 2004-4-25 17:11:29

我过了第一关怎么一个原创机师也没有?
而且能造的机体都那么软肋~~~~

该死 发表于 2004-4-25 17:28:17

选定关卡之后,会进入一小关,过后,回到整备画面,整备后,进入一大关 。 过关后,应该有志愿兵登录这一选项

在整备画面中的主选项中,有一选项,进入之后,会有类似一炮台的东西,旁边的LV表示现在可生产的机体等级,最高为LV10

宇宙超帅 发表于 2004-4-25 17:53:39

选定关卡之后,会进入一小关,过后,回到整备画面,整备后,进入一大关 。 过关后,应该有志愿兵登录这一选项

在整备画面中的主选项中,有一选项,进入之后,会有类似一炮台的东西,旁边的LV表示现在可生产的机体等级,最高为LV10
哎呀,那糟糕了
我一去有类似一炮台的东西的选项时就出系统错误~~~

大闲人 发表于 2004-4-25 19:53:25

选定关卡之后,会进入一小关,过后,回到整备画面,整备后,进入一大关 。 过关后,应该有  志愿兵登录  这一选项

在整备画面中的主选项中,有一选项,进入之后,会有类似一炮台的东西,旁边的LV表示现在可生产的机体等级,  最高为LV10
哎呀,那糟糕了
这个可能是你的ROM/盘有问题。换下试试应该就好了。

max128 发表于 2004-4-25 19:58:45

应该是用黑历史码才能生产高级的MS
去机战世界看吧~~~~
8过太高级的几乎生产不起,除非你是金手指的铁杆用户……………………

宇宙超帅 发表于 2004-4-27 19:15:53

选定关卡之后,会进入一小关,过后,回到整备画面,整备后,进入一大关 。 过关后,应该有  志愿兵登录  这一选项

在整备画面中的主选项中,有一选项,进入之后,会有类似一炮台的东西,旁边的LV表示现在可生产的机体等级,  最高为LV10
哎呀,那糟糕了
这个可能是你的ROM/盘有问题。换下试试应该就好了。
盘上长长短短的刮痕不止20条~~~~
用CLONECD才读出来~~~~~

宇宙超帅 发表于 2004-4-27 19:21:51

应该是用黑历史码才能生产高级的MS
去机战世界看吧~~~~
8过太高级的几乎生产不起,除非你是金手指的铁杆用户……………………
感谢感谢
找到Hi-νガンダム跟νガンダム了
顺便问一下
サザビー是杀渣笔吧?

宇宙超帅 发表于 2004-4-27 22:15:49

再一个问题
如何在EPSXE里用金手指啊??
^^
页: [1]
查看完整版本: 关于SDGF