帕伽索斯 发表于 2011-9-13 01:22:20

[EXP4开盒整理统计交流贴]低调怀缅纪念泰国友人失踪二周年!

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

=============================================

慢么?站友们是不是觉得这次消息太慢了但是又怕催卡表被砍、但实际上内心就是在碎碎念“这么慢啊”么?

曾经,在EXP1的年代,泰国友人教会了我们什么叫做快、视频、萨瓦迪卡

没有了泰国友人的日子,EXP4就变得如此了……

我觉得这个话题能再战个十年啊,每年EXP都用这个吧……到底谁知道泰国友人察猜目前怎么样了呢……还有没有拍视频呢……泰国货源啊=v=

小豆丁 发表于 2011-9-13 01:44:43

刚才开了2盒的战绩

GANA 发表于 2011-9-13 01:58:15

总感觉这次EXP颇回啊

各种平银

本地要周三才有货

DJ.IIDX 发表于 2011-9-13 02:06:22

进来缅怀泰国友人( ̄▽ ̄)

黑-魔-导游 发表于 2011-9-13 02:08:24

图片是小星星提供的~~~~~

hwh9205 发表于 2011-9-13 07:50:54

期待波加特的出率…不过初步看起来出率蛮高的

混沌白魔术师 发表于 2011-9-13 08:07:49

SR四选三想不高都难

星光Isaac 发表于 2011-9-13 08:29:46

可恶的SR极星……又来一个花瓶么?
顺便每次EXP都怀念泰国游人,人家还不出现。
是不是忘记咱牛蛙山了啊!

サトシ 发表于 2011-9-13 09:18:49

所以说当时泰国友人提前了多少天…百度了也没具体,求科普
至于开盒过几天拆一盒来更新,好久没碰卡了…

UR暗魂
SR鸟5星 其余2效果怪
NR念动力。
废铁恶魔有2,骷髅大师也有2,而混沌猎手只有1恩。

asdf1213 发表于 2011-9-13 09:48:52

所以说当时泰国友人提前了多少天…百度了也没具体,求科普
至于开盒过几天拆一盒来更新,好久没碰卡了…
サトシ 发表于 2011-9-13 09:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

當時約一周吧,跟這次提前的速度差不多...

---
自己也訂了一盒,貨到後直接編輯此帖吧

---
開盒了,普普通通,

UR 闇魂
SR 波加特
SR 白卡
SR 白卡
NR 賽克人

想要的妹子都沒來阿

小B兴 发表于 2011-9-13 10:04:11

感觉美英暗魂和波加特反而会比较便宜呢~

阿P 发表于 2011-9-13 10:06:33

波加特出率略高吖..难道这盒要银子的反而更碎碎念么=,=

緋村メ劍心 发表于 2011-9-13 10:22:05

11# 小B兴

美英博加ur的不会便宜的~

haro1234 发表于 2011-9-13 10:39:20

一盒
UR:女王
SR:極星天,波加特,念动力
NR:MAXX C
R:废铁恶魔x3,骷髅大王x2,守墓召唤师,除草獣x2,混沌猎人

另外在朋友的店和幾位朋友(包括店主)以隨抽的方式開了2盒
第一盒:我第2包中暗魂
第二盒:我第1包中暗魂

DEN-O 发表于 2011-9-13 10:43:20

泰国的那条水路究竟给谁拿了

D-hero999 发表于 2011-9-13 10:58:28

又来缅怀泰国友人?
我也来缅怀一下,顺便围观爆盒情况~

eviloaoa 发表于 2011-9-13 11:14:36

11# 小B兴

请务在主区讨论价格,美英暗魂比你想象中贵的多,波加就算了

lemon203654 发表于 2011-9-13 11:21:58

啊啊啊,中女帝就是亏盒了呵呵,考虑一下要不要来几盒

chain2 发表于 2011-9-13 11:29:28

波加特出率还可以,周六去开了自己那盒,结果波加特也没有,暗魂也没有,只有NR虫子G……
r部分记得是两猎手两召唤师一废铁恶魔,还有就是四张罩子……值钱的东西加起来就回本罢了,明天估计得去继续开掉四五包好凑齐两虫子……

eviloaoa 发表于 2011-9-13 11:30:48

中女帝之后什么都是亏
中暗魂就算没有波加特都不亏。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [EXP4开盒整理统计交流贴]低调怀缅纪念泰国友人失踪二周年!