chenjy3139 发表于 2011-9-12 17:59:20

关于目前代行井喷的看法。。。

自从9.1代行毫发无损的躲过了之后,我周边的N多玩家纷纷跳入代行这个传奇的大坑。。。一是因为代行的强度大家都有目共睹,而是因为代行的基本构成也就是3副TCGSD20+2大天使+3朱光的问题,如果买TCG的,说白了就是花300元左右就能买到各地纷纷上位的一副强力卡组(怎么说得连我都有些心动。。。。。。不行!要坚守原则~)
    但是,让我们看看目前的情况,K社在2012.3.1不可能不对代行作出强烈打压,个人预测是(纯属个人预测,如有雷同,纯属巧合):大KP再次进去(所以我现在同样没有在收大KP),主宰限,大天使限,地球母亲准限;如果真的是这样,那代行不是要重复今年9.1六武的悲剧吗?不过个人觉得,玩游戏王,一定要有魂(。。。。。。。。。。。。。。。。)所以。。。。。。。接下来我想我也不用再多说了,你们都懂的,我可是一直坚守废铁到现在啊。。。。。。。

P.S.大家给点建议啊,是买LC2好还是买2012卡箱好啊。。。。。。。。。。。。。。。

酷酷泡泡 发表于 2011-9-12 18:03:44

废铁还是蛮不错的。。。
虽然代行基本就3盒SD20,但是还是可以组成不同套路的

プリンス祥 发表于 2011-9-12 18:05:14

不可能死得这么惨的。光道X剑暗黑界,包括待会要来的SD22都会对环境构成冲击的。

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-12 18:07:49

现在流行才过91就谈31了?

雨辰水泽 发表于 2011-9-12 18:09:54

不可能死得这么惨的。光道X剑暗黑界,包括待会要来的SD22都会对环境构成冲击的。
プリンス祥 发表于 2011-9-12 18:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错啊
光道 X剑 暗黑界 永火 都很有希望啊

酷酷泡泡 发表于 2011-9-12 18:12:15

暗黑界能较好的处理卡手问题,是会对环境造成冲击,X剑在TCG的旋风吹到OCG了。。那个混沌SD22么,大家在3.1再吐槽吧

chhennyx 发表于 2011-9-12 18:14:30

LZ灌水= =
你能举出SD新卡被卡表干掉的例子么少年。撑死就大天使禁止人渣禁止朱光限制= =

还是喜欢牛 发表于 2011-9-12 18:15:25

其实有时候代行2个大天使都卡呢
真要搞就搞C1+400攻击的光环吧

wokaowcwc 发表于 2011-9-12 18:17:23

嘛现在日本那边打比赛是个卡组就是MAIN 2精崩1滑槽,SIDE2雷王,你要觉得代行太无赖不妨也这么配...

林★秀川 发表于 2011-9-12 18:18:01

现在才91,LZ这么有远见在准备31表了

ccxu 发表于 2011-9-12 18:21:12

大天使就算了吧,进去没意义,动主宰是肯定了,我感觉动地球不如动金星,金星一限代行展开就难了

D-hero999 发表于 2011-9-12 18:21:13

我能说这是LZ被代行虐后对代行的怨念吗?

devilcds 发表于 2011-9-12 18:28:37

算是根据历年的开辟至少会活到21.9.1吧。黄金肯定有KP,黄金一般2月,如果3月就把KP弄进去,那黄金就少了一个很大的吸引点了= =

sjl20090319 发表于 2011-9-12 18:32:10

废铁控握手。。。代行强大的地方在于其两张大怪随随便便上场压人的压制性以及金星地球的强大检索展开。个人认为3.1动金星主宰是比较合适的,金星只能打1波限了并不致命,主宰什么的至少给我准限吧。。。还有就是大开辟一定要给我回去。
吐槽一下,废铁现在依然是在靠701的老班底在打,辛苦啊。。。

蓝5Ds 发表于 2011-9-12 18:32:43

代行死?很难。。。现在随着光道,永火,X剑的强化,还有可期待的SD22,开辟K社还要赚钱呢~

gamecard 发表于 2011-9-12 18:34:12

变相讨论31表么,现环境的大开辟基本没必要禁止了

诸神之主 发表于 2011-9-12 18:39:33

91都没多久就来31了么= =KP要进去都没那么快进去的吧,倒是可能还有新禁卡出来

光暗之双刃-钢 发表于 2011-9-12 18:41:47

= = 机甲盛行的时候为啥没被打压?
因为后来永火猫僧出来了呗。。。

无所谓的啦,要真有一个系列能够称霸环境那倒好办了,只要克制这一种卡组就好了
问题是这是不可能的,环境必然是百家齐鸣的

目前代天看起来给力,无非是31没动它,稳定又熟练的主题就这一个而已
等好的主题出来自然会接手环境的
期待永火在将军和罩子之后的表现。。

namco 发表于 2011-9-12 18:44:04

代行还是很容易被针对啊- -精崩+光镜+周期虫或者阻隔虫= =

纸纸纸 发表于 2011-9-12 18:47:43

大KP3.1果断是进不去了。各人感觉地球金星朱光人渣会没事的。主宰就难说了。但是代行这个系统还是很稳很稳很强大的。话说300+。。。。我想问LZ有买过一刷朱光和大天使?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于目前代行井喷的看法。。。